Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Натали от 07.03.2023, 09:19Я так поняла по версии защиты, когда нашли, даже вскрытия не было и сразу решили, что было насилие. И под это все непроверенное и неизученное искался ВБ
Так я к тому и клонила .
Выходит нашли тело - морозили или даже не морозили , без вскрытия  на глаз или как  определили?
Ну ок насилие установили по внешним признакам - но мало ли, чтоб оно показать ещё могло.
Я уж не говорю о генетических  эскпертизах )
Вот  и  выходит  - все дело в Бережном.
И какое бы тело бы не нашли , все ровно бы на него повесили  бы.
а то за ним круглосуточное наблюдение вели уже с июня )

vitdv

Цитата: Натали от 07.03.2023, 09:19Я так поняла по версии защиты, когда нашли, даже вскрытия не было и сразу решили, что было насилие. И под это все непроверенное и неизученное искался ВБ

Какая версия защиты, каждый на форуме выдвигает свои теории, не нравится - опровергайте.Защите если уж на то пошло нет нужды какие то альтернативы предлагать, достаточно доказать несостоятельность док.базы обвинения

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 01:08выходит любие поиски  не имеют смысла ?
а откуда следствию знатъ уничтожил или нет ?
а то на момент опроса даже неизвестно было , жива она или нет .
Смотри - идет повальный осмотр-опрос пансионата, причем идет в две волны, вначале видимо просто опрос - "а вы ничего такого не видели? Ребенка в пансионате к примеру... Нет.. Ну ладно.." Во второй волне идет уже жесткий осмотр-опрос с фотосъемкой полным опросом жильцов кто и где работает, график работы, склонность к выпивке и т.д. - один мужик даже описал в интернете - как это было и то что спасло его от подозрений только то что он был в тот день на работе, но видимо по другим критериям подошел и его все равно таскали, сколько таких мужиков было х\з. Думаешь вторая волна просто так - от любви к "искусству" что ли? Уверяю тебя - нет. Но убедить ни в чем не пытаюсь, понимаю уже убежденного человека все равно НЕ переубедить(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 10:45но видимо по другим критериям подошел и его все равно таскали, сколько таких мужиков было х\з.
И что ты в том странного видешь ?
Раз телефон девочки найден в пансионате ? 

Натали

Цитата: vitdv от 07.03.2023, 10:19Какая версия защиты, каждый на форуме выдвигает свои теории, не нравится - опровергайте.Защите если уж на то пошло нет нужды какие то альтернативы предлагать, достаточно доказать несостоятельность док.базы обвинения

Не, так не пойдет) как-то несерьезно. Если выдвигается версия фальсификации, то надо целую конструкцию собрать. А то один одно, другой другое. Вот мы сторонники виновности солидарны в хронологии и более менее сходны в своих умозаключениях. А версии защиты разнообразны, а друг с другом солидарны только в том, что он не виновен. А цельности и логики нет

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 10:45Но убедить ни в чем не пытаюсь, понимаю уже убежденного человека все равно НЕ переубедить
Убедить меня можно фактами . И доказетельствами , что так быть не могло .
Пока таких не поступало.
За исключением  непонятных здравому смыслу охании про запах, что должен был идти по всей Тюмени, и не найденой "ни одной клеточкой " Насти )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 01:08полагаю на генетику должны были проверять? Тут мелькали в теме такие гениальные мысли )
Не знаю.. но то что ему не было уделено никакого внимания настораживает..

Цитата: Натали от 07.03.2023, 09:12Т.е. данная коробка все таки где-то валялась и ждала своего часа? Но в цеху под столом конечно она не могла быть, по версии защиты, ее непременно выкинули еще вначале июня. И она там лежала долго и ждала когда же именно ее подберут и ни один дед-макулатурщик ее не забрал за это время?
Когда она вообще была куплена та вытяжка? Когда ее устанавливал ВБ? Какие могут быть "подходы" к бывшим сидельцам работникам того цеха у некоторых оперативников Тюмени? Много вопросов по коробке.. Не говоря уже о заготовке которая не пошла в дело но была сфабрикована для нетребовательной публики - "ВБ несет коробку в пансионат"..

