Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юрий

Вы не можете просматривать это вложение.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Наталья К

Цитата: Юрий от 11.02.2023, 11:28Вы не можете просматривать это вложение.
Для меня загадка - кто если сходства не видит
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: vitdv от 11.02.2023, 10:00Патамушта )) Я живу где много азиатов и славянскую внешность от азиатской завсегда отличу, кроме мож совсем хитрозамиксованных.Не аргумент, ок.Чейтайте ориентировку от 10 июля, чего написано? Неславянской наружности.Тоже не аргумент.Ну, других у меня для вас нет ) Думайте как хочИте  +)

Азиатские черты лица - это уплощенность лица, миндалевидные узкие глаза, выраженные скулы. И это не мною придумано. Возможно вы путаете с кавказкими и иными нациями - те, что южных кровей, так скажем.

Изначально ориентировка на пожилого давалась. И что неславянской внешности, и что сидит в белой машине, и что фоторобот дети составляли. А в один прекрасный (хотя - насколько прекрасный - спорный вопрос))) момент просто поменяли фото, оставив тот же текст. Отсюда - про неславянскую внешность.  Вот тот - первый - да - неславянской какой то, хотя не ярко выражено это

funny-jenny

Цитата: Юрий от 11.02.2023, 11:28Вы не можете просматривать это вложение.

Похож, что сказать...
Только история составления фоторобота неизвестна.

vitdv

Сходство есть, если не присматриваться (реплика по коллажу выше)
Бережной явно моложе, вот фотка ближе по времени.

vitdv

Цитата: Наталья К от 11.02.2023, 12:15Азиатские черты лица - это уплощенность лица, миндалевидные узкие глаза, выраженные скулы. И это не мною придумано. Возможно вы путаете с кавказкими и иными нациями - те, что южных кровей, так скажем.

Да, давайте мне расскажите, а то я ж не знаю )) Каждый видит, что хочет видеть, психология'с.

funny-jenny

Цитата: vitdv от 11.02.2023, 12:28Сходство есть, если не присматриваться.

Только если не присматриваться... Фоторобот более мордастый, поэтому совершенно другой образ получается.

vitdv

Цитата: funny-jenny от 11.02.2023, 12:40Только если не присматриваться... Фоторобот более мордастый, поэтому совершенно другой образ получается.

Отредактировал сообщение.Я про тройной коллаж.С мордастым лепить уж совсем сова получится

Наталья К

Цитата: vitdv от 11.02.2023, 12:36Да, давайте мне расскажите, а то я ж не знаю )) Каждый видит, что хочет видеть, психология'с.
Вах!))) а с какого перепугу мне хотеть видеть ВБ в том фотороботе? Никакого резона как раз. Но вижу, так как сходство очевидно. Сходство. Но я вовсе  не утверждаю, что прям железно с него рисовали. Но с высокой долей вероятности. И именно что с более молодым ВБ. Насчёт того, почему не более свежие фотки взяли для фоторобота, так все просто - не заморачивались. По принципу « и так сойдёт». В этом деле во многом так.

П.С. Ну и антропологи, которые выделяют совершенно определенные черты азиатов видимо совершенно некомпетентны все, ибо их представления с вашими ну никак не совпадают. На эпикантус бы ещё внимание обратить, но вам такие глупости поди не интересны, все и так знаете...))

vitdv

Мы что счас по этому поводу пикироваться с вами будем ) Вы как понимаю не антрополог, я немного, больше с практической стороны вопроса (сам по себе наблюдательный) хотя кое что из теории читал в своё время.Поэтому себе в этом вполне доверяю.
И как понимаете чистые типажи не всегда бывают, мир идёт к обьединению.Все люди братья, наш дом планета Земля и всё такое ) Так что ваша идеализация (в философском смысле) не совсем уместна.Останусь при своём мнении, как и вы оставайтесь при своём.Я лично за плюрализм ) Кстати, если уж вам так этот момент важен, покажите этот фоторобот кому нибудь более компетентному в этом вопросе, чем мы с вами.Есть же наверно какие то профильные форумы.Гаплогруппы, крылья носа, эпикантус и тд.что бы всё по науке)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 11.02.2023, 15:11Насчёт того, почему не более свежие фотки взяли для фоторобота, так все просто - не заморачивались.
рука лицо ) так наверное достать  фотку с удостоверения  десятилетней давности  не значит замарачиватся, а с соц сетей по свежей - заморочка ещё та )
А мож  я басню пропустила, что одинокого искали среди  бывших участковых ? )

Наталья К

Цитата: vitdv от 11.02.2023, 16:13Мы что счас по этому поводу пикироваться с вами будем )
со мной не надо - с теми антрополагами, кто  составилял характерные черты азиатов; в том фотороботе нет ни одной...))и эпикантуса нет - хоть что делай)), и форум для этого специальный не нужен.
Так вы не ответили на главное то:  с какого перепугу мне хотеть видеть ВБ в том фотороботе?

vitdv

elma

Цитата: Наталья К от 10.02.2023, 12:32Безусловно. Однако я считаю, что такие важные моменты, как нос и глаза - не как у Артура. Хотя определенное сходство есть и с ним. Это единственный момент, в котором мы расходимся с уважаемой мной Эльмой.

При рассмотрении фоторобота, я лично обращаю внимание на взгляд. И далее уже разглядывала черты лица. Ну просто фоторобот напомнил мне Артура)). Причем сразу. У этого парня такой же взгял халерика, что ли, способного пойти на многое. У Бережного другой взгляд,мягче, тот на многое не пойдет.

При встрече с человеком, я бы запомнила в первую очередь взгляд,

ну и далее русский-не русский, а дальше что выделяется: скулы выступают, челюсть, большие глаза или узкие, толстые губы или тонкие.. Ведь, посмотрев на человека, я бы запомнила не нос (если только он выделяется: широкий, с выдающейся горбинкой, или заметно курносый)).

vitdv

Цитата: Наталья К от 11.02.2023, 16:19со мной не надо - с теми антрополагами, кто  составилял характерные черты азиатов; в том фотороботе нет ни одной...))и эпикантуса нет - хоть что делай)), и форум для этого специальный не нужен.
Так вы не ответили на главное то:  с какого перепугу мне хотеть видеть ВБ в том фотороботе?

Нет, значит нет )) Про "перепуг" вы сами ответили зачем