Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 15:29Вот и мне интересно, как?
Потому что обрезан в ширину.

Isterika

Цитата: Натали от 04.03.2023, 15:30Потому что обрезан в ширину.
Ну а вы видите, что кусок,который нашли в коробке и отсутствующий кусок практически одинаковы?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Натали от 04.03.2023, 15:27Так как же его так обрезать в длину, при этом получив подобие квадрата?

После  аллой "сукровицы на фото ", доказательствами заморозки и возмущениями почему нет ДНК на пакетах , я не вижу смысла спорить по экспертизам.
По ковру думаю тоже не стоит, так как вы ранее все описали и все ровно непробиваемо.
Ну ок.
Не по ковру же вычислили Бережного )

Давайте на подобии Шиховой ,  от  речи  которой про ИСТИННОГО УБИВЦА тут  с восторга падают )

Вы не можете просматривать это вложение.

Бережной мог и с мусорки притощить и из свободного доступа , и подложить, чтоб не протекало )
Мог ? Мог .
 Словами адвоката от бога - пускай опровергают )

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Натали от 04.03.2023, 15:30Потому что обрезан в ширину.
с тем ковром и смех и грех )
Кто может помнить чем резал чем выровнял , когда отрезал и какой величины.
Бережной по моему там не первый , кто снимал )

И если уж Шиховой то  доказательство не достоверное - никто за руки не держал, на предварительном слушании и тепришних адвокатов не будет держать.
 Пускай ходтайствует , чтоб сняли с "доказательств" )
 Но вот в чем дело - общая картина виновновности  Бережного  без того ковра    НИКАК не пострадает )
 А  вот адвокату  в заключительной речи и вовсе не будет о чем говорить )

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 15:40Мог ? Мог .
 Словами адвоката от бога - пускай опровергают )[/b]

угу вот именно Б мог тряпку ковер с любой мусорки принести но почему то решил пилить ножовкой половик с квартиры вместе с антенным кабелем

vitdv

Цитата: vitdv от 04.03.2023, 16:14угу, вот именно, Б. мог тряпку/ковер с любой мусорки принести, но, почему то, решил пилить ножовкой половик с квартиры, вместе с антенным кабелем.
По теме, не

Натали

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 15:34Ну а вы видите, что кусок,который нашли в коробке и отсутствующий кусок практически одинаковы?
Отсутствующий кусок это условный фрагмент. Он мог быть и 20, и 10, и 5 см. Т.к. изначально два половика были разной длины. А на картинке конечно отсутствующий фрагмент зеркалит кусок с тела по форме, по размеру он на фото меньше. Я думаю Егорова отрезала столько см, сколько понадобилось для прямой линии среза, примерно столько сколько по диаметру желтый круглый узор.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 15:40После  аллой "сукровицы на фото ", доказательствами заморозки и возмущениями почему нет ДНК на пакетах , я не вижу смысла спорить по экспертизам.
По ковру думаю тоже не стоит, так как вы ранее все описали и все ровно непробиваемо.
Ну ок.
Не по ковру же вычислили Бережного )

Давайте на подобии Шиховой ,  от  речи  которой про ИСТИННОГО УБИВЦА тут  с восторга падают )

Бережной мог и с мусорки притощить и из свободного доступа , и подложить, чтоб не протекало )
Мог ? Мог .
 Словами адвоката от бога - пускай опровергают )

