Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:27Ну у нее же есть Волк и еще там кто-то, фамилию забыла. Они могут это делать
Вы реально полагаете, что ЕШ пишет о том, что выдавливают  медиков из присяжных, а сама тем временем дает наставление новым адвокатам это делать?
Цель НЕ оправдывает средства

Натали

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 13:31Так значит, тюменским сыщикам ничего не стоит найти ещё как минимум 19 пропавших детей и их похитителей?
Я написала "сейчас" в наше современное время, когда есть геолокации, билинги, камеры, современные экспертизы. Многие дети пропали, когда телефонов не было даже.
Хорошо, а что мешало тем сыщикам на Тульской до ВБ найти под те 19 эпизодов кандидатов, если там "схема", "система"?

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:38Хорошо, а что мешало тем сыщикам на Тульской до ВБ найти под те 19 эпизодов кандидатов, если там "схема", "система"?
с языка сняли )

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 13:31Так значит, тюменским сыщикам ничего не стоит найти ещё как минимум 19 пропавших детей и их похитителей?
легко )
если почитать срторонников невиниовности )
найти 19 Бережных , свозить на Тульскую и вбить током, что они то сделали а тела в реку бросили или сожгли например .
Дажебиоматериал  не надо будет подкладывать.
Из за тех "медалек"  они ж на все готовы )

Натали

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 13:36Вы реально полагаете, что ЕШ пишет о том, что выдавливают  медиков из присяжных, а сама тем временем дает наставление новым адвокатам это делать?
Конечно)
Почему то не верят сыщикам, а верят адвокату Захара Кавригина. В чем же ее правда, если до этого она отважно защищала убийцу? Переквалицировалась что ли)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:34Так это ты их подвергаешь  со свиоей заморозкой  так как над коробкой они тоже были )
Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:34при чем тут трупная жидкость ? В гниющее теле в политилене те ещё процессы , а коробка  В ПОЛИТИЛЕНЕ то на жаре то в условном ночном ххолоде :)
Ну какой там холод в летнюю ночь? Минус двадцать, что ли? Что касается утренней росы то она могла выпасть только на внешнюю часть упаковки т.е. на полиэтилен наружный, но не на коробку зачем-то..

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:34Бережного подставили, потому что он одинок и  под хронение подходит, а хронили потому что Бережного искали.
Логика то где ? )
Как это?? Нашли тело в заморозку так как явного подозреваемого нет и начали искать подходящего кандидата по слепленному варианту первоначальному т.е. ушла в пансионат и там "исчезла" и т.д.
Все логично...(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 13:36Вы реально полагаете, что ЕШ пишет о том, что выдавливают  медиков из присяжных, а сама тем временем дает наставление новым адвокатам это делать?
а почему нет ?

Натали

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:40с языка сняли )

легко )
найти 19 Бережных , свозить на Тульскую и вбить током, что они то сделали а тела в реку бросили или сожгли например .
Мы с Вами одновременно написали один и тот же смысл)

Isterika

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:38Я написала "сейчас" в наше современное время, когда есть геолокации, билинги, камеры, современные экспертизы. Многие дети пропали, когда телефонов не было даже.
 Хорошо, а что мешало тем сыщикам на Тульской до ВБ найти под те 19 эпизодов кандидатов, если там "схема", "система" ?
Если бы получили пендель из Москвы, "нашли" бы, но они даже на сайт инфу о пропавших детях не выложили. Не знаете, почему?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:40Конечно)
Почему то не верят сыщикам, а верят адвокату Захара Кавригина. В чем же ее правда, если до этого она отважно защищала убийцу? Переквалицировалась что ли)
Ковригин не убийца. Знаю от Юники, которая лично общалась с человеком, который в курсе того дела. Там была месть армянской диаспоры. Отсюда множественные ранения жертвы.  И семью убитой женщины очень устроил тот козел отпущения - тот парень.  Того посадили, а члены семьи сами разобрались с убийцей из армянской диаспоры. Двойная месть  в рамках разборок армянской диаспоры такая получилась.

И верю я не адвокату, не кому либо еще. А исключительно фактами  их анализу и здравому смыслу. Все.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 13:41Ну какой там холод в летнюю ночь? Минус двадцать, что ли? Что касается утренней росы
Причем тут роса утренняя и коробка в пакетах ?
Я говорю о нагревании трупа днем и остывании в ночь)

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 13:41Как это?? Нашли тело в заморозку так как явного подозреваемого нет и начали искать подходящего кандидата по слепленному варианту первоначальному т.е. ушла в пансионат и там "исчезла" и т.д.
Все логично...(
ты себя почитай
по твоему при нахождении тела не ищут подозреваемого а заморачиваются  замараживать тела.
А вскрыбают когда Бережных находят? )

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:40с языка сняли )

легко )
Для чего напрягаться, если нет резонанса и можно много лет скрывать информацию о пропавших детях?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 13:43Если бы получили пендель из Москвы, "нашли" бы, но они даже на сайт инфу о пропавших детях не выложили. Не знаете, почему?

Получили, но пока не нашли то)
А на счет сайта я думаю объяснимо, только если искать причину, а не подвох. Может у них своя база, закрытая, может есть опред.правила, может это специально сделано. Много может быть причин

Isterika

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:48Получили, но пока не нашли то)
А на счет сайта я думаю объяснимо, только если искать причину, а не подвох. Может у них своя база, закрытая, может есть опред.правила, может это специально сделано. Много может быть причин
Специально для чего, чтобы никто не видел , сколько детей пропало с 90-х?

Isterika

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:40найти 19 Бережных , свозить на Тульскую и вбить током, что они то сделали а тела в реку бросили или сожгли например .

И что, типа только на признательных, потом так же в отмах бы пошли и усё, иди доказуй свой чайник Рассела )