Убийство Мегги и Пола Мердо

Автор Alina, 17.06.2021, 00:20

« назад - далее »

Alina

Ещё у Мегги и Пола разный характер травм. Мегги выстрелили в спину, а потом подошли и сделали выстрел в голову, либо контрольный, либо в ярости. В Пола стреляли, стоя лицом к нему.
Оружие не было идентифицировано. В поместье был довольно обширный арсенал ружей, ведь это был бизнес, куда люди приезжали за деньги поохотиться. Также известно, что у Пола была винтовка. Его любимое оружие. Она пропала.
На суде сиделка матери Алекса показала, что якобы, когда он приехал, у него в машине было что-то, завернутое в голубой брезент. Типа намек, что там могли быть ружье и винтовка. Но никаких доказательств иных этому нет.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 29.05.2023, 21:14Ещё у Мегги и Пола разный характер травм. Мегги выстрелили в спину, а потом подошли и сделали выстрел в голову, либо контрольный, либо в ярости. В Пола стреляли, стоя лицом к нему.
ну если разность состоит в том , что одному в спину с другог с переди , в том я ничего странного не вижу, оно поятно что они не стояли  наверное, мож один повернулся бежать :)

потом одного подошел  и добил за другим мож погнался
 как по мне две штуки   тех "ружьёв" вполне обьяснимы :)
Я понимаю что я теперь описала не совсем по тому как было , так как не стала вникать, но я уверена можна разложить так , чтоб совпало :)
Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 20:29Нет, у Мэгги раны только от винтовки, а у Пола дробовиком снесено полчерепа, ран от винтовки у него нет. Потому мы с Алиной и гадаем: они друг друга убили или Пол сначала убил мать, а потом Алекс его самого? Присяжных же с судьей и прокурорами по ходу такие мелочи не интересовали, как и мотив. Плюс еще один идиот принял чужую собаку за собаку Мэгги и развел сопли на пустом месте.
ну тогда вариант второк ) одного с одного растреливал , а другого со второво )
ни с дробовика , как я понимаю, не с винтовки , без перезарядки множетсвенных ранении не нанесешь:)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 20:29а у Пола дробовиком снесено полчерепа
ну так оно понятно если дробовик (  ис если еще именно тот выстрел с растояния близкого  и наверное второй :)
но того не вычислиить наверное  :)

Megeor

Цитата: Alina от 25.05.2023, 00:02все это прекрасно укладывается в версию, что первым Пол стрелял в мать из своей винтовки из-за ссоры с нею. А ссорится там был повод. А Алекс, услышав выстрелы, схватил ружье, которых в поместье было достаточно, да и в машине у него могло быть, ведь утром он был на охоте, и бросился к будкам. Пол направил на него винтовку, сделав шаг навстречу, но Алекс успел выстрелить первым.
Ваша версия логичнее версии обвинения.
Проблема Алекса, ИМХО, была в том, что он не хотел, чтобы его сын стал известен как убийца своей матери, а он сам как убийца собственного сына. На них и без этого обвинений хватало. И он уничтожил оружие, стал плести про посторонних и фабриковать себе алиби.
К тому же он как адвокат знал, что менять показания при присяжных  - дело бесполезное.  Они рассудят так: он тогда врал, чтобы уйти от ответственности, и нет гарантий, что и сейчас не врет.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 01:35Ваша версия логичнее версии обвинения.
а по мне никак не логичней(

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 01:35Проблема Алекса была в том, что он не хотел, чтобы его сын стал известен как убийца своей матери, а он сам как убийца собственного сына
Такую проблему видите вы и такая проблема была - нимножк разное  ) верно ведь?   ;)
Так как случилось, что случилось , ружьё в руках у сына , следы у него на руках смывы бы показали - и перевел бы на самооборону )
)
Раз уж убил так репутацию сына вряд ли бы так берег )
Если уж он не хотел, чтоб сын прослыл убийцей , то наверное можно было обойтись его не убивая , а просто скрыть убийство жены вместе сним :)
если во время ссоры сын мать убил , то стрелять о отца , даже если он свидетель..
Ну ок хотел убрать.
Судя потому что дробовик снес ему пол черепа как Сергей писал, он подпустил отца довольно таки близко) зачем ? :)
Плохой стрелок ? )
не складывается как то ........

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 09:54Такую проблему видите вы и такая проблема была - нимножк разное  ) верно ведь?
какая проблема была и какую предъявило следствие, без каких- либо доказательств,  - разное настолько же. Верно ведь?

Цитироватьа по мне никак не логичней
так это ж по-вашему nice , а вы вовсе не стояли со свечкой
Цитироватьружьё в руках у сына , следы у него на руках смывы бы показали - и перевел бы на самооборону )
А следствие смывы с рук сына делало? Вроде как не озаботилось...а все туда же!

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:10какая проблема была и какую предъявило следствие, без каких- либо доказательств,  - разное настолько же. Верно ведь?

