Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 21:16Я вот еще раз этот текст приведу.Где ЮЖ рассказывает о своей беседе с ВБ в автозаке. Якобы ВБ - РОБКО...) говорил, что хотел, чтобы тело нашли и похоронили.
Похоже, что это самоличное объяснение того, почему он так няньчился с Настиным трупом. Видимо, с чеченской войной это у него связано.

Arhelon

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 21:38И получить волчий билет на репутацию и профессию.
Я вот все думаю - а почему эксперт не отказался вообще проводить экспертизу по материалам процессуально неправильно оформленным для доставки в лабораторию, а поступил иначе - и экспертизу провел, и бумагу о нарушении написал. Видимо, человек опытный насчет сроков и волчьих билетов.
Цитироватьсфальсифицировать на единственном мазке сперму такой степени разложения и в таком количестве едва ли возможно.
Сергей, так аппаратам безразлично, какой свежести осетрину(С) пробы в них закладывают. Более того, они и смесь первой и не первой свежести различить не смогут, а обработают по программе все, что в них заложили. Они же все-таки не настолько волшебны, чтобы написать - от какой ДНК эти локусы (?) - гнилой или свеженькой.
(Впрочем, я не настаиваю, а ищу консультанта. У нас в городе точно такого нет)

Женя77

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:58Журналисты проводили эксперимент
Этот эксперимент не журналисты должны были проводить, а следаки. Причем для эксперимента должны были использовать телефон Насти.

Женя77

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 21:16Я вот еще раз этот текст приведу.Где ЮЖ рассказывает о своей беседе с ВБ в автозаке. Якобы ВБ - РОБКО...) говорил, что хотел, чтобы тело нашли и похоронили.
Это что - вообще?
Мне кажется это он уже от себя придумал. Хотел что бы нашли, мог бы в более доступное место выкинуть.
п.с. С нахождением тела очень интересная история получается. Кокон вскрыли в день бабочек. Страшная гусеница должна была в красивую бабочку превратиться. Может совпадение, а может так и было задумано. Найти и вскрыть в этот день.

Сергей В.

Цитата: Arhelon от 19.12.2022, 23:11Я вот все думаю - а почему эксперт не отказался вообще проводить экспертизу по материалам процессуально неправильно оформленным для доставки в лабораторию, а поступил иначе - и экспертизу провел, и бумагу о нарушении написал. Видимо, человек опытный насчет сроков и волчьих билетов.

Потому что там было все правильно - постановление и опечатанные как положено в СК конверты с мазками. Что прислали, то и анализировал, на то что не прислали указал. В суде разберутся существенно это было или нет.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 21:46От него, родимого - вы никак не поймете, что обнародовать рез-ты неоформленной экспы следствие было не вправе. Волк процессуально прокололась. Кстати, признание ВБ также положено тщательно отрабатывать, не так ли?
Ну, а какие претензии теперь к Шиховой, что она и макает это обвинение мордой в ... их неточности? Как и судью, с его решением признать роспуск присяжных промежуточным решением.
Ей терять нечего, она - не адвокат в деле Бережного на этом этапе. И да, я тоже люблю соблюдение норм, раз уж они написаны. Сегодня Бережной, а завтра? Кто заступится, если всех Шиховых из страны выгоним? Выступит Эля, пожелает счастливого пути в Полярную Сову и, дело с концом.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 21:58От кого СМИ получали информацию и фото, наверное, не от защиты..откуда появились кадры сэ? Конечно, следствие здесь не при чём.
про одного Бережного СМИ добывают материалы ?  И преукрашывают их в разы ?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 22:03Если заявили о нарушении, то заявите и о результатах расследования, иначе, вопли о том, что присяжные слили вердикт, теряют смысл и порождают недоверие
Вряд ли обязаны , повторю административное нарушение должны оглашать на весь мир.
Мало ли что кому там порадилось

