Убийство Мегги и Пола Мердо

Автор Alina, 17.06.2021, 00:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Alina от 30.05.2023, 13:47Проблема в том, что согласно экспертам, Мегги была убита первой. Из винтовки
а как такоер можнас установить?  :o  что первой?)

Цитата: Alina от 30.05.2023, 13:47А виновтовку перезаряжать не надо. Ёмкость магазина от 10 патронов.
так неизвестно полный ли был магазин ?)
посчита л кто нибудь , гильзы , раны и все такое 
Тото адвокат видимо не глуп раз у меня с ним одни вопросы  king  :D
должен был :) 

Цитата: Alina от 30.05.2023, 13:47Их просто не проводили.
ну значит не было никаких предпосылов :)

Елена Степанова

Цитата: Alina от 30.05.2023, 13:47Проблема в том, что согласно экспертам, Мегги была убита первой. Из винтовки. А виновтовку перезаряжать не надо. Ёмкость магазина от 10 патронов.
А я написала, что
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 13:00Ну, или наоборот

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 14:06А я написала, что

ну раз ничего не установлено , а в кого первым стреляли вряд ли установили  , и то лишь версия следствия , то и нечего гадать кого первым кого вторым )
а вот если время смерти разнится - дело другое )
тогда убил жену , потом с сыном поперся типо на ее поиски , а там и сына угрохал с другог ружья :) 

Wolf

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 11:191. Потому что они ссорились.
 2. Не каждый человек способен убивать.

Есть же видео с телефона Пола, где ясно понятно, что никакой ссоры с матерью не было, там же и скрины его переписки с другом, вполне нормальное у него настроение, ни о какой ссоре с матерью разговора нет, шлет фото собаки и говорит о ней же, а потом просто перестает отвечать. То есть буквально за какие-то минуты что-то там произошло. Я думаю, что это все же папашка их убил, возможно со своим дружком-киллером-неудачником.

Alina

Цитата: Wolf от 30.05.2023, 16:03Есть же видео с телефона Пола, где ясно понятно, что никакой ссоры с матерью не было, там же и скрины его переписки с другом, вполне нормальное у него настроение, ни о какой ссоре с матерью разговора нет, шлет фото собаки и говорит о ней же, а потом просто перестает отвечать. То есть буквально за какие-то минуты что-то там произошло. Я думаю, что это все же папашка их убил, возможно со своим дружком-киллером-неудачником.
Остаётся вопрос, зачем он их убил?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 13:59а как такоер можнас установить?  :o  что первой?)
так неизвестно полный ли был магазин ?)
посчита л кто нибудь , гильзы , раны и все такое 
Тото адвокат видимо не глуп раз у меня с ним одни вопросы  king  :D
должен был :) 

ну значит не было никаких предпосылов :)
Там не просто адвокат, а лучший в своем роде. К тому же ещё и сенатор. Несмотря на результат, Хартпутлиан был на высоте. И если бы не заранее поднятая шумиха на тему "адвокаты хапуги, обирают простой народ, так Алексу и надо", дело бы он выиграл.

Елена Степанова

Цитата: Alina от 30.05.2023, 16:07Остаётся вопрос, зачем он их убил?
Страховка на них положена? Он же в долгах перед фирмой был, плюс он таблетки опиоидные до 60 шт в день пил.

azazella177 06

Цитата: Wolf от 30.05.2023, 16:03Есть же видео с телефона Пола, где ясно понятно, что никакой ссоры с матерью не было, там же и скрины его переписки с другом, вполне нормальное у него настроение, ни о какой ссоре с матерью разговора нет, шлет фото собаки и говорит о ней же, а потом просто перестает отвечать. То есть буквально за какие-то минуты что-то там произошло. Я думаю, что это все же папашка их убил, возможно со своим дружком-киллером-неудачником.
в полне и один бы справился :) что сдается и сделал :)

azazella177 06

Цитата: Alina от 30.05.2023, 16:08Там не просто адвокат, а лучший в своем роде. К тому же ещё и сенатор. Несмотря на результат, Хартпутлиан был на высоте. И если бы не заранее поднятая шумиха на тему "адвокаты хапуги, обирают простой народ, так Алексу и надо", дело бы он выиграл.
Ну так я уж поняла, что хороший , но я понять не могу так тот подсудимый же не рассказал почему то такую версию как ваша с Сергеем или рассказал ?
потому что киак если нет - то и рассуждать нечего )
(яж всего не читала )
я понимаю что на первых порах он мог скрывать, по тем "его причинам ", что описала)
Но уж когда дело пахнет керосином - тогда зачем молчал ? :)
ну а если вся ваша с Сергеем версия на двух ружьях строится - то разбить ее не сложно :)

Alina

По поводу хорошего настроения Пола, не предвещающего беду. В деле о крушении лодки есть показания друзей Пола, что он мог внезапно стать агрессивным и неадекватным. Особенно, если выпьет. А выпить Пол любил. Друзья это состояние Пола называли "его вторым я Томми" (или Тимми, не буду искать, как там точно).

Wolf

Цитата: Alina от 30.05.2023, 17:24По поводу хорошего настроения Пола, не предвещающего беду. В деле о крушении лодки есть показания друзей Пола, что он мог внезапно стать агрессивным и неадекватным. Особенно, если выпьет. А выпить Пол любил. Друзья это состояние Пола называли "его вторым я Томми" (или Тимми, не буду искать, как там точно).
а есть какие-то результаты экспертиз, обнаружившие алкоголь в крови Пола в день убийства?

Megeor

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 16:47плюс он таблетки опиоидные до 60 шт в день пил.
ни че се доза!

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 17:02ну а если вся ваша с Сергеем версия на двух ружьях строится - то разбить ее не сложно
Там не было двух ружей. Там была многозарядная винтовка и дробовик(ружье) с некрупной дробью.

Megeor

Цитата: Wolf от 30.05.2023, 16:03ни о какой ссоре с матерью разговора нет, шлет фото собаки и говорит о ней же, а потом просто перестает отвечать. То есть буквально за какие-то минуты что-то там произошло.
1. время смерти устанавливали дважды - эксперт на МП и паталогоанатом при вскрытии. У них оно разное.
2.фиксирует ли телефон время снятия видео?
3. наверняка есть только время отправки этого видео хозяину собаки.
Так что о минутах рассуждать некорректно. ИМНО

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 22:24ни че се доза!
Там не было двух ружей. Там была многозарядная винтовка и дробовик(ружье) с некрупной дробью.

так это разве не два ? :o )

ну мож мой руский меня подводит , но  я и мела в виду что стрелял он и с того и с другого :)

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 22:391. время смерти устанавливали дважды - эксперт на МП и паталогоанатом при вскрытии. У них оно разное
если как я поняла , там чуть ли не контрольные вустрелы , то они наверное сразу должны былои умереть)
и если разнится время снерти , то я так вижу что сперва убили мать, а потом сына, который мож ее нашел время спустя....
 с точностью по минутам   то не установить    если сразу) а не скончались от ран.......:o