но это не дает повода заявлять  что

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 01:35Проблема Алекса была в том, что он не хотел, чтобы его сын стал известен как убийца своей матери, а он сам как убийца собственного сына
без добавления  IMHO, верно  ведь? :)
Не вы не я незнаем какая пу него в голове проблема была )

Но  уберегать сына от разговоров , если по версии с которой вы как бы согласны, он убил мать, да при том покушался на его же самого , не очень то логично как мне кажется )
 сын убил мать   а у Aлекса самооборона         )
По смывам с рук сына - доказали бы легко :)

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:16без добавления  IMHO, верно  ведь?
Ну если вам надо напоминать что тут все поголовно ИМХО. То  пожалуйста, не жалко, могу добавить. Спасибо за напоминание :-* 

Megeor

Цитата: Alina от 29.05.2023, 21:14у Мегги и Пола разный характер травм. Мегги выстрелили в спину, а потом подошли и сделали выстрел в голову, либо контрольный, либо в ярости. В Пола стреляли, стоя лицом к нему.
ИМХО дело была так: Пол поругался с матерью, она ему чем-то пригрозила и пошла в дом. Он выстрелил ей в спину, потом подошел к ней, сделал контрольный в голову, развернулся и пошел кормить собак. А в это время Алекс выбежал на выстрелы и поспешил к МП, сын его не видел. Когда Алекс увидел, что стало с женой, он бросился к сыну:"Строй падла!"(эт я в переводе на русский). Пол, уже стоя на пороге вольера, развернулся, поднял винтовку, но подбежавший близко Алекс опередил его.
Как-то так. ИМХО
Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:16Но  уберегать сына от разговоров , если по версии с которой вы как бы согласны, он убил мать, да при том покушался на его же самого , не очень то логично как мне кажется )

Может я не очень точно выразилась, Алекс не столько оберегал репутацию убитого им сына, сколько беспокоился о репутации своей семейки, ей много чего вменяли соседи, только материубийства ей не хватало!

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:21Ну если вам надо напоминать что тут все поголовно ИМХО. То  пожалуйста, не жалко, могу добавить. Спасибо за напоминание :-* 

да пожалуйста  :-*
Я ктому , что вот я зашла, в тему не вникла полностью и поди знай , была такая проблема на самом деле , или то ваше  видение :)
но  это не отменяет , того что все же версия крайне странная )

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:31Он выстрелил ей в спину, потом подошел к ней, сделал контрольный в голову,
hmno
Цитата: Сергей В. от 29.05.2023, 20:29Нет, у Мэгги раны только от винтовки, а у Пола дробовиком снесено полчерепа

Цитата: Alina от 29.05.2023, 21:14Ещё у Мегги и Пола разный характер травм. Мегги выстрелили в спину, а потом подошли и сделали выстрел в голову, либо контрольный, либо в ярости. В Пола стреляли, стоя лицом к нему.

azazella177 06

Цитата: Alina от 25.05.2023, 00:02И все это прекрасно укладывается в версию, что первым Пол стрелял в мать из своей винтовки из-за ссоры с нею. А ссорится там был повод. А Алекс, услышав выстрелы, схватил ружье, которых в поместье было достаточно, да и в машине у него могло быть, ведь утром он был на охоте, и бросился к будкам. Пол направил на него винтовку, сделав шаг навстречу, но Алекс успел выстрелить первым

Мать  убить которую у сына есть повод идет гулять сним , а тот при ружье )
А если  не вместе и подкрался, то должен наверное понимать, что выстрел услышут)
Ну ок не подумал)
Бежит отец на него с ружьём , он на него целится но стрляет , и судя по характеру травм даже подпускает его довольно таки близко )

Опять же и отцу какая цель сыну   голову сносить, когда можно по ногам стрелять? )
А вообще то я думаю была сделана и трассология, и смывы , и все  что поагается )
Без  выложенных экспертиз  не разобратся ......

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:35но  это не отменяет , того что все же версия крайне странная )
Мне больше странен мотив, который выдвинуло следствие: якобы убил жену и сына, что бы его пожалели, посочувствовали и не очень гнобили за финансовые преступления.
А то, что в после ссоры юнец застрелил  мать, так это (для меня) ничего особенно. У нас был случай, когда 22-летний студент, обчистил деда, ему отец стал пенять,грозить, и на утро отца с матерью зарубленными нашли в постели (дали 23 года строгого режима). Могу еще пяток таких случаев привести, но боюсь модератор заругает.

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:45Мне больше странен мотив, который выдвинуло следствие: якобы убил жену и сына, что бы его пожалели, посочувствовали и не очень гнобили за финансовые преступления.
А то, что в после ссоры юнец застрелил  мать, так это (для меня) ничего особенно. У нас был случай, когда 22-летний студент, обчистил деда, ему отец стал пенять,грозить, и на утро отца с матерью зарубленными нашли в постели (дали 23 года строгого режима). Могу еще пяток таких случаев привести, но боюсь модератор заругает.
Так я разве говорю что странно что юнец мать  застрелил ?
К большоому сожалению это уже не странно .
Мне сама техника преступления не складывается,  если сын мать, а oтец сына )
В прочем я все свои сомнения уже изложила :)

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:42Мать  убить которую у сына есть повод идет гулять сним , а тот при ружье )
если я буду на чем свет чихвостить сына, мне и голову не придет, что он меня за это застрелит, зарежет или задушит.

ЦитироватьОпять же и отцу какая цель сыну  голову сносить, когда можно по ногам стрелять? )
Ну, уж куда попал в сердцах...
ЦитироватьА вообще то я думаю была сделана и трассология, и смывы , и все  что поагается )
Без  выложенных экспертиз  не разобратся ......
тут не надо думать, тут надо знать наверняка. А нас об этом не известили >:D