Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Криминайка

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 20:28Согласен. Принимая во внимание что уже известно. Получается что этот дом зря трясли. Обнаружение телефона (допустим он его там реально нашел), в поисках Насти тряска дома никак не помогла. Фактически время впустую потратили. На ВБ телефон никак не указывал. Ну и как бы версия. Настю затащили в квартиру, а телефон в том же доме под лестницу скинули. Так себе вариант.
Она его могла просто выронить когда ее схватили. А вот тут можно подумать...Когда Настя оказалась в руках плохих людей спрашивали ли у нее про телефон? Уже сам факт потери...можно эту мысль развить...

Сергей В.

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 20:23А вообще да дед такой удобный персонаж. Который за 5 дней и sim карту не вставлял в телефон и  никак им не пользовался. Просто затаился.
Да он им пользоватся не умел, сам же это говорит на допросах.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 20:33Не поняла вопрос. То  есть чтоб скачать игру ей надо было под лестницу лезть?
Нет, скачав игру, она села играть в неё под лестницей. Что ей там делать с пустым телефоном?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:37Зато есть рапорт участкового уполномоченного, в котором указано, что гр-н К. указал на некого гр-на С. как убийцу дочери Сергея, и произошло это 1 июля, когда девочку ещё искали живой, когда телефон у гр-на Г. ещё не был изъят. Что за болезнь случилась с гр-ном К., что ему понадобилась скорая медицинская помощь и в больнице он превратился в другого гр-на К.?
И что это дает ?
так наверно не у одного того Сергея в Тюмени  кого то убили. поискать то таких рапортов с десяток найдется думаю.

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 19:58И к стати создается мнение, что там масса  таких же безпридельных домов, а что их НЕ тресли тоже нет инфы .
и то единственный дом в Тюмени, где такие метаморфозы происходили ?

Isterika

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 20:12Если телефон не отключался . Все это время лежал на месте, до момент а его обнаружения. Игра должна была скачаться. Что бы игра скачалась времени достаточно было.
Именно, с чего девочке отключать телефон?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 20:42И что это дает ?
так наверно не у одного того Сергея в Тюмени  кого то убили. поискать то таких рапортов с десяток найдется думаю.
  и то единственный дом в Тюмени, где такие метаморфозы происходили ?
Это даёт то, что во время поисков девочки появилась информация об убийстве дочери Сергея, а по странному стечению обстоятельств, ищут тоже дочь Сергея..ни разу не странно?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:44Это даёт то, что во время поисков девочки появилась информация об убийстве дочери Сергея, а по странному стечению обстоятельств, ищут тоже дочь Сергея..ни разу не странно?
мне нет.
Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:39Нет, скачав игру, она села играть в неё под лестницей. Что ей там делать с пустым телефоном?
я правда не в курсе, но доставал ли тот вай фай под лестницей, но даже если доставал, то зачем , чтоб поиграть , под лестницу залезать?
Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:43Именно, с чего девочке отключать телефон?
чтоб  не разрядился например.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 20:47мне нет.я правда не в курсе, но доставал ли тот вай фай под лестницей, но даже если доставал, то зачем , чтоб поиграть , под лестницу залезать?чтоб  не разрядился например.
Нет, вай фай не доставал ни до первого, ни до второго этажа

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 20:47мне нет.
А мне даже очень, особенно, когда ищут ребёнка.
Один что-то жжёт и выпрыгивает из окна, другой то ли топится, то ли прячется в воде от кого-то..а так никаких странностей

Евдокия

Там в допросе Ангелины еще 2 трупа на Камчатской, 88  упоминаются, - во время вечерних поисков Насти она с компанией туда двинулась.

Евдокия

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:49Нет, вай фай не доставал ни до первого, ни до второго этажа

Шихова в голосовых отвечала, что доставал до первого, под лестницей.

Криминайка

Цитата: azazella177 06 от 19.12.2022, 20:47мне нет.я правда не в курсе, но доставал ли тот вай фай под лестницей, но даже если доставал, то зачем , чтоб поиграть , под лестницу залезать?чтоб  не разрядился например.
Хотели поиграть одни,что бы другие дети не мешали. Эта другая девочка рассказывала сестре

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 19.12.2022, 19:59Во-первых, не лепить, а пристально отрабатывать; а во-вторых, а что, где-то работают иначе? Появление подозреваемых, кстати, само по себе важный итог розыскной работы, в Айдахо,например, пока и этого нет спустя месяц, хотя и по паблисити, и по привлеченным силам, это дело похоже на тюменское.
Вот, в этом-то и разница. Хватать и рвать штаны, без железных доказательств, а также гнать выигравшего дело адвоката из страны, поливая его помоями, там никому и в голову не придет. Вообще, эта связка - обвинение, судья против адвоката - глубоко порочна и нигде, кроме нас не работает. Сначала доказательства, причем железные, потом в тюрьму, а не наоборот. Проигравший дело штат, выплачивает миллионы долларов подсудимому, часть из которых идет адвокату. И, выигравшие громкие дела адвокаты, там почитаемы и очень богаты. Поэтому, к делу готовятся месяцами, потому, что отменить вердикт присяжных, там невозможно. И, никакая Эля не скажет адвокату, про его грязные портки, потому, что сразу влетит на пару сотен тысяч долларов. Вот и вся разница, именно потому, что нет доков, там и нет пока обвиняемого, а уж подозреваемые, наверняка есть.

Isterika

Цитата: Евдокия от 19.12.2022, 20:56Шихова в голосовых отвечала, что доставал до первого, под лестницей.
Журналисты проводили эксперимент

Евдокия

Цитата: Isterika от 19.12.2022, 20:58Журналисты проводили эксперимент

Ролик видела тоже, но и Шихова пару дней назад комментировала.