Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

elma

Цитата: elma от 06.03.2023, 13:00ЕШ писала, что этим пакетом был обмотан труп не менее шести раз. Т.е.пакет от крупной бытовой техники, не от вытяжки у которой максимальный размер достигает метра. Да, предположу, что этот большой пакет был помещен в коробку и выброшен  на мусорку. Это явно не цех, где работал Бережной. А если это так, то доступ к коробке с содержимым мог иметь  кто угодно. Даже тот таксист, проживающий на ул.Западносибирская по соседству с Машиными. Приехал по вызову к цеху, увидел коробку в мусорке, забрал коробку, потом повез пассажира, например.

В продолжение к своему комментарию.

В показаниях Машина говорится, что он делал ремонт в нескольких квартирах по ул.:Камчатская 50 Николая Никитина.  с февраля 2021 делает ремонт на ул.Ростовцева 26. Если вернуться к актам купли-продажи вытяжек, то по ул.Николая Никитина, д.4 корп.1 была приобретена вытяжка. Кроме того, этим же хозяином была приобретена другая бытовая техника в тот же день, среди которой и холодильник Холодильник Bosch KGV39XW22R  Вот здесь могу представить, как в коробке из-под вытяжки мог оказаться пакет от холодильника (все установили и пакет уложили в коробку).

Елена Степанова

Цитата: elma от 06.03.2023, 14:03В продолжение к своему комментарию.

В показаниях Машина говорится, что он делал ремонт в нескольких квартирах по ул.:Камчатская 50 Николая Никитина.  с февраля 2021 делает ремонт на ул.Ростовцева 26. Если вернуться к актам купли-продажи вытяжек, то по ул.Николая Никитина, д.4 корп.1 была приобретена вытяжка. Кроме того, этим же хозяином была приобретена другая бытовая техника в тот же день, среди которой и холодильник Холодильник Bosch KGV39XW22R  Вот здесь могу представить, как в коробке из-под вытяжки мог оказаться пакет от холодильника (все установили и пакет уложили в коробку).
Холодильник явно не встраиваемый, значит, никакого отношения к мебельщикам этот пакет не имеет. Да и коробка от вытяжки никак не могла быть на фабрике, они возвращают коробки хозяевам, а , чаще всего, просто дают размеры и, монтируется уже на дому.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 13:59Зачем вскрывать тело если мазки берут из соответствующих естественных отверстий организма? Нееет... такой подозрительной "экспертизы" - ррраз и голова Берлиоза покатилась куда-то туда ( - нам не надоть!) Все тебе кромсать бы кого-нибудь..
Я по моему ПРОСИЛА МИНИМУМ КА ТРИ РАЗА .

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 13:59Откуда же мне это знать и какое это имеет значение, когда глобальный момент - нашли сильно раньше "косарей".. После разморозки сильно быстро идут процессы гниения - дятловцев хотя бы вспомни..
Каркас дал..)
Ну так почему ты строишь теории , что начиная с первых денй июля, начали копать под Бережного ?

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 13:59когда глобальный момент - нашли сильно раньше "косарей".

Ничего ты не дал )
От чего отпиратся если твою версию отстаивать?)
И какие тому доказательства тому глобальному моменту ?
Опять тот замкнутый круг ?
Мифическая заморозка, которая никому не нужна, акромя тех , кто выдумал чтозамараживали для того чтоб хронить и попутно искали кто под хронение подходит.

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 13:59Взяли мазки и на лед - что не так?
без коментариев )))))

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 06.03.2023, 14:00Хочу еще раз отметить, что наружные два пакета появились явно позже, они сухие, но при этом между ними листья. Само упакованное тело скорее всего помещалось в те пакеты где то на природе. Возможно ( но не обязательно, как вариант)  на том берегу Оброчного уже.
И тот "мороз" исходящий из кокона с "замороженным"  телом , никак не повлиял на то, чтоб листья промокли .

elma

Цитата: Елена Степанова от 06.03.2023, 14:11Холодильник явно не встраиваемый, значит, никакого отношения к мебельщикам этот пакет не имеет. Да и коробка от вытяжки никак не могла быть на фабрике, они возвращают коробки хозяевам, а , чаще всего, просто дают размеры и, монтируется уже на дому.

Да! А у строителей этот набор ненужных коробок и пакетов мог быть. Тем более, тот же Машин на все руки мастер: ремонт, установка бытовой техники, проводка любой сложности. Здесь и пакеты, и коробки, и провода, и скотчи.

