Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Натали от 21.02.2023, 10:39Вот у меня уже давно зерно сомнения посеяно в отношении того, что выложено в ТГ. После экспертиз нет веры адвокату. Врет не краснеет.
Зачем? :o

Ispanka

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:01Соседка из 38 пансионата выходила гулять с собакой 30.06 в "2 часа" и Настя шла ей навстречу, поздоровалась. Настя была у своего подъезда.
Не могли бы подсказать том и стр.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 18:17Отец Алины говорит, что Настя к ним приходила 29  а не 30/
Пожалуйста, скиньте ссылку, не могу найти его допрос.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 01:12Пожалуйста, скиньте ссылку, не могу найти его допрос.
Я только на выходных .
а ка по моему вопросу ? Вы там а коком допросе оворите по датам ?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: Наталья К от 21.02.2023, 18:44И дичь редчайшая считать, что первую квартиру на первом этаже пансионата 40 не обыскивали. Единственную из всех из того пансионата. Ибо единственного протокола осмотра именно этой квартиры нет в УД. Так же как нет допроса ни девочки Алины, видевшей похищение, ни ее родителей. Зато есть сотни других допросов.

Но вот поди ж ты - выпадают самые нужные пазлы.

Еще не могу найти допрос родителей Виктории Рожковой из д.40, которая видела Настю.
Скиньте, плиз, если увидите.

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 21.02.2023, 20:35Вот эта коробка мне никак не дает покоя. Почему-то меня все время ведет к хозяину вытяжки, ну, или к тому, кто делал у них ремонт. Отсюда и пакет из-под холодильника.

Да, тоже все время об этом думаю. Интересно, проверили ли у них холодильник?

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 23:45о допросе какого  числа  идет речь? )
25-го с 6 утра

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 23:49Весьма странно  искать след убийцы в деле Бережного, тем более ели по  вашему то  дело фальсификация .
А я ответила на ваш вопрос,что отнють не читаю, что все пропажы детей в Тюмени дело одного человека .
Так до 25-го следствие копытом землю рыло, обыски, допросы, информации интересной много. А вот с утра 25-го все пошло иначе, всю ночь искали, а утром перестали искать. Что-то произошло в то утро с 6 до 10.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 01:42Так до 25-го следствие копытом землю рыло, обыски, допросы, информации интересной много. А вот с утра 25-го все пошло иначе, всю ночь искали, а утром перестали искать. Что-то произошло в то утро с 6 до 10.

ну ок .
25 подметили   Бережного как подходящего и что ?
увезли и вбили что он убил Настю 30 ого утром?
Когда по вашему полно доказательств, что она вечером жива была ?
При том за пару часов прознали всю его биографию, что он один и что под хронение подходит?
Подметили 25  а ковры коробки выкраденнеые и т п, Же ДО ТОГО )
А в первых числах июня подговорили загипсованного, чтоб тот про телефон наврал ?
Так кого на тот момент просматривали ? )
ну не сходится как не крути.
А я затронула только пару моментов )

Vasya

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 01:42Так до 25-го следствие копытом землю рыло, обыски, допросы, информации интересной много. А вот с утра 25-го все пошло иначе, всю ночь искали, а утром перестали искать. Что-то произошло в то утро с 6 до 10.
Спать легли.

Ispanka

Цитата: Vasya от 22.02.2023, 00:03А на кой его отрабатывать, если номер с коробки совпал с номером вытяжки у Галкиных?
Не номер, на сколько я поняла, а серия. Таких вытяжек в Тюмени было 4, троих отработали.

Vasya

Цитата: Ispanka от 22.02.2023, 01:46Не номер, на сколько я поняла, а серия. Таких вытяжек в Тюмени было 4, троих отработали.
Вы неправильно поняли.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2023, 01:43ну ок .
25 подметили   Бережного как подходящего и что ?
увезли и вбили что он убил Настю 30 ого утром?
Когда по вашему полно доказательств, что она вечером жива была ?
При том за пару часов прознали всю его биографию, что он один и что под хронение подходит?
Подсмотрели 25  а ковры коробки выкраденнеые и т п, Же ДО ТОГО )
А впервых числах июня подговорили загипсованного, чтоб тот про телефон наврал?
Так кого на тот момент просматривали ? )
ну не сходится как не крути.
А я затронула только пару моментов )

Полиция знала, что девочка ушла в 8 утра в 40 дом, оттуда и пошло, что утром. По-поводу телефона - врет или нет трудно сказать, но загипсованному нельзя особо верить.

Ispanka

Цитата: Vasya от 22.02.2023, 01:45Спать легли.
Не легли, Бережного брали, а потом допрашивали с пристрастием.

Ispanka

Цитата: Vasya от 22.02.2023, 01:48Вы неправильно поняли.
Не могли бы дать ссылку на протокол, где есть номер вытяжки.