Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 10:53И что ты в том странного видешь ?
Раз телефон девочки найден в пансионате
Очень сие сомнительно, хотя я выдвигал раньше версию подброса телефона "некто", сейчас больше склоняюсь к тому что гипсорук темная лошадка и с ним далеко не все прозрачно.. Иначе рисуется эдакий ВБ который после насилия вылез из своей берлоги и с воплем - "Опять все не то и не так!" зашвырнул т\ф под лестницу.. Спасибо но нет..
Так телефоны НЕ теряют, ребенку было еще далеко до старческого слабоумия с потерей памяти..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:32Иначе рисуется эдакий ВБ который после насилия вылез из своей берлоги и с воплем - "Опять все не то и не так!" зашвырнул т\ф под лестницу.. Спасибо но нет..
Так телефоны НЕ теряют, ребенку было еще далеко до старческого слабоумия с потерей памяти..

Я не буду тебе отвечать , пока ты не вникнешь моим просьбам, насчет выше изложенного .
Так как либо разбираем дело, либо ты свои "впечатляющие" посты адресуй кому то другому )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 11:36Я не буду тебе отвечать , пока ты не вникнешь моим просьбам, насчет выше изложенного .
Так как либо разбираем дело, либо ты свои "впечатляющие" посты адресуй кому то другому )

Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 11:30
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Натали

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:19Нашли тело обмотанное скотчем и т.д. и надо быть совсем уж наивным чтобы не заподозрить сексуальный мотив - чтобы определить насилие совсем не обязательно труп резать вдоль и поперек(вскрытие) иначе никто живой по этому поводу не обращался бы во избежание..
Взяли мазки - на экспертизу - экспертиза бессильна как она и была бессильна по факту в Тюмени только чуть позже. Вероятно делали ее не совсем официально, прикрываясь или чинами-погонами или другим УД - экспертам это все до фени..
Значит все-таки делали что-то. Так то Вы же помните наверняка, что лаба в Тюмене относится к Минздраву, а не к СК? Минздраву оно на кой?

Натали

И в догонку, а эту экспу делали еще n-времени? Или в этом случае поторопились? А то говорят экспы месяц делають)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:37

Не надо обижатся , я просто отзеркалила )
Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:25Здасьте-до свидания..( Это мои вопросы заданные вам пошли как "знатоку" УД ВБ )
Ответ НЕ впечатлил.. Он в обычном стиле - этого не может быть потому что не может быть никогда. Не гуд(
я что хочу тебе донести уж который день
Каждый в праве фантазировать и выдвыгать свои версии )
Конечно бы хотелось бы ту версию целиком а не отдельные куски )
Но раз нет так нет.
Раз ты так видешь - ну ок)
Но уж сосвем не дело   требовать  "аргументированных" и  при том "впечатляющих" ответов на твои фантазии) .
Их  a priori не может быть
И  уж вовсе не к чему , упрекать людей что они опиpаются на факты и логику , а нe нa фантазии )

BigHand

Цитата: Натали от 07.03.2023, 11:44Значит все-таки делали что-то. Так то Вы же помните наверняка, что лаба в Тюмене относится к Минздраву, а не к СК? Минздраву оно на кой?
Цитата: Натали от 07.03.2023, 11:46И в догонку, а эту экспу делали еще n-времени? Или в этом случае поторопились? А то говорят экспы месяц делають)
Как известно - кадры решают все, но я бы еще добавил более актуальное в наше время - связи решают все..
А "прЫнцип" - а накой или иначе - "а кому оно надо, а никому не надо, а кому оно нужно, а никому не нужно" я за ответ по существу НЕ принимаю.. Это не ко мне, а как пишет Микродемон:
Цитата: azazella177 06 от 07.03.2023, 11:36Так как либо разбираем дело, либо ты свои "впечатляющие" посты адресуй кому то другому )
))

Натали

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:32Очень сие сомнительно, хотя я выдвигал раньше версию подброса телефона "некто", сейчас больше склоняюсь к тому что гипсорук темная лошадка и с ним далеко не все прозрачно.. Иначе рисуется эдакий ВБ который после насилия вылез из своей берлоги и с воплем - "Опять все не то и не так!" зашвырнул т\ф под лестницу.. Спасибо но нет..
Так и знала, что идет к тому, что дед с загипсованными руками и конец у скотча мигом отыщет, и обматает в одну секунду, но ВБ неееее. ВБ не мог. Мог кто-то угодно, кроме него, красавчика- комсомольца)

Натали

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 11:53Как известно - кадры решают все, но я бы еще добавил более актуальное в наше время - связи решают все..
А "прЫнцип" - а накой или иначе - "а кому оно надо, а никому не надо, а кому оно нужно, а никому не нужно" я за ответ по существу НЕ принимаю.. Это не ко мне, а как пишет Микродемон:))
Да, уж! Ох уж эти связи)
Это выходит, все там подорвались на 200 томов, не взирая ни на что, чтобы отмазать какого-то деда загипсованного или алкаша с цеха, или мусорщика с мусорки?) вспоминается фильм "Мусорщик", где мусорщик, вовсе не мусорщик)

BigHand

Цитата: Натали от 07.03.2023, 12:02Да, уж! Ох уж эти связи)
Это выходит, все там подорвались на 200 томов, не взирая ни на что, чтобы отмазать какого-то деда загипсованного или алкаша с цеха, или мусорщика с мусорки?) вспоминается фильм "Мусорщик", где мусорщик, вовсе не мусорщик)
Мусорщики и 200 томов мусора - верно вы подметили) Но и среди того мусора немало чего нашлось того что отражено в этой теме..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 12:17Но и среди того мусора немало чего нашлось того что отражено в этой теме..
ine more time )

а насчет того , что  мусор  .................

vitdv

Цитата: BigHand от 07.03.2023, 12:17Мусорщики и 200 томов мусора - верно вы подметили) Но и среди того мусора немало чего нашлось того что отражено в этой теме..

Кек, та оне походу уже не сморели чего наработали когда Бережуха начал приматыватся

Натали

Цитата: vitdv от 07.03.2023, 14:39Кек, та оне походу уже не сморели чего наработали когда Бережуха начал приматыватся
Вот, теперь выясняется, что улики против ВБ сами собой стекались неведомым образом. Их специально даже не искали, они сами в руки так и прыгали)

vitdv

Цитата: Натали от 07.03.2023, 16:34Вот, теперь выясняется, что улики против ВБ сами собой стекались неведомым образом. Их специально даже не искали, они сами в руки так и прыгали)

С чего именно это выяснилось, как вы к этому пришли  :) 

Наталья К

Есть два момента:
1. Понимание, из ряда фактов, что дело сшито
2. Точное описание - что - как - когда было именно сделано для той сшитости

Так вот - если первое очевидно и многократно обсуждалось, то для второго нужна масса деталей. Их знают только те, кто кроил сиё.

Дело в том, что первого - вполне достаточно. НО ооочень бы хотелось, конечно, чтобы второе когда нибудь *всплыло*
Цель НЕ оправдывает средства