Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Наталья К от 03.03.2023, 12:08Вот как описана вся упаковка однм участником в ТГ. Мне кажется все верно:
Тело было упаковано вначале в 5 синих пакетов, перевязанных малярным скотчем. Между 2 и 3 синим пакетом лежали тапки. Сверху синих пакетов была плотная пленка с надписями на разных языках.Потом уже идёт коробка, в ней ковер и газета. Коробка сверху обмотана 22 слоями стрейч пленки.и скотч уже новоролл. После этого идут черные мешки 2 штуки. Меж мешками листья.

Изначальный этап упаковки - 5 пакетов. А это не так то и много.
Я утрировано 1000 назвала. Я к тому, что убийца что с частного дома, что с заморозкой скорее еа этих 5 пакетах бы тормознулся. Дальше или закопал бы, или сбросил, а дальше та бы заморозка шла и иже с ней.
Не было бы такого кол-ва намотки. Она свидетельствуют о хранении среди людей и боязни спалиться от запаха, и невозможности вынести раньше тело из-за обстоятельств. Девушкаи из ТГ, Александра правильно заметила, не было сабак и мух, значит реально та намотка не давала запаха.

azazella177 06

Цитата: Натали от 04.03.2023, 14:40Я утрировано 1000 назвала. Я к тому, что убийца что с частного дома, что с заморозкой скорее еа этих 5 пакетах бы тормознулся. Дальше или закопал бы, или сбросил, а дальше та бы заморозка шла и иже с ней.
Не было бы такого кол-ва намотки. Она свидетельствуют о хранении среди людей и боязни спалиться от запаха, и невозможности вынести раньше тело из-за обстоятельств. Девушкаи из ТГ, Александра правильно заметила, не было сабак и мух, значит реально та намотка не давала запаха.
Так вы ж не забывайте , что истиный убивец сразу после убивания заморачаивался не как себя обзапасить)
а как найти какого нибудь Бережного , чтоб его подставить под хронение)

От того и хронил )
 и пас мусорки у дома Бережного .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: Натали от 04.03.2023, 14:33В материалах дела в экспертизе трассологии ковров, кусок с тела, поочередно прикладывали-сопоставляли, то к одной стороне, то к другой. А между ним и остатком был промежуток. Который показан стрелкой и назван условно фрагментом, на котором могла быть линия отделения. Поэтому размер данного отсутствующего фрагмента, отрезанного хозяйкой мог быть меньше, чем на фото с экспертизы, т.к. хозяйка говорила, что изначально, еще до ВБ те 2 куска были разных размеров.
И на этом основании мы должны сделать вывод, что кусок, отрезанный Егоровой, был небольшим? И как мы можем понять , что эти куски вообще от одного общего, и тот, который подравнивала Егорова, лежал под холодильником?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 14:52И на этом основании мы должны сделать вывод, что кусок, отрезанный Егоровой, был небольшим? И как мы можем понять , что эти куски вообще от одного общего, и тот, который подравнивала Егорова, лежал под холодильником?
А почему "мы должны понять"?
И УД ведется не для того, чтоб "мы сделали какие то выводы"  )
не детективный роман же, где автор все на пальцах обьясняет )

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 14:57А почему "мы должны понять"?
И УД ведется не для того, чтоб "мы сделали какие то выводы"  )
не детективный роман же, где автор все на пальцах обьясняет )
А что ты тогда здесь делаешь?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 14:59А что ты тогда здесь делаешь?
УД разбираю )
и не жду что б следствие  мне в конце разложило все на каминной полке на подoбии Пуаро )

Натали

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 14:49Так вы ж не забывайте , что истиный убивец сразу после убивания заморачаивался не как себя обзапасить)
а как найти какого нибудь Бережного , чтоб его подставить под хронение)

От того и хронил )
 и пас мусорки у дома Бережного .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Просто Доктор Зло какой-то)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 15:03УД разбираю )
и не жду что б следствие  мне в конце разложило все на каминной полке на подoбии Пуаро )
Ковёр является частью уд, не заметила? причём именно той частью, которая прямо указывает на кв.100а д.40 по ул.Судостроителей..как же можно разбирать уд, выбросив из него ковёр?

Натали

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 14:52И на этом основании мы должны сделать вывод, что кусок, отрезанный Егоровой, был небольшим? И как мы можем понять , что эти куски вообще от одного общего, и тот, который подравнивала Егорова, лежал под холодильником?
Я не помню что писали про основные два куска в экспертизе. Но точно известно, что основных куска было 2. Один большой был возле дивана, второй поменьше возле хололильника. А когда ВБ съехал, тот что поменьше стал еще меньше и стал входить в прихожую.
Испанка как-то чертила ромбики.

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 21:28Коврики
"Если по звездочкам ковра прочертить линии и посчитать по целым ромбикам, то картина разная. При обыске ромбиков 5 на 9, а на экспертизе 5 на 6. Так что отрезали после обыска."

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 15:06Ковёр является частью уд, не заметила? причём именно той частью, которая прямо указывает на кв.100а д.40 по ул.Судостроителей..как же можно разбирать уд, выбросив из него ковёр?
Никто ковер не выбрасывает )
начинается выдергивание и переиначивание , чтоб по кругу пойти :) я прокоментила    твое негодование :

УД заводится и ведется не для того , чтоб на форумах  предьявляли претензии , что чего то не допоняли и не может  сделать выводы )

Isterika

Цитата: Натали от 04.03.2023, 15:16Я не помню что писали про основные два куска в экспертизе. Но точно известно, что основных куска было 2. Один большой был возле дивана, второй поменьше возле хололильника. А когда ВБ съехал, тот что поменьше стал еще меньше и стал входить в прихожую.
Испанка как-то чертила ромбики.

Только под холодильник он въезжал более узкой частью, т.е. шириной ковролина, а обрезан, как мне кажется, в длину

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2023, 15:22Никто ковер не выбрасывает )
начинается выдергивание и переиначивание , чтоб по кругу пойти :) я прокоментила    твое негодование :
УД заводится и ведется не для того , чтоб на форумах  предьявляли претензии , что чего то не допоняли и не может  сделать выводы )
Тема на форуме открывается, чтобы каждый мог изучить доступные материалы и обсудить их, а не ради твоих сообщений

Натали

Цитата: Isterika от 04.03.2023, 15:24Только под холодильник он въезжал более узкой частью, т.е. шириной ковролина, а обрезан, как мне кажется, в длину
Так как же его так обрезать в длину, при этом получив подобие квадрата?

Isterika

Цитата: Натали от 04.03.2023, 15:27Так как же его так обрезать в длину, при этом получив подобие квадрата?
Вот и мне интересно, как?