Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 13:46Для чего напрягаться, если нет резонанса и можно много лет скрывать информацию о пропавших детях?
ну так ради тек "медалек" же , и генеральских кресел )
В деле Муравьёвой ишь как напряглись.
я как читаю те фантразии что они вытворяли , то при стократно меньших ысилиях могли резонанс сделать в любом деле.
а не полтора месяца ходить за Бережным чтоб сперму добыть или ковер из мусорки.
И давно бы ходили и в медальках и в генералах )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:46Причем тут роса утренняя и коробка в пакетах ?
Я говорю о нагревании трупа днем и остывании в ночь)
И? Остывает в ночь до заморозки что ли? От того остывания которое будет фактически коробка никогда так не промокнет как мы видим на фото..
Вообщем для меня этот вопрос закрыт.. следующий этап - ты покупаешь тушу страуса и экспериментируешь с ней - фактаж есть - количество пакетов и т.д.)

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:46ты себя почитай
по твоему при нахождении тела не ищут подозреваемого а заморачиваются  замараживать тела.
А вскрыбают когда Бережных находят? )
Как так? Нашли тело - очевидного подозреваемого нет.. Тело хранится в заморозке, потом находят подходящего "клиента" в этом случае ВБ, коробку подгоняют, в нее пакуют тело и т.д.

И еще - совершенно нелепо ВБ грузить в ту же коробку ковер.. Зачем? Проще ведь выбросить на мусорку или даже сжечь. Ведь тело не замотано в ковер изначально! А значит ВБ якобы упаковывал сильно полежавшее тело и долго лежавший в квартире ковер.. Ведь коробка возникла далеко не сразу.. Ну нелепость нелепостью погоняет.. совсем уныло сшили дело.
Не говоря уже о том что даже даун догадается содрать с коробки штрихкоды и т.п. Ну бред ведь? Или нет?)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: vitdv от 05.03.2023, 13:56И что, типа только на признательных, потом так же в отмах бы пошли и усё, иди доказуй свой чайник Рассела )
Ну так и Бережной же в отказ пошел и что ?
Что мешало найти ДНК  жертв на топоре какого то бедолаги?
Куда меньше усилии по фальсификации )

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 13:58ну так ради тек "медалек" же , и генеральских кресел )
В деле Муравьёвой ишь как напряглись.
я как читаю те фантразии что они вытворяли , то при стократно меньших ысилиях могли резонанс сделать в любом деле.
а не полтора месяца ходить за Бережным чтоб сперму добыть или ковер из мусорки.
И давно бы ходили и в медальках и в генералах )
Это в каком любом деле они могли резонанс сделать? Дело именно и в медальках, и в генералах , по которым служебную проверку назначили в связи с исчезновением Насти Муравьевой.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:02Ну так и Бережной же в отказ пошел и что ?
Что мешало найти ДНК  жертв на топоре какого то бедолаги?
Куда меньше усилии по фальсификации )

А зачем топор при утоплении или сожжении, дровишек для костра нарубить, ДНК жертв там откуда, типа сначала по схеме Раскольникова штоль  )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 14:01И? Остывает в ночь до заморозки что ли? От того остывания которое будет фактически коробка никогда так не промокнет как мы видим на фото..
Вообщем для меня этот вопрос закрыт.. следующий этап - ты покупаешь тушу страуса и экспериментируешь с ней - фактаж есть - количество пакетов и т.д.)
про процессы  в гниющем теле почитай и будет тебе счастье )

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 14:01Как так?
 Нашли тело - очевидного подозреваемого нет..
Тело хранится в заморозке, потом находят подходящего "клиента" 
ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ЧЕМ ?
и как найти подходящего если не знаешь под что он подходить должен ?
)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: vitdv от 05.03.2023, 14:07А зачем топор при утоплении или сожжении, дровишек для костра нарубить, ДНК жертв там откуда, типа сначала по схеме Раскольникова штоль  )
по схеме Бережного , чтоб доказать, что зарубил перед тем , чем в реку отправить)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 14:06Это в каком любом деле они могли резонанс сделать? Дело именно и в медальках, и в генералах , по которым служебную проверку назначили в связи с исчезновением Насти Муравьевой.

И что ?  Генералы попадали с кресел ?
медали по моему тоже остались.
А ведь не раскрыть не так страшно , как  вплоть до Москвы втянуть всех в ту мифическую альсификациию.
Но я ж забыла , они там все поголовно идиоты )
Я ещё понимаю любимую Бережного с теми мантрами о медалях , ей уже терять было нечего.......
но тут

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:12И что ?  Генералы попадали с кресел ?
медали по моему тоже остались.
А ведь не раскрыть не так страшно , как  вплоть до Москвы втянуть всех в ту мифическую альсификациию.
Но я ж забыла , они там все поголовно идиоты )
Рекомендую посмотреть сериал " Фишер",особенно три последние серии.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:09по схеме Бережного , чтоб доказать, что зарубил перед тем , чем в реку отправить)

У Бережного другая схема, как знаешь, посерьезнее, и то, как то не очень пипл схвал, а ты тут со своими топорами..)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 05.03.2023, 14:14У Бережного другая схема, как знаешь, посерьезнее, и то, как то не очень пипл схвал, а ты тут со своими топорами..)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 05.03.2023, 14:13Рекомендую посмотреть сериал " Фишер",особенно   три последние  серии.

ну тогда ясно и понятно , почему ты задаешь вопросы:

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 14:52И на этом основании мы должны сделать вывод, что кусок, отрезанный Егоровой, был небольшим?
И как мы можем понять ,
 что эти куски вообще от одного общего, и тот, который подравнивала Егорова, лежал под холодильником?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:08ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ЧЕМ ?
и как найти подходящего если не знаешь под что он подходить должен ?
)
В убийстве ребенка разумеется.. Ну вот нашли труп - как определить кто "автор" этого трупа? И в это же время идет бурление общественности - дети пропадают, куда смотрит власть и т.д. и т.п. Что делать? Правильно - скрыть труп на время не афишировать находку - искать "кандидата" чтобы закрыть хотя бы один висяк из-за которого и идет бурление масс..
То что криво и уныло все получилось ну это дело такое.. бурление-то заглохло по сути, медальки получены и попилены и все вроде гуд, но нет - облом в первом суде, во втором подойдут сильно щепетильнее к отбору присяжных и .... думаю все предрешено в судьбе ВБ, но мало ли, а вдруг?
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:19ну тогда ясно и понятно , почему ты задаешь вопросы:

Что тебе может быть ясно и как в твоей фантазии объединились эти два комментария?
На фото ковра четко видно, что отсутствующий кусок по размерам  практически  такой же, как и в коробке..

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 14:16