Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Сергей В.

ЦитироватьСперма из зп вам уже вдоль и поперек разъяснена - не доказательство из-за процессуальных нарушений. Забудьте про неё, её, считайте, нет. Потому что мы не можем знать, откуда она взялась.
Это преждевременное и голословное заявление: мазки из в-ща и зп  подобных трупов обязательны, судмед, который их отбирал известен, сфальсифицировать на единственном мазке сперму такой степени разложения и в таком количестве едва ли возможно. Я уже не говорю о моральной стороне дела, т.к. это голословная клевета и на экспертов, и на СКР в целом. То, что Шиховой сошло с рук в Тюмени, в Мск не прокатит.

Isterika

Цитата: Евдокия от 19.12.2022, 21:00Ролик видела тоже, но и Шихова пару дней назад комментировала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Евдокия

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:50А мне даже очень, особенно, когда ищут ребёнка.
Один что-то жжёт и выпрыгивает из окна, другой то ли топится, то ли прячется в воде от кого-то..а так никаких странностей
в таких "пансионатах" думаю это всплошь и рядом .
да судя по   протоколам допрашываемыx не только в том пансионате .

azazella177 06

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 20:56Хотели поиграть одни,что бы другие дети не мешали. Эта другая девочка рассказывала сестре
а там прям много детей было в то время, чтоб от них под лестницу лезть?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 21:03

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 19.12.2022, 20:57Вот, в этом-то и разница. Хватать и рвать штаны, без железных доказательств, а также гнать выигравшего дело адвоката из страны, поливая его помоями, там никому и в голову не придет. Вообще, эта связка - обвинение, судья против адвоката - глубоко порочна и нигде, кроме нас не работает. Сначала доказательства, причем железные, потом в тюрьму, а не наоборот.
Демагогия от начала и до конца - к 25-му о 100%-ном совпадении аллелей ВБ и спермы с мазка и потожировых с горловины уже было прекрасно известно, об этом вам уже давно талдычат. И что, после этого надо позволить подозреваемому разгуливать на свободе, ждать пока эксперт свое заключение процессуально оформит? Уймите свой идеализм.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 19:53Там какие то извращенцы собрались.) Одна выпытает как он сексом занимался со всеми подробностями, другой наслаждается рассказом как он Настю в писю.
Я вот еще раз этот текст приведу.Где ЮЖ рассказывает о своей беседе с ВБ в автозаке. Якобы ВБ - РОБКО...) говорил, что хотел, чтобы тело нашли и похоронили.

Это что - вообще?
Цель НЕ оправдывает средства

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 21:08в таких "пансионатах" думаю это всплошь и рядом .
да судя по  протоколам допрашываемыx не только в том пансионате .
я удивилась, что из такого горемычного пансионата только один выпрыгнул с окна, сжигая себя.
Могло бы за месяц и всякое быть - драки с инстументами разной сложности, самоповешенья , массовые сжигания и выход голыми в атмосферу.
Там проблемные живут- так что 1 погибший с балкона и сердечная недостаточность дяди Андрея - обычное дело. К сожалению у такого контингента, здоровые то умирают просто так на месте от инфарктов и тромбов, а уж пьющие - тем более.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 21:09а там прям много детей было в то время, чтоб от них под лестницу лезть?
А телефон под лестницей
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 21:02Это преждевременное и голословное заявление: мазки из в-ща и зп  подобных трупов обязательны, судмед, который их отбирал известен, сфальсифицировать на единственном мазке сперму такой степени разложения и в таком количестве едва ли возможно. Я уже не говорю о моральной стороне дела, т.к. это голословная клевета и на экспертов, и на СКР в целом. То, что Шиховой сошло с рук в Тюмени, в Мск не прокатит.
Преждевременным было объявление Бережного убийцей 25 августа и получение медалей за поимку "убийцы" всего неделю спустя. То что система сейчас бросила все свои силы на оправдывание тех преждевременных событий видно невооружённым глазом. Мазки из тела могли вообще не быть в Москве, когда "по ним" экспертизу делали. Могли прилететь на имэйл в виде нужных циферок, потому что, видимо, даже фальсификация для системы не так страшна, как признание ошибки и несостоятельности.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 21:15Демагогия от начала и до конца - к 25-му о 100%-ном совпадении аллелей ВБ и спермы с мазка и потожировых с горловины уже было прекрасно известно, об этом вам уже давно талдычат. И что, после этого надо позволить подозреваемому разгуливать на свободе, ждать пока эксперт свое заключение процессуально оформит? Уймите свой идеализм.

при том после признательных то показании.  что бы о них не говорили - но они же были .

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 21:15Демагогия от начала и до конца - к 25-му о 100%-ном совпадении аллелей ВБ и спермы с мазка и потожировых с горловины уже было прекрасно известно, об этом вам уже давно талдычат. И что, после этого надо позволить подозреваемому разгуливать на свободе, ждать пока эксперт свое заключение процессуально оформит? Уймите свой идеализм.
А зачем мне-то "талдычить"? Что же не расталдычили присяжным и, почему сейчас такая истерика у обвинения? Процесс закрытый полностью, даже даты скрываются. Расскажите еще, что в штатах такое возможно. Ведь "к 25-му о 100%-ном совпадении аллелей ВБ и спермы с мазка и потожировых с горловины уже было прекрасно известно", чего боится обвинение, прямо до истерики доходит.
Это тоже от моего идеализма?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 21:20А телефон под лестницей
Ну так надо  Ирину Бараеву  звать , чтоб она нам поведала , чего у Насти было в голове .
При совокупности доказательсв , тот телефон под лестницей не будет иметь никакого значения.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 21:31Ну так надо  Ирину Бараеву  звать , чтоб она нам поведала , чего у Насти было в голове .
При совокупности доказательсв , тот телефон под лестницей не будет иметь никакого значения.
Телефон, это то, что напрямую указывает , где была Настя , поэтому он имеет огромное значение в этом уголовном деле