Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

elma

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 18:09Конечно же понятно.)

Я рада, что Вам стало понятно.
Что действительно не понятно, так это откуда взялся плотный пакет с черным печатным текстом от крупой техники (предположительно холодильника) в коробке с коконом? ЕШ писала, что труп был обмотан около раз шесть этим пакетом. Ладно коробка из-под вытяжки, в мебельном цеху устанавливали ее, привозили,делали замеры, коробку выбросили. Но холодильник как мог оказаться там? Думаю, никак. Предположу, что этот плотный пакет не связан с мебельным цехом, Бережным.  Но опять же никому из следователей нет дела до этого. Видимо, у них уже был свой план сценарий.

elma

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 14:01Bот именно .
Там таких кандидатов как собак нерезанных >
 НО мне особенно ндравится "лигическая  цепочка" .
Типо следствие заранее знало, что кто то будет хтронить полтора месяца , а потом скинет.
И заранее искала одинокого Бережного, чтоб на него это повесить )

Я быстрее поверю, что люди действительно видели Настю и утром, и в обед, и после обеда, чем то, что обдолбанный наркотой Бережной, увидев девочку, издевался на ней и убил в итоге.
Вы вообще можете представить, как Бережной в 20 часов летнего вечера выходит с вонючим разложившимся трупом  подмышкой, идет 2, 5 км пешком, плотно прижимая к себе этот груз одной рукой, спускается с ним по крутому спуску? Я лично представить такое не могу. Также не могу представить 1, 5 месяца жить в резком трупном запахе в одной комнате и, уходя развеять этот стойкий запаз Ландышем.Не могу преставить этот маразм.За дураков считают, видимо всех.  Если бы хоть что-то разумное слышали люди о действиях обвиняемого Бережного, может меньше было бы вопросов к следствию.

azazella177 06

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:21Я рада, что Вам стало понятно.
Что действительно не понятно, так это откуда взялся плотный пакет с черным печатным текстом от крупой техники (предположительно холодильника) в коробке с коконом? ЕШ писала, что труп был обмотан около раз шесть этим пакетом. Ладно коробка из-под вытяжки, в мебельном цеху устанавливали ее, привозили,делали замеры, коробку выбросили. Но холодильник как мог оказаться там? Думаю, никак. Предположу, что этот плотный пакет не связан с мебельным цехом, Бережным.  Но опять же никому из следователей нет дела до этого. Видимо, у них уже был свой план сценарий.

Смайлики запрещены и  я не написала что  " Конечно же понятно" - был сарказм .
Ну а все те предположения  вы обсудите не с мной .
Вы лучше ответьте  на мой вопрос .
Как    (если все шло по вашему сценарию ) следствию в первых числах ИЮЛЯ , УЖЕ БЫЛО известно , что им понадобится "одинокий " Бережной?) 

elma

Цитата: Натали от 21.02.2023, 16:33Поэтому и заморозку придумали и остальную дичь. Этож треш...

Треш, когда всему народу рассказывают как хранили в квартире в жаркое лето разлагающийся труп 1,5 месяца, а потом его же вонючий  несли подмышкой его 2, 5 км по дворам и улицам мимо людей, которые обращали внимание на любого странного человека с коробкой, так как в то время все искали Настю.

Наталья К

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:35Треш, когда всему народу рассказывают как хранили в квартире в жаркое лето разлагающийся труп 1,5 месяца, а потом его же вонючий  несли подмышкой его 2, 5 км по дворам и улицам мимо людей, которые обращали внимание на любого странного человека с коробкой, так как в то время все искали Настю.

И дичь редчайшая считать, что первую квартиру на первом этаже пансионата 40 не обыскивали. Единственную из всех из того пансионата. Ибо единственного протокола осмотра именно этой квартиры нет в УД. Так же как нет допроса ни девочки Алины, видевшей похищение, ни ее родителей. Зато есть сотни других допросов.

Но вот поди ж ты - выпадают самые нужные пазлы.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:30Я быстрее поверю, что люди действительно видели Настю и утром, и в обед, и после обеда, чем то, что обдолбанный наркотой Бережной, увидев девочку, издевался на ней и убил в итоге

Это ваше сугубо личное дело во что вы будете верить или не верить.
В судебном  разбирательстве нашей веры никто не будет брать во внимание .

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:30Вы вообще можете представить, как Бережной в 20 часов летнего вечера выходит с вонючим разложившимся трупом  подмышкой, идет 2, 5 км пешком, плотно прижимая к себе этот груз одной рукой, спускается с ним по крутому спуску? Я лично представить такое не могу. Также не могу представить 1, 5 месяца жить в резком трупном запахе в одной комнате и, уходя развеять этот стойкий запаз Ландышем.

Не сгущайте краски .А то действительно картина не соответствует действительности .

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:30За дураков считают, видимо всех

Никто вас за дураков не считает )
Это вам внушает Шихова и ее адепты , чтоб вы не дай бог, не стали бы разбиратся в  ее голословных обвинениях о фальсификации дела )

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:30Если бы хоть что-то разумное слышали люди о действиях обвиняемого Бережного, может меньше было бы вопросов к следствию.

В этом я полностью с вами согласна и на сей раз без всякого сарказма.

elma

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 18:33Вы лучше ответьте  на мой вопрос .
Как    (если все шло по вашему сценарию ) следствию в первых числах ИЮЛЯ , УЖЕ БЫЛО известно , что им понадобится "одинокий " Бережной?)

