Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 23:32И даже сам ВБ рассказывал своей домоправительнице, что ее квартиру осматривали и снимали на фото.
Изпорченый телефон   )

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 23:32Так все квартиры осмотренные фотографировали это не секрет. И даже сам ВБ рассказывал своей домоправительнице, что ее квартиру осматривали и снимали на фото.
Меня всегда удивлял этот факт - в смысле фотосъёмка квартир, так как такого прецедента я не знаю вообще..
В рамках ОРМ при обследовании помещений для обнаружения следов преступной деятельности, обнаружения разыскиваемых лиц, и пр. могут использоваться технические средства.
Адвокаты столбом, правда стоят против подобных мероприятий, но,тем не менее, если они обоснованы и законны, они производятся.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 20:37ну так мне кажется уже было чего то подобно про бельё)
что там по отбору тех присяжных слышно ?
Тишина в инете. Адвокат тоже не комментирует

vitdv

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56Вообще надо обладать большим воображением чтобы допускать такие моменты - ВБ на работе - дома труп, пусть и замаскированный то ли в холодильнике, то ли за стиральной машиной и он знает о том что хозяйка приводит покупателей в эту квартиру, сама по себе там бродит "экспедирует" холодильник и еще неизвестно где лазит и заглядывает и т.п. Человека с такими железными нервами ни на каком подвале не сломать, он там только хихикать будет и орать подай 380, не тормози!!! Вольт в смысле..)

Дак типа уже тогда смирился с неизбежностью наказания..плыви мой чёлн по воле волн..поэтому и труп отдал..Только в картину не очень вписывается электрофорез на тульской..отдал бы труп, написал чистуху, каюсь, то сё

Вот реально почему полиграфыча то нету, это даже не странно, а удивительно

Наталья К

Цитата: Натали от 05.03.2023, 09:47Тишина в инете. Адвокат тоже не комментирует
Вот ее коммент от сегодняшнего  ранего утра (нашего))
:
Судебный процесс в Москве только начинается. Стадия отбора коллегии присяжных.
 Пару дней назад она писла, что выдавливают тех, кто имеет медицинское образование
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: vitdv от 05.03.2023, 10:08Вот реально почему полиграфыча то нету, это даже не странно, а удивительно
на самом деле это вполне объяснимо - ну что покажет тот полиграф при нпричастности ВБ? А оно им это надо?

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 10:37на самом деле это вполне объяснимо - ну что покажет тот полиграф при нпричастности ВБ? А оно им это надо?
чтоб он не показал, на суде же его не будут рассматривать :)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 10:36Пару дней назад она писла, что выдавливают тех, кто имеет медицинское образование

ну если такое,  которое   заморозку допускает - то в полне обьяснимо )
уж лучше тогда без месицинского )

BigHand

Цитата: Елена Степанова от 05.03.2023, 00:04В рамках ОРМ при обследовании помещений для обнаружения следов преступной деятельности, обнаружения разыскиваемых лиц, и пр. могут использоваться технические средства.
Адвокаты столбом, правда стоят против подобных мероприятий, но,тем не менее, если они обоснованы и законны, они производятся.
Как по мне этот тотальный осмотр-опрос преследовал одну лишь цель - поиск подходящего кандидата с определенными требованиями - одинокий, желательно выпивающий, не имеющий твердого рабочего графика и т.д. конечно исполнители которые фотографировали-опрашивали использовались втемную, в курсе всей этой "операции" был весьма ограниченный круг людей..
Потому что этот осмотр совершенно нелеп - что они рассчитывали найти? Бегающего по квартире ребенка? Труп? Нет конечно, не настолько наивные люди в полиции работают, чтобы по прошествии такого времени рассчитывать на что-то подобное, а вот собрать сведения которые иначе получить невозможно - это да. Иначе вся эта затея - осмотр и т.п. не имеет никакого смысла.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 11:58Как по мне этот тотальный осмотр-опрос преследовал одну лишь цель - поиск подходящего кандидата с определенными требованиями - одинокий, желательно выпивающий, не имеющий твердого рабочего графика и т.д. конечно исполнители которые фотографировали-опрашивали использовались втемную, в курсе всей этой "операции" был весьма ограниченный круг людей..
Цитата: BigHand от 05.03.2023, 11:58Как по мне этот тотальный осмотр-опрос преследовал одну лишь цель - поиск подходящего кандидата с определенными требованиями - одинокий, желательно выпивающий, не имеющий твердого рабочего графика и т.д. конечно исполнители которые фотографировали-опрашивали использовались втемную, в курсе всей этой "операции" был весьма ограниченный круг людей..
То есть ты настаиваешь, что тело уже было на заморозке  у следствия)
 и чем они дольше его хронили , тем более одинокий им был нужен для того хронения .)
Остается вопрос почему они хронили ?
А то там таких выпывающих без фрафика  как собак нерезанных )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2023, 12:05То есть ты настаиваешь, что тело уже было на заморозке  у следствия)
 и чем они дольше его хронили , тем более одинокий им был нужен для того хронения .)
Допускаю.. и мокрая коробка, которая кроме как от конденсата после заморозки, НЕ может стать мокрой мне в помощь..

ЦитироватьОстается вопрос почему они хронили ?
А то там таких выпывающих без фрафика  как собак нерезанных )
На кону стояло слишком многое - возможно должности и т.д. поэтому это не должен был быть очередной висяк..
Насчет нерезаных собак это не совсем так. Выпивающий но проживающий с женой или еще кем-то уже отпадает и т.д. Критерий отбора на самом деле очень узок.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Натали

Цитата: Наталья К от 05.03.2023, 10:36Вот ее коммент от сегодняшнего  ранего утра (нашего))
:
Судебный процесс в Москве только начинается. Стадия отбора коллегии присяжных.
 Пару дней назад она писла, что выдавливают тех, кто имеет медицинское образование
А какой смысл кого-то выдавливать, если их можно тупо не пригласить извещением? А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать

Натали

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:20Допускаю.. и мокрая коробка, которая кроме как от конденсата после заморозки, НЕ может стать мокрой мне в помощь..
На кону стояло слишком многое - возможно должности и т.д. поэтому это не должен был быть очередной висяк..
Насчет нерезаных собак это не совсем так. Выпивающий но проживающий с женой или еще кем-то уже отпадает и т.д. Критерий отбора на самом деле очень узок.
И поэтому за тюменских впряглись московские эксперты?

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:20Допускаю.. и мокрая коробка, которая кроме как от конденсата после заморозки, НЕ может стать мокрой мне в помощь..

Ну сухой она никак не могла быть , так что конденсат тот твой  никак  не в помощь)

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:20На кону стояло слишком многое - возможно должности и т.д. поэтому это не должен был быть очередной висяк..
что уж там так стояло то ? на момент осмотра квартиры ? )

Цитата: BigHand от 05.03.2023, 12:20Выпивающий но проживающий с женой или еще кем-то уже отпадает и т.д. Критерий отбора на самом деле очень узок.

Так я и спрашиваю  в тысячный раз  )
зачем надо было ХРOНИТЬ, чтоб потом искать того , что под хроенение подходит )?
а вы все по кругу )
Бережного подставили, потому что он одинок и  под хронение подходит, а хронили потому что Бережного искали.
Логика то где ? )

Наталья К

Цитата: Натали от 05.03.2023, 12:32А какой смысл кого-то выдавливать, если их можно тупо не пригласить извещением? А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать
не знаю всех тонкостей  системы отбора присяжных, может изначально все происходит достаточно автоматически и без учета профессий и специальностей присяжных

А вот она в полне может, кстати, таких выдавливать*** - как???