Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Натали от 22.02.2023, 09:59Да не сознался бы он если бы был не виновен. Не сознаются мужики - спортсмены, военные, бывшие сотрудники
А вы загляните в тему пропавшей "учительницы" Архиповой. Там питерский активист рассказывает на ролике, как его пытали током, пытаясь повесить убийство и показывает,к каким пальцам подводили электроды. Это вам не Бережной, а Питер.

Isterika

Цитата: Натали от 22.02.2023, 09:59Да не сознался бы он если бы был не виновен. Не сознаются мужики - спортсмены, военные, бывшие сотрудники. Такого быть не может. Душонку свою излил, облегчился, а потом хитрить вздумал с 51 на пару с адвокатом дьявола
https://sotaproject.com/article/status-pohishhen-policziej
Признаются ещё как, человек Афган прошёл и признался, правда, ему изначально хороший адвокат попался.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:35Треш, когда всему народу рассказывают как хранили в квартире в жаркое лето разлагающийся труп 1,5 месяца, а потом его же вонючий  несли подмышкой его 2, 5 км по дворам и улицам мимо людей, которые обращали внимание на любого странного человека с коробкой, так как в то время все искали Настю.
Почему то хранение на Камчаткой у другого работника в квартире не вызывает бурных реакций.

Натали

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 00:58Зачем? :o
Чтобы общественное мнение сформировать. Чтобы потом "заслуживает снисхождение" было

Елена Степанова

Цитата: Натали от 22.02.2023, 10:17Если бы хоть кто подробно привел план того кто и в какой момент и с какой целью произвел манипуляции с находкой тела, потом его заморозкой, кто, где морозил, хранил, при этом работой 24/7, соскребания с трусов в течение июля или когда его днк, так чтобы к 23 был профиль именно его. Когда и где была взята коробка и кто именно ее туда уложил, когда отрезал ковер, кабель. А потом ждал когда ВБ съедет и все это закинул на озеро. При этом учитывая, что по делу работало только в группе порядка 20-30 человек, плюсом эксперты, нач.экспертных центров и у них всех уг.ответственность. тогда я засомневаюсь в его виновности однозначно
По Таушанкову никто не работал, его просто застрелили. Угадайте, какое наказание понесли люди, его застрелившие? Правильно, самое суровое, как положено.
А приведу я вам все вышеперечисленное, если вы мне расскажете, как он хранил тело.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 22.02.2023, 10:42А вы загляните в тему пропавшей "учительницы" Архиповой. Там питерский активист рассказывает на ролике, как его пытали током, пытаясь повесить убийство и показывает,к каким пальцам подводили электроды. Это вам не Бережной и Питер.

В том деле вообще никаких доказательств, кроме того, что он ее якобы последний видел. И тела нет.
Что не скажешь о Бережном.

Натали

Цитата: Isterika от 22.02.2023, 10:50https://sotaproject.com/article/status-pohishhen-policziej
Признаются ещё как, человек Афган прошёл и признался, правда, ему изначально хороший адвокат попался.

Ну вот сразу видно по следам кого пытали, а кого нет

Натали

Цитата: Елена Степанова от 22.02.2023, 11:40По Таушанкову никто не работал, его просто застрелили. Угадайте, какое наказание понесли люди, его застрелившие? Правильно, самое суровое, как положено.
А приведу я вам все вышеперечисленное, если вы мне расскажете, как он хранил тело.
Также как сказал плюс предполагаю доп.место в виде гаража возле его базы, но когда именно туда привез не знаю. Но машина ему требовалась начиная с 7 июля срочно. Скажем так с 7.07 до 16.08 могло быть использовано доп.место. Если это гараж возле базы, то до Оброчного вообще рукой подать, очень близко

Натали

Цитата: nvryz701 от 22.02.2023, 10:42А вы загляните в тему пропавшей "учительницы" Архиповой. Там питерский активист рассказывает на ролике, как его пытали током, пытаясь повесить убийство и показывает,к каким пальцам подводили электроды. Это вам не Бережной и Питер.
У ВБ кроме ссадин на коленках и ссадины на плече ничего нет больше

Натали

Цитата: Ispanka от 21.02.2023, 23:48Читала на ТГ, но не поняла, чем он кандидат прекрасный. Кого из этого десятка Вы могли бы назвать?
Этот товарищ живет один, водитель, схож с фотороботом маньяка, по датам у него сходится, с 1995 он на свободе когда начали девочки пропадать. Проблемы с либидо, смотрит анал, имеет дачи и т.д. и т.п.
В 40м пансионате было достаточно одиноких мужчин не выходящих 30 из дома. Фамилии не скажу, это тома все заново поднимать. Я думаю кто читал обратил на них внимание. И в 38 были одинокоживущие мужчины

nvryz701

[

nvryz701

Цитата: Натали от 22.02.2023, 12:55У ВБ кроме ссадин на коленках и ссадины на плече ничего нет больше
А вы посмотрите ролик, где Лопарёв показывает пальцы ног, к которым прикладывали электроды.

Вы у Бережного пальцы ног тоже осмотрели?   

Натали

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 01:22Да, тоже все время об этом думаю. Интересно, проверили ли у них холодильник?
Вот допустим. Т.е. он использовал свою коробку от вытяжки, даже каким то образом нашел ковер ВБ, но а следы днк он как его нарыл? Причем он прекрасно понимал, что к нему придут потом следователи и он может спалиться. И он даже еще специально не убирал стрейчпленку и скотч новарол из дома

Натали

Цитата: nvryz701 от 22.02.2023, 13:09А вы посмотрите ролик, где он показывает пальцы ног, к которым прикладывали электроды.

Вы у Бережного пальцы ног тоже осмотрели?   
Чего то он про пальцы ног ничего не говорил.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 22.02.2023, 12:51Также как сказал плюс предполагаю доп.место в виде гаража возле его базы, но когда именно туда привез не знаю. Но машина ему требовалась начиная с 7 июля срочно. Скажем так с 7.07 до 16.08 могло быть использовано доп.место. Если это гараж возле базы, то до Оброчного вообще рукой подать, очень близко
Не доказано теми больше 20-тью специалистами и высококвалифицированными экспертами. А раз недоказано - не существует для суда. И второй вопрос - где хоть одна клеточка Насти в квартире, где осуществилось её убийство?