Мог.
Ох, вот что если ВБ еще бы свое постельное туда вложил. Говорили бы, что такое постельное вся Тюмень стелит

azazella177 06

Цитата: Натали от 04.03.2023, 20:00Мог.
Ох, вот что если ВБ еще бы свое постельное туда вложил. Говорили бы, что такое постельное вся Тюмень стелит
ну так мне кажется уже было чего то подобно про бельё)
что там по отбору тех присяжных слышно ?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2023, 13:11смайлик  "браво и аплодисменты":)
но тут пойдут  опять  аргументы о тухлой курице , и об "ни одной клеточки Насти  не нашли " )
Но я за те дни , что вас небыло уже привыкла )
И не могли найти...
Вообще надо обладать большим воображением чтобы допускать такие моменты - ВБ на работе - дома труп, пусть и замаскированный то ли в холодильнике, то ли за стиральной машиной и он знает о том что хозяйка приводит покупателей в эту квартиру, сама по себе там бродит "экспедирует" холодильник и еще неизвестно где лазит и заглядывает и т.п. Человека с такими железными нервами ни на каком подвале не сломать, он там только хихикать будет и орать подай 380, не тормози!!! Вольт в смысле..)

Плюс один из основных фактов я думаю это то что квартиру ВБ проверяли и фотографировали, но фото "стыдливо" скрыли и не приобщили к УД видимо потому что на них очевидно видно, что стиральная машина отнюдь не отодвинута в своей нише, а значит за ней физически не может находиться тело.. Вот и "нету" фото..(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Наталья К

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56Вообще надо обладать большим воображением чтобы допускать такие моменты - ВБ на работе - дома труп, пусть и замаскированный то ли в холодильнике, то ли за стиральной машиной и он знает о том что хозяйка приводит покупателей в эту квартиру, сама по себе там бродит "экспедирует" холодильник и еще неизвестно где лазит и заглядывает и т.п. Человека с такими железными нервами ни на каком подвале не сломать, он там только хихикать будет и орать подай 380, не тормози!!! Вольт в смысле..)
Очень верно подмечено! При такой непробиваемости (сочетание железных нервов с железобетонной  тупостью видимо)), его б когда пытали - им же бы и больнее было...))

Вспомнинается чудесный анек
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56Плюс один из основных фактов я думаю это то что квартиру ВБ проверяли и фотографировали, но фото "стыдливо" скрыли и не приобщили к УД видимо потому что на них очевидно видно, что стиральная машина отнюдь не отодвинута в своей нише, а значит за ней физически не может находиться тело.. Вот и "нету" фото..(
Стыдливо скрыли...))
   И фото нет, и описания осмотра нема. Там наверняка написано было, что ничего подозрительного не обнаружено. Не только тела, но и не малейшего запаха. Есть чего застыдиться - таких то результатов осмотра логова преступника, хранившего тело в квартире 7 недель при плюсовой температуре...))
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56И не могли найти.
Я правильно понимаю потому , что там Насти не было ?
Так по остальной фантазии :

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56Вообще надо обладать большим воображением чтобы допускать такие моменты - ВБ на работе - дома труп, пусть и замаскированный то ли в холодильнике, то ли за стиральной машиной и он знает о том что хозяйка приводит покупателей в эту квартиру, сама по себе там бродит "экспедирует" холодильник и еще неизвестно где лазит и заглядывает и т.п. Человека с такими железными нервами ни на каком подвале не сломать, он там только хихикать будет и орать подай 380, не тормози!!! Вольт в смысле..)
не думаю что стоит итвечать, тем более что она не состоятельна да и обсуждалась не раз )
 Отмечу только последнее

Цитата: BigHand от 04.03.2023, 20:56Плюс один из основных фактов я думаю это то что квартиру ВБ проверяли и фотографировали,
как может быть фактом, что ты думаешь ?
И скакого перепугу , при осмотре квартиры должны  там все фоткать?
Чего там фиксировать ,если ничего не найдено ?  ?))

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 23:23как может быть фактом, что ты думаешь ?
И скакого перепугу , при осмотре квартиры должны  там все фоткать?
Чего там фиксировать ,если ничего не найдено ?  ?))
Так все квартиры осмотренные фотографировали это не секрет. И даже сам ВБ рассказывал своей домоправительнице, что ее квартиру осматривали и снимали на фото.
Меня всегда удивлял этот факт - в смысле фотосъёмка квартир, так как такого прецедента я не знаю вообще..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."