azazella177 06

Цитата: Натали от 07.03.2023, 10:57Не, так не пойдет) как-то несерьезно. Если выдвигается версия фальсификации, то надо целую конструкцию собрать. А то один одно, другой другое. Вот мы сторонники виновности солидарны в хронологии и более менее сходны в своих умозаключениях. А версии защиты разнообразны, а друг с другом солидарны только в том, что он не виновен. А цельности и логики нет
И не будет )
Классика жанра, что идет с другой темы)
Чего не спроси - один ответ:
- так это инсценировка фальсификация  , то инсценировщики  фальсификаторы сделали.
А на кой им то делать было - ответа нет.
Самими придуманную  фальсификацию "разоблачают " и не нарадуются .
А задатся вопросом  "а  для чего та фальсификация нужна была" ? - то как бы не важно )
Я уже не говорю о ее целостности и техническом исполнении ) 

Натали

Вот читаю, и не пойму. Та коробка, вот ее ВБ типо взять никак не мог, ее давно выкинули, такие коробки не держат в цеху и т.п. Ладно. Едем дальше. А тот кто подкинул, конечно ее нашел спустя фиг знает сколько времени, отрыл в аналах мусорки. Т.е. в этом случае нахождение коробки оправдано спустя долгое время. Ее не увезли на свалку, ее не сдали в макулатуру и т.д. и т.п.
Ковер. Выходит, чтобы взять ВБ непременно ждали ковер? Без ковра никак не шло?
Это все реально считается нормальным?

Натали

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:00Не знаю.. но то что ему не было уделено никакого внимания настораживает..
Когда она вообще была куплена та вытяжка? Когда ее устанавливал ВБ? Какие могут быть "подходы" к бывшим сидельцам работникам того цеха у некоторых оперативников Тюмени? Много вопросов по коробке.. Не говоря уже о заготовке которая не пошла в дело но была сфабрикована для нетребовательной публики - "ВБ несет коробку в пансионат"..
Ага. Вот видите вопросы пошли. Значится были то вопросы выходит? И почему же их "решили" не отрабатывать?

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:00Не знаю.. но то что ему не было уделено никакого внимания настораживает..
Ну если подход к делу таков :

-"Батюшки опоздала!  ,  всю фальсификацию разобрали ?
 или мне чего то оставили ?"

То тогда оно конечно .
Чего то то должно настораживать.
На кой то внимание ковру  уделять, когда тот ковер никакого значения не имеет ?
Он часть упаковки - всё .
Не было бы того ковра, что бы изменилось  в общей картине обвинения ?
Ничего )

BigHand

Нашли тело обмотанное скотчем и т.д. и надо быть совсем уж наивным чтобы не заподозрить сексуальный мотив - чтобы определить насилие совсем не обязательно труп резать вдоль и поперек(вскрытие) иначе никто живой по этому поводу не обращался бы во избежание..
Взяли мазки - на экспертизу - экспертиза бессильна как она и была бессильна по факту в Тюмени только чуть позже. Вероятно делали ее не совсем официально, прикрываясь или чинами-погонами или другим УД - экспертам это все до фени..

BigHand

Цитата: Натали от 07.03.2023, 11:08Ага. Вот видите вопросы пошли. Значится были то вопросы выходит? И почему же их "решили" не отрабатывать?
Здасьте-до свидания..( Это мои вопросы заданные вам пошли как "знатоку" УД ВБ )
Ответ НЕ впечатлил.. Он в обычном стиле - этого не может быть потому что не может быть никогда. Не гуд(

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:25Здасьте-до свидания..( Это мои вопросы заданные вам пошли как "знатоку" УД ВБ )
Ответ НЕ впечатлил.. Он в обычном стиле - этого не может быть потому что не может быть никогда. Не гуд(
так извини , но отвечают тебе по факту , а не для того , чтоб сделать тебе впечатление )
Напомню , не детективны роман , чтоб какими то сюжетными линиями, на подобии отца хозяйки . впечатлять)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:19Нашли тело обмотанное скотчем и т.д. и надо быть совсем уж наивным чтобы не заподозрить сексуальный мотив   - чтобы определить насилие совсем не обязательно труп резать вдоль и поперек(вскрытие) иначе никто живой по этому поводу не обращался бы во избежание..
Взяли мазки - на экспертизу - экспертиза бессильна как она и была бессильна по факту в Тюмени только чуть позже. Вероятно делали ее не совсем официально, прикрываясь или чинами-погонами или другим УД - экспертам это все до фени..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.