Вот это как раз надо выяснять на дораследовании. Фигурируют: Миша педофил из мебельно цеха,ремонт, такси, если не ошибаюсь, коробка из-под вытяжки, пакет от крупной техники, подъезд, куда Настя забегала и откуда выбегала, мужик, которому я лично не верю ни одному его слову про найденый телефон в этом подъезде, несколько типов, таких как Машин. Или Бережного подставили по крупному, только не спрашивайте кто. Или, как ЕШ говорит, шли следователи в начале нормально, пока не приехал следователь из Москвы, сказал к какому числу дело должно быть расскрыто(а впереди еще и выборы) и ...понеслось по кратчайшему пути. Поэтому и выглдит следствие после приезда Ка как сшитое белыми нитками. Бережной писал Ирине, что он никогда не скажет ей, что произошло, это было до Насти. Он писал, что они с Ириной ничего не смогут изменить, он сам попытается все уладить/порешить, надо только подождать. Вы читали их переписку? Что он имел в виду? О чем говорил? Только не говорите, что о наркотиках.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.02.2023, 18:44И дичь редчайшая считать,
ваши оцсенки как форумчан так и ситуации всегда умиляют)
Цитата: Наталья К от 21.02.2023, 18:44Так же как нет допроса ни девочки Алины, видевшей похищение, ни ее родителей
Мож потому что не было того похищения?

elma

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 18:46Не сгущайте краски .А то действительно картина не соответствует действительности .

Какие краски? Это написано в протоколе и все видели эту картину на СЭ по видео.

elma

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2023, 18:46Никто вас за дураков не считает )
Это вам внушает Шихова и ее адепты , чтоб вы не дай бог, не стали бы разбиратся в  ее голословных обвинениях о фальсификации дела )

Мне трудно что-либо внушить. Есть документы, есть видео СЭ - осталось анализировать и делать выводы. ЕШ тихонечно сидит посматривает переписку в ТГ и подкидывает очередные шедевры из папок дела.

azazella177 06

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:48Вот это как раз надо выяснять на дораследовании. Фигурируют: Миша педофил из мебельно цеха,ремонт, такси, если не ошибаюсь, коробка из-под вытяжки, пакет от крупной техники, подъезд, куда Настя забегала и откуда выбегала, мужик, которому я лично не верю ни одному его слову про найденый телефон в этом подъезде, несколько типов, таких как Машин. Или Бережного подставили по крупному, только не спрашивайте кто. Или, как ЕШ говорит, шли следователи в начале нормально, пока не приехал следователь из Москвы, сказал к какому числу дело должно быть расскрыто(а впереди еще и выборы) и ...понеслось по кратчайшему пути. Поэтому и выглдит следствие после приезда Ка как сшитое белыми нитками. Бережной писал Ирине, что он никогда не скажет ей, что произошло, это было до Насти. Он писал, что они с Ириной ничего не смогут изменить, он сам попытается все уладить/порешить, надо только подождать. Вы читали их переписку? Что он имел в виду? О чем говорил? Только не говорите, что о наркотиках.

я вас не о том спрашивала же  ) 
если нет ответа- то все то я тысячу раз читала .
Но при любой из перечисленных вами версии, судя по представленным материалам, выходит что под Бережного начали копать, чтоб его подставить,  как минмум на третий день после исчезновения .(если не до него )
А аргумент что нужен он был "одиноким" для хронения трупа полтора месяца, получается цитируя вашу коллегу "дичь редчайшая " )

Наталья К

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:53Мне трудно что-либо внушить. Есть документы, есть видео СЭ - осталось анализировать и делать выводы. ЕШ тихонечно сидит посматривает переписку в ТГ и подкидывает очередные шедевры из папок дела.

там ...)) даже не понимают, что взгляд на  все это дело формировался задолго до того, как объявилась ЕШ в ТГ. А когда те материалы появились в открытом доступе, то еще стократ укрепило в понмании сшитости дела. В грубой и аляпистой сшитости.

Наталья К

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:48шли следователи в начале нормально, пока не приехал следователь из Москвы, сказал к какому числу дело должно быть расскрыто(а впереди еще и выборы) и ...понеслось по кратчайшему пути. Поэтому и выглдит следствие после приезда Ка как сшитое белыми нитками
Именно так. Находить и притягивать за уши козла отпущения стали не сразу, а когда Москва вклинилась.

azazella177 06

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:53Мне трудно что-либо внушить. Есть документы, есть видео СЭ - осталось анализировать и делать вывод
Видео СЭ , если их смотреть без подкидывнии ШИховой - прям указывает на вины Бережного , но надо смотреть  и слушать внимательно.

Цитата: elma от 21.02.2023, 18:53ЕШ тихонечно сидит посматривает переписку в ТГ и подкидывает очередные шедевры из папок дела.

Не могу не согласится .
Подкодывает по ситуации . На сколько будет вестись народ.
Когда  сомневающийся  начинает преобладать, так сразу и подкидывает)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.02.2023, 18:58Именно так. Находить и притягивать за уши козла отпущения стали не сразу, а когда Москва вклинилась.
Особенно когда деда загипсованного подтянули . Прям по указинию Москвы.