Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Isterika от 10.02.2023, 12:27Остаётся тот же вопрос, с чьих слов составляли фоторобот?
А главное ГДЕ?

Ispanka

Цитата: funny-jenny от 10.02.2023, 12:35Меня этот вопрос тоже интересует. По официальной версии, Бережной напал на Настю в подъезде и сам момент похищения никто не видел. Поэтому меня тоже интересует, с чьих слов составлен фоторобот, когда и при каких обстоятельствах. В статье этой инфы нет.
По-скольку появилась версия убийца - Бережной, из дела убрали  все показания тех, кто видел Настю в тот день (кроме протокола допроса Вити).

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 10.02.2023, 13:24Вот отсюда и неверие Сергея Муравьева в то, что убийца - Бережной, причем до такой степени, что даже семейный юрист тоже в это не верит. Объяснение - Андрей знал, кто убийца, знает и Сергей.

Думаю, Сергей догадывается чьих рук это дело.

Наталья К

Пишет в ТГ жещина , с высшим медицинским:

Скажу так: у меня сомнения, что в трупе с выраженными гнилостными изменениями, мог сохраниться материал для составления ДНК профиля. К генетике, я конечно, никакого отношения не имею, кроме базовых данных, когда начали вещать, что выделен профиль, тогда, в августе 2021, я позвонила своей однокурснице. Она как раз и занимается такими экспертизами в судебке. Она мне и сказала, что 2 недели сперма несет генетическую информацию в условиях повышенной влажности и плюсовой температуры.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 10.02.2023, 14:15Пишет в ТГ жещина , с высшим медицинским:

Скажу так: у меня сомнения, что в трупе с выраженными гнилостными изменениями, мог сохраниться материал для составления ДНК профиля. К генетике, я конечно, никакого отношения не имею, кроме базовых данных, когда начали вещать, что выделен профиль, тогда, в августе 2021, я позвонила своей однокурснице. Она как раз и занимается такими экспертизами в судебке. Она мне и сказала, что 2 недели сперма несет генетическую информацию в условиях повышенной влажности и плюсовой температуры.
Пишет в ТГ жещина , с высшим медицинским:
Так с подругой наверное в одном ВУЗ е училась)
Судя по заявлению
Она (подруга )мне и сказала, что 2 недели сперма несет генетическую информацию в условиях повышенной влажности и плюсовой температуры.
Либо той подруге не так дело изложили )
Во первых причем тут "несет генетическyю информацию" и собенно "сперма"  коей как таковой нигде не найдено   )
Во вторых если она судмед то пускай те экспертизы посмотрит, нметоды и ЧТО теми методами исследовано было )

Isterika

А про кого Шихова говорила, держали в СИЗО до 30 августа? Был запасной вариант?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 10.02.2023, 16:34А про кого Шихова говорила, держали в СИЗО до 30 августа? Был запасной вариант?
Тоже про такое помню.

Марлена

:) что за запасные варианты? Могут быть подозреваемые хоть 10 человек, и на кого больше улик и доказательств-  того и оставят в клетке, остальных отпустят.
Не запасные - а не виновные..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.02.2023, 22:45) что за запасные варианты? Могут быть подозреваемые хоть 10 человек, и на кого больше улик и доказательств-  того и оставят в клетке, остальных отпустят.
Не запасные - а не виновные..
[/quote]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ничего вы не понимаете )
Вам пишут же, "общественность готовили к какому то появлению"  . от того и фоторобот сделали якобы с удостоверения десятилетней давности .
Чтоб если что -а запасных запустить  ежели Бережной не зайдет )

vitdv

Цитата: Ispanka от 10.02.2023, 13:47Во все магазины Корпорации Центр ООО Планета новый тип скотча поступил с 10 мая, а продажи всех четырех вытяжек в Тюмени были до этого. Поэтому однозначно исключили работников магазина. А в принципе такой скотч продается в любом строительном магазине, в канцелярских магазинах вряд ли,  в офисных целях большой диаметр обычно не используют. В мебельном цеху наверняка использовался, в квартире Галкиных

Можно поинтересоваться как Вы это выяснили.Что наверняка.Именно Новарол/150 метров.

vitdv

Цитата: elma от 09.02.2023, 19:10Я бы тоже почитала продолжение с вытяжкой. Но не смогла найти.
А ведь Машин устанавливает вытяжки, бытовую технику, проводит и подключает проводку. Логичнее, сделать кухню по размеру, встраивать вытяжку на месте по минимальной стоимости силами Машина.

Да вряд ли, кухня на заказ, снимаються размеры вытяжки, под неё изготавливается короб (шкафчик) монтаж вытяжки туда же, входит в общую стоимость
Коробки после установки могли оставить, могли забрать с собой, до ближайшей мусорки или отвезти в цех, хотя если на вторсырьё тару не сдавали, смысл в цех везти.Могли забрать выборочно целые коробки под тот же мусор.Так же как мог забрать эту коробку кто то из квартиры (попросить установщиков оставить) например хозяин вытяжки, что бы в случае поломки в родной таре везти в ремонт.Некоторые хранят на балконах коробки от бытовой техники

vitdv

Цитата: Наталья ККирюхин добавляет: «Никто не просыпается с мыслью: «Сейчас я изнасилую 8-летнюю девочку». Маньяком становятся постепенно. Для этого нужно время, нужно созревание.

Так Бережной денно и нощно порнуху с уклоном в педосадизм смотрел.Как ещё в гугле не забанили.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 10.02.2023, 12:48"готовили общественнность к явлению ВБ" - это нечто, но логика тоже оболденная.
Hичего лучше не придумали, чем сделать фоторобот с десятилетнего удостоверения, а то фотки Бережного с того времени никак было недостать)

Вот можешь иногда) Достать могли.Да и фоторобот был бы более Бережневатый, а не азиат.Составили с чьих то слов, какие ещё могут быть варианты

Наталья К

Цитата: vitdv от 11.02.2023, 06:23Да и фоторобот был бы более Бережневатый, а не азиат.
А в чем вам там азиат то видится? У азиатов определенный разрез глаз. Там этого нет. Совсем - ни в одном глазу)))  Широкая глазная щель.
Цель НЕ оправдывает средства

vitdv

Цитата: Наталья К от 11.02.2023, 09:24А в чем вам там азиат то видится? У азиатов определенный разрез глаз. Там этого нет. Совсем - ни в одном глазу)))  Широкая глазная щель.

Патамушта )) Я живу где много азиатов и славянскую внешность от азиатской завсегда отличу, кроме мож совсем хитрозамиксованных.Не аргумент, ок.Чейтайте ориентировку от 10 июля, чего написано? Неславянской наружности.Тоже не аргумент.Ну, других у меня для вас нет ) Думайте как хочИте  +)