Легче представить, что коробка и пакет от бытовой техники ведут к строителям-ремонтниками, чем в мебельный цех к Бережному, который уже отвез вытяжку, встроенную в мебель. Не вижу логики в перевозе коробки+пакета от  холодильника в цех после установки на кухне.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 13:54Давай не надо уходить  а самого первого вопроса о том как в размокшую коробку запихивать тело .и в размокший картон запыхали тело )
 -----------
Потом уже понеслось , что манекена можно было по твоеему в эмбрион скрутить)
А про замечания Шиховой )
Где можно почитать ее замечания про то , что :
Не скрутили в эмбрион
Не положили ковер
Не положили вещи? )
Когда уже в начале эксперимента говорится, что даже коробка лишь (с )"похожа  по параметрам "
Нет таких замечании )
А просто засунуть в коробку мог только Бережной?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 14:14Ну так почему ты строишь теории , что начиная с первых денй июля, начали копать под Бережного ?
Не под Бережного, а под Пансионат начали копать и откопали в нем ВБ в итоге..

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 14:16И тот "мороз" исходящий из кокона с "замороженным"  телом , никак не повлиял на то, чтоб листья промокли .
Да кому они нужны те листья чтобы их на мокрость проверять? Никто этим не заморачивался не говоря уже о том что картон куда более влагоемкий чем какие-то листья..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 14:38Да кому они нужны те листья чтобы их но мокрость проверять? Никто этим не заморачивался не говоря уже о том что картон куда более влагоемкий чем какие-то листья..
во преки того написано , что листья сухие :)

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 14:38Не под Бережного, а под Пансионат начали копать и откопали ВБ в итоге
Алелюя)
Ну так в чем фальсификация ? )

azazella177 06

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 14:26А просто засунуть в коробку мог только Бережной?
убийца, и не в мокрую коробку )как ты предположила .
Ну а если идти по такой линии , что не доказанно  и не проверено, что не причастны все жители Рязани а то и РФ - то оно конечно Бережной не виновен )

Наталья К

К географии тех мест, где Алина видела, как произошло похищение.
 Это в районе магазина - кафе Огни города. Места глухие, удобные для похищения. Вся таже улица Камчатская.  И по схеме, что есть в УД - здесь рядом в скверике спала бабубушка на лавочке (красным кружком обозначила на карте)
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 14:40Алелюя)
Ну так в чем фальсификация ? )
Лелуййя.. )
Во всем фальсификация и главное в том что на ВБ повесили труп. Что это как не фальсификация? Если это не фальсификация то я тогда даже не знаю, что в твоем понятии фальсификация..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 14:42убийца, и не в мокрую коробку )как ты предположила .
Ну а если идти по такой линии , что не доказанно  и не проверено, что не причастны все жители Рязани а то и РФ - то оно конечно Бережной не виновен )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Свидетельские показания, что Настю видели после времени, озвученного следствием, никуда не денешь, как и противоречие между Иркутской экспертизой и показаниями Бережного.

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 14:56
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Свидетельские показания, что Настю видели после времени, озвученного следствием, никуда не денешь, как и противоречие между Иркутской экспертизой и показаниями Бережного.

Я начала с вопроса как ты представяешь запихивания тела в молрую коробку ?
Правильно ? - правильно ?

с того последовали  вопросы про замечания Шиховой по поводу скручивания манеккена в эмбрион, запихивания в холодильник, ковра в упаковку и т.п
Как понимаю таких замечании нет.
Так почему ты перескочила на те  допросы,  которые кстати  противерочат друг другу и  на какую то ИРКУТСКУЮ экспертизу ?

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 14:50Лелуййя.. )
Во всем фальсификация и главное в том что на ВБ повесили труп. Что это как не фальсификация? Если это не фальсификация то я тогда даже не знаю, что в твоем понятии фальсификация..
То, что творит (с )"пытливые умы" под руководством Шиховой  )

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 15:10Я начала с вопроса как ты представяешь запихивания тела в молрую коробку ?
Правильно ? - правильно ?

с того последовали  вопросы про замечания Шиховой по поводу скручивания манеккена в эмбрион, запихивания в холодильник, ковра в упаковку и т.п
Как понимаю таких замечании нет.
Так почему ты перескочила на те  допросы,  которые кстати  противерочат друг другу и  на какую то ИРКУТСКУЮ экспертизу ?
Почему коробка должна быть мокрой до запихивания в неё тела?