Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Юника от 19.12.2022, 17:42Да нет, не раздражает, я не в адрес версии сомневаюсь, и тоже считаю это важным. Просто все так именно к черешне привязали внимание в плане её дороговизны, это может ввести в заблуждение. Черешня доступна и даже очень. С конца мая у нас начинают торговать с лотков клубникой, малиной и черешней из Казахстана, привозят фурами. По точкам типа того магазина и ящиками желающим через мессенджеры. Я брала на варенье пару ящиков, очень вкусная, но она портится очень быстро. Поэтому наблюдала подкисшие ложки у фруктовых киосков не раз. Мне не кажется странным черешня. Вот если бы это была вишня дачная..
а там что, по косточкам определили, что это были за ягоды? Там по-моему формулировка обтекаемая "косточки, похожие на..."

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 20:12Если телефон не отключался. Все это время лежал на месте, до момента его обнаружения. Игра должна была скачаться. Что бы игра скачалась времени достаточно было.
времени может быть было и достаточно, но вот вай фай скорее всего туда не пробивал.

Vietnamka

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:30Если не успела скачать, что делала под лестницей?
а он не мог упасть в лестничный пролет?

Vietnamka

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:58Журналисты проводили эксперимент
тогда зачем Насте подниматься, если вай фай есть внизу? Он вообще лучше всего будет ловиться на улице под окном

Криминайка

Цитата: Vietnamka от 20.12.2022, 03:37в кусты.
Это ребенок из крайне неблагополучной семьи, она вообще может делать что хочет и где хочет. У нее свои навыки выживания. Ее же не искали "Настя, суп стынет, ты так и не пообедала...", ее искали, чтобы телефон забрать и симку вставить
Я бы не согласилась. Конечно они самостоятельные. Но ей всего 8 лет.
И на первый взгляд она не выглядит какой уж беспризорной.
Я это говорю потому что взяла сестру на воспитание в 8-м возрасте.
Это был прям был настоящий маугли. Там и вши и куча болячек. И дикая она была потому гуляла сама по себе.
Настя такое впечатление не производит.

Криминайка

Мне видеться суть конфликта в семье. Если отец знал что пропал телефона то он там и замешан.
К примеру она долго не возвращались и он прошел за ней потому что ему нужен был телефон. Происходит конфликт,то ли она телефон от него спрятала то ли правда этот дедок забрал.
Но он ее наказывает или ругает и дальше происходит что происходит.
Потому что он бабке все время говорит сейчас прийдет,тянет время.
А детей мог подговорить сказать так и так а то забрали ли бы в детский дом.
Опять же это мое только мнение.
Ее могла и хозяйка квартиры заманить.
Технически убираясь после Бережного убрать след где надо а где надо оставить.
Вот где была хозяйка? У нее есть алиби?

BelayaBelka

Цитата: Vietnamka от 20.12.2022, 03:28т.е. он не видел, как она накануне пришла домой и даже дома ночевала?
Ребенок с УО. Не может в 9 лет назвать адрес проживания.

Ильдар

Цитата: Vietnamka от 20.12.2022, 03:53... в обход дома, где все дружно бухают, а папа раздает подзатыльники.
Настя "уличная" девочка. Совершенно странно приписывать подобному ребенку из подобной семьи "взрослые" стандарты и ожидания благополучных родителей. Вы может отпустить своего 8-ми летнего ребенка купаться одного в карьер? Уверена, что не можете. Тогда стоит признать, что Настя жила совершенно иной жизнью и была к ней адаптирована.
То, что она весит 12 кг говорит само за себя - никто не парился вопросом что она ест и пьет, и когда

Весила не 12 кг
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Цитата: Vietnamka от 20.12.2022, 04:03а там что, по косточкам определили, что это были за ягоды? Там по-моему формулировка обтекаемая "косточки, похожие на..."

