Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Натали от 05.03.2023, 12:40И поэтому за тюменских впряглись московские эксперты?
Рука руку моет, это совсем не новая схема.. Вот если бы впряглись эксперты из Тау Кита или хотя бы США, я был бы как минимум удивлен.. :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 11:58Потому что этот осмотр совершенно нелеп - что они рассчитывали найти? Бегающего по квартире ребенка? Труп? Нет конечно, не настолько наивные люди в полиции работают, чтобы по прошествии такого времени рассчитывать на что-то подобное, а вот собрать сведения которые иначе получить невозможно - это да. Иначе вся эта затея - осмотр и т.п. не имеет никакого смысла.
Весьма логично. Пытаться найти живого ребенка в августе уж точно никак. Но и тело, хранящаеся в тех закутках (квартирах) - тоже из раздела фантастики, от тела бы давным давно избавились.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.03.2023, 12:32А какой смысл кого-то выдавливать, если их можно тупо не пригласить извещением? А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать
вот и я так думаю )
Защите такие не нужны )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 12:42Ну сухой она никак не могла быть , так что конденсат тот твой  никак  не в помощь)
Почему это? Ну положи подобным образом замороженную курицу в весьма плюсовую температуру и посмотри, что будет с коробкой, потом ту же самую куру положи теплую и тоже посмотри - хотя бы мысленно, чтобы продукт для пишчевания не переводить..) Очень простой эксперимент..

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 12:42что уж там так стояло то ? на момент осмотра квартиры ? )
Стоял висяк - здесь был смайл) - и стояло нехилое такое бурление общественных масс - что же это такое столько детей пропало и .... висяк..

vitdv

Цитата: Натали от 05.03.2023, 12:32А какой смысл кого-то выдавливать, если их можно тупо не пригласить извещением? А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать

А выборка присяжных разве не рандомна, или сидят под каждый процесс подходящих выбирают.Я ни разу не был присяжным, но письма приходили

vitdv

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 10:37на самом деле это вполне объяснимо - ну что покажет тот полиграф при нпричастности ВБ? А оно им это надо?

Ну дэ, лишний аргУмент в пользу защиты..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:54Почему это? Ну положи подобным образом замороженную курицу в весьма плюсовую температуру и посмотри
а ты положи незамороженную курицу и обмотай пленкой, и подержи в жаре 
и посмотришь сухая будет или нет )

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:54Стоял висяк - здесь был смайл) - и стояло нехилое такое бурление общественных масс - что же это такое столько детей пропало и .... висяк.
Так я и прашиваю, почему он стоял , тот висяк )
на фига то тело то держать?
нашли  тело и давай фальсифицыровать) на кой его замораживать? 
Там начиная с  загипсованного  же видно что полно непомнящих  где были и когда чего делали )

и что ты на сей вопрос ничего не придумаешь?
Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 12:42зачем надо было ХРOНИТЬ, чтоб потом искать того , что под хроенение подходит )?
а вы все по кругу )
Бережного подставили, потому что он одинок и  под хронение подходит, а хронили потому что Бережного искали.
Логика то где ? )

Наталья К

Цитата: vitdv от 05.03.2023, 13:01Ну дэ, лишний аргУмент в пользу защиты..
Именно так! Иначе бы обязательно провели. Логунову вон несколько раз аж проводили, а здесь ни разу. С чего бы? Ну выше уже ответила -  с чего...))

Натали

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 12:44не знаю всех тонкостей  системы отбора присяжных, может изначально все происходит достаточно автоматически и без учета профессий и специальностей присяжных

А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать*** - как???
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/d8422bfece06dfcfcb29a5715a0a698ad01b4c2e/
2) право подсудимого или его защитника, государственного обвинителя на немотивированный отвод присяжного заседателя, который может быть заявлен каждым из участников;

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:04а ты положи незамороженную курицу и обмотай пленкой, и подержи в жаре 
и посмотришь сухая будет или нет )
Ты хочешь подвергнуть сомнению 100500 пакетов и их проницаемость для жидкости, что ли?( Зачем они тогда нужны?(( То что сама кура будет в трупной жидкости так это только ее проблемы, но не проблемы коробки которая об этом даже не узнает никогда..

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:04Так я и прашиваю, почему он стоял , тот висяк )
на фига то тело то держать?
нашли  тело и давай фальсифицыровать) на кой его замораживать? 
Там начиная с  загипсованного  же видно что полно непомнящих  где были и когда чего делали )

и что ты на сей вопрос ничего не придумаешь?
Висяк стоял потому что было очень немалое исчезновение детей и никакого раскрытия и еще одно могло стать фатальным для чьей-то карьеры.. Поэтому вначале надо было подыскать подходящего кандидата - я бы именно так и делал бы..

Наталья К

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:13https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/d8422bfece06dfcfcb29a5715a0a698ad01b4c2e/
2) право подсудимого или его защитника, государственного обвинителя на немотивированный отвод присяжного заседателя, который может быть заявлен каждым из участников;
ЕШ более не является адвокатом ВБ

Натали

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:45Рука руку моет, это совсем не новая схема.. Вот если бы впряглись эксперты из Тау Кита или хотя бы США, я был бы как минимум удивлен.. :o
Когда говорят слова "схема" и "система" по отношению к делу против ребенка, я не могу это принять, т.к. дела против детей сейчас довольно успешно раскрывают, для этого существуюет много средств современных и преступники как бы не были продуманы их находят, они оставляют следы.
И выглядит странно, что в Тюмени бы не нашли следы, типо целенаправленно, а Мск впряглась и нашла. Это бредово выглядит

Натали

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 13:19ЕШ более не является адвокатом ВБ
Ну у нее же есть Волк и еще там кто-то, фамилию забыла. Они могут это делать

Isterika

Цитата: Натали от 05.03.2023, 13:25Когда говорят слова "схема" и "система" по отношению к делу против ребенка, я не могу это принять, т.к. дела против детей сейчас довольно успешно раскрывают, для этого существуюет много средств современных и преступники как бы не были продуманы их находят, они оставляют следы.
И выглядит странно, что в Тюмени бы не нашли следы, типо целенаправленно, а Мск впряглась и нашла. Это бредово выглядит
Так значит, тюменским сыщикам ничего не стоит найти ещё как минимум 19 пропавших детей и их похитителей?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 13:13Ты хочешь подвергнуть сомнению 100500 пакетов и их проницаемость для жидкости, что ли?( Зачем они тогда нужны?(( ..
Так это ты их подвергаешь  со свиоей заморозкой  так как над коробкой они тоже были )

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 13:13То что сама кура будет в трупной жидкости так это только ее проблемы, но не проблемы коробки которая об этом даже не узнает никогда..
при чем тут трупная жидкость ? В гниющее теле в политилене те ещё процессы , а коробка  В ПОЛИТИЛЕНЕ то на жаре то в условном ночном ххолоде :)

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 13:13Висяк стоял потому что было очень немалое исчезновение детей и никакого раскрытия и еще одно могло стать фатальным для чьей-то карьеры.. Поэтому вначале надо было подыскать подходящего кандидата - я бы именно так и делал бы.

что ты мне те мантры повторяешь )

сразу же определили , что висяк  , а вместо того чтоб расследовать, полтора месяца за Бережным  по мусоркам следили )
чтоб не было высяка, надо было  хронить и паралельно искать кто под хронение подходит ?

Бережного подставили, потому что он одинок и  под хронение подходит, а хронили потому что Бережного искали.
Логика то где ? )