azazella177 06

Цитата: Марлена от 19.12.2022, 21:36Наталья К,
Вы не можете просматривать это вложение.
А что тут вас удивляет, может у Бережного человеческие качества проснулись, у него тоже дочь..
Бывает и зверь осознает, что он зверь.
Может он видел просьбу бабушки отдать тело или  знал, что сестры бегают ищат  , похоронить по человечески - может екнуло что то у наркобеспредельщика?
Сбрасывать это со счетов не надо.
А собеседник Юра Железняк что не так сделал? разговорил оступившегося, отыскал душу..
я вообще не понимаю что странного в той беседе в автозаке .
Бережной отказался от  той беседы ?
По ходу нет.
eго спросили- он ответил.
Не дитя малое, знал что может и не отвечать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 23:58я вообще не понимаю что странного в той беседе в автозаке .
Бережной отказался от  той беседы ?
По ходу нет.
го спросили- он ответил.
Не дитя малое, знал что может и не отвечать.
Вызывает сомнение сам факт того, что она имела место.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.12.2022, 00:13Вызывает сомнение сам факт того, что она имела место.
не под протокол же ее вели . 

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 19.12.2022, 23:45Ну, а какие претензии теперь к Шиховой, что она и макает это обвинение мордой в ... их неточности?
Макалка у нее еше не выросла, потому что есть неточности, накладки, а есть ошибки, влияющие на результат и это не одно и то же. Надо все-таки защищать лаборатории и уникальных специалистов, которых пока можно сосчитать по пальцам, от подобных малообоснованных наездов. Шихова ведь ничего по сути не может доказать: ни пытки по дырке на шортах, ни замораживания трупа по фоткам, ни мифической сухости и подкидывания коврика, коробки. Ни фальсификации экспертиз по расписанию полетов, если очевидно, что тампоны делились натрое чуть ли не изначально. Молчит и том, что на самом деле происходило в тюменском СП. Никаких восторгов такое ее поведение у меня не вызывает, потому что в конечном счете всем нам нужна объективность и справедливость.

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 20.12.2022, 00:34Надо все-таки защищать лаборатории и уникальных специалистов, которых пока можно сосчитать по пальцам от подобных малообоснованных наездов. Шихова ведь ничего по сути не может доказать: ни пытки по дырке на шортах, ни замораживания трупа по фоткам, ни мифической сухости и подкидывания коврика, коробки.
Ну а как вы себе, оправдывая оперов, предлагаете ей доказать пытки? Для меня, на самом деле, вообще явилось откровением, что в СИЗО составили рапорт. Это неслыханное дело вообще. А что пытки есть, вас удивляет? Серьезно? Вы этому не верите? Недавно скандал был со швабрами, так чем закончился? Правильно, УД завели на слившего инфу. Действительно, фу, какой противный.
И претензии у нее не к Пехову (по пальцам его там считать или нет), вы не поняли. К процессуальным  нарушениям при осуществлении ОРД, при получении доказательств, да и при отправлении правосудия. Это совершенно законные претензии юриста, знающего законы. Что это бесит обвинение, безусловно. Так работать надо лудше, стараться, в конце концов, в том же суде, приди Пехов, выступи, глядишь, уже вердикт и состоялся бы. А все вот эти ужимки, выкрутасы совершенно справедливо и вызывают вопросы.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2022, 00:17не под протокол же ее вели . 
Тогда неудивительно, что ВБ не считает нужным выступать с опровержением.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 20.12.2022, 00:45А что пытки есть, вас удивляет? Серьезно? Вы этому не верите? Недавно скандал был со швабрами, так чем закончился?
так на то  е и расчет .  что все как бы знают, и на это легче всего давить,
Но как ее борьба  в телеге за свободу Бережного  поможет уустранит те пытки на тульской - я  по сей день не понимаю.

Цитата: Елена Степанова от 20.12.2022, 00:45Правильно, УД завели на слившего инфу. Действительно, фу, какой противный.
УД на присяжного ?  Откуда такая инфа. Это же    уголовно не  наказуемо  .

Цитата: Елена Степанова от 20.12.2022, 00:45Что это бесит обвинение, безусловно

Вот это видно не вооружонным глазом

Цитата: Елена Степанова от 20.12.2022, 00:45Это совершенно законные претензии юриста, знающего законы.
Подождите когда она выкладывает материлы УД , то как бы не нарушает закон ?
Или это нормально,    нарушая закон боротся против беззакония.?
А  ее претензии к экспертизам действительно выеднного яйца не стоит .