Любой, кто ел черешню, отличит косточки черешни от вишни. Черешня важна в плане того что Настю могли прикармливать. Кто и зачем, непонятно. Если бы бегали есть черешню в магазин, брат Витя мог рассказать про это, рассказывая про предыдущий день. Странно что металлолом они вместе искали, а за черешней бегала одна. Так же не могу понять почему косточки не выплевывала.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

BelayaBelka

Цитата: Ильдар от 20.12.2022, 06:57Любой, кто ел черешню, отличит косточки черешни от вишни. Черешня важна в плане того что Настю могли прикармливать. Кто и зачем, непонятно. Если бы бегали есть черешню в магазин, брат Витя мог рассказать про это, рассказывая про предыдущий день. Странно что металлолом они вместе искали, а за черешней бегала одна. Так же не могу понять почему косточки не выплевывала.
Может накануне у одной из подружек чай пила с вареньем вишнёвым. Там же и кукурузой угостили.

Сергей В.

Цитата: Arhelon от 19.12.2022, 23:11Они же все-таки не настолько волшебны, чтобы написать - от какой ДНК эти локусы (?) - гнилой или свеженькой.
У спермы есть особенность: в отличии от соматических клеток, там нет митохондрий, а ядро содержит только половинный набор хромосом. Взять ее 20-го от ВБ не могли, он тогда еще был на свободе. И вообще, зачем было фальсификаторам впутывать в это дело Мск? - капнули бы столько, чтоб и в Тюмени все приборы зашкалили.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 23:28Мне кажется это он уже от себя придумал. Хотел что бы нашли, мог бы в более доступное место выкинуть.
Придумал, конечно. Он. Юрий Железняк. Тот еще придумщик..)
Цель НЕ оправдывает средства

Криминайка

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 20:39Да он им пользоватся не умел, сам же это говорит на допросах.

Ну да ну да что же он его 5 дней у себя просто держал. "Пользоваться наверное учился".
А то он совсем дурак внуку собрался краденный телефон спихнуть.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2022, 01:02УД на присяжного ?  Откуда такая инфа. Это же    уголовно не  наказуемо  .
Нет, не на присяжного. И да, это уголовно наказуемо. Вот интересно, если бы не было видео, был бы такой эффект? Вангую, канэшна!) Мне очень не хочется, чтобы мое государство скатывалось в примитивизм и, состояло исключительно из Юрочек. Такое уже было.
ЦитироватьРБК сообщает, что, несмотря на выступление, Сергею Савельеву вменяют неправомерный доступ к компьютерной информации. МВД готовит документы, чтобы объявить его в международный розыск. «По версии следствия, в период времени с 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемый, находясь в ФКЛПУ ОТБ-1 УФСИН России по Саратовской области, осуществил неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший копирование информации. После чего передал указанную информацию третьему лицу в целях ее распространения в СМИ», — говорится в сообщении МВД.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/260967020
Цитата: azazella177 06 от 20.12.2022, 01:02так на то  е и расчет .  что все как бы знают, и на это легче всего давить,
Но как ее борьба  в телеге за свободу Бережного  поможет уустранит те пытки на тульской - я  по сей день не понимаю.
Элементарно. Если это будет установлено, будет проведена проверка и внутриведомственный шухер будет очень нехилый.
Цитата: azazella177 06 от 20.12.2022, 01:02Подождите когда она выкладывает материлы УД , то как бы не нарушает закон ?
Или это нормально,    нарушая закон боротся против беззакония.?
А  ее претензии к экспертизам действительно выеднного яйца не стоит .
А почему одной стороне можно выкладывать документы из УД, а другой нет? А на другую можно давить, чтобы не высовывалась? Ну, так она против.

Isterika

Цитата: Vietnamka от 20.12.2022, 03:18тоже не понятно. Только если по принципу "кидали в коробку весь мусор, который рядом с телом был". Но тоже не сходится, потому что
1) его отрезать надо было?
2) он внутри главного кокона. А между прочим, с ним неудобно заматывать и он может прорвать пакет
Вот именно, его отрезать надо было, чтобы что, ноги связать? Так ВБ ноги не связывал, да и для этого есть тот же скотч. Я вообще не поняла, как он зафиксировал её в позе эмбриона и поместил в мешки.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.