Убийство Мегги и Пола Мердо

Автор Alina, 17.06.2021, 00:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:42Мать  убить которую у сына есть повод идет гулять сним , а тот при ружье )
Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:52если я буду на чем свет чихвостить сына, мне и голову не придет, что он меня за это застрелит, зарежет или задушит.
и когда после того чехвоста сын подойдет с ружьём в руках  и скажет "мам пойдем погуляем"   вы и пойдете ? :)
ну не вы:)  а вы в  ситуации семьи Мердо ) где как бы проишествие на проишествии, да несчастным случаем пофгоняет :)

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:52тут не надо думать, тут надо знать наверняка. А нас об этом не известили
Ну так на том что есть, у меня никак не складывается, что сын мать стрелял, ни по трассологии физической , ни по психологической, образно говоря :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:48Так я разве говорю что странно что юнец мать  застрелил ?
К большоому сожалению это уже не странно .
Мне сама техника преступления не складывается,  если сын мать, а oтец сына )
В прочем я все свои сомнения уже изложила :)
На мой взгляд, техника была такая: отец застрелил из дробовика сына, а потом из ружья, которое было у сына в руках, застрелил жену в спину.

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 10:55и когда после того чехвоста сын подойдет с ружьём в руках  и скажет "мам пойдем погуляем"  вы и пойдете ? :)
ну не вы:)  а вы в  ситуации семьи Мердо ) где как бы проишествие на проишествии, да несчастным случаем пофгоняет :)
Мэгги могла не видеть, не знать что у сына на кухне для собак стоит винтовка... Просто винтовку туда Пол по случаю  занес и убивать мать не готовился. Однако в тот момент психанул, а оружие под рукой. Вот и случилось....

Megeor

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 10:59На мой взгляд, техника была такая: отец застрелил из дробовика сына, а потом из ружья, которое было у сына в руках, застрелил жену в спину.
Может и так...А  жену в спину, потому что она убегала?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 10:59На мой взгляд, техника была такая: отец застрелил из дробовика сына, а потом из ружья, которое было у сына в руках, застрелил жену в спину.

ну не знаю , так он подошел к сыну  и застрелил , а сын подпустил ?)
И почему у  сына то ружьё было  в руках ? )
а если с растояние сперва сына уложил, так что мешало матери то ружьё сыба подхватит, чего она ждала ?:)
мне кажется так, взял два ружья и открыл стрельбу по обеим )
а втех двых ружьях, я уже поисала, нет ничего странного , учитываяй их "характер" ну и конечно желание быстро управится с обеими :)

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 11:01Мэгги могла не видеть, не знать что у сына на кухне для собак стоит винтовка... Просто винтовку туда Пол по случаю  занес и убивать мать не готовился. Однако в тот момент психанул, а оружие под рукой. Вот и случилось
ну так не на кухне той он ее застрелил )
это ж надо было поссорится, пойти в кухню, вернутся......ну да ладно )
по фактам я вижу  пока так, а додумыват, кто чего сказал д где солнце на тот момент стояло не хочется :)

BelayaBelka

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 11:03Может и так...А  жену в спину, потому что она убегала?

Да

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 11:04И почему у  сына то ружьё было  в руках ? )
а если с растояние сперва сына уложил, так что мешало матери то ружьё сыба подхватит, чего она ждала ?:)

1. Потому что они ссорились.
 2. Не каждый человек способен убивать.

Megeor

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 11:07ну так не на кухне той он ее застрелил )
это ж надо было поссорится, пойти в кухню, вернутся...
кухня для собак рядом с вольерами

azazella177 06

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 11:36кухня для собак рядом с вольерами
так я то поняла ) но что то меняет ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 11:191. Потому что они ссорились.

Цитата: BelayaBelka от 30.05.2023, 11:19
ЦитироватьИ почему у  сына то ружьё было  в руках ? )
1. Потому что они ссорились.
1. ну не знаю , как  связать ,  потому что ссорились и было ружьё  в руках :)
2. Так уж не убийство , а самооборона  и инстинкт выживания :)
а получается стояла и ждала пока мыуж добежит )

Елена Степанова

Цитата: Megeor от 30.05.2023, 10:31ИМХО дело была так: Пол поругался с матерью, она ему чем-то пригрозила и пошла в дом. Он выстрелил ей в спину, потом подошел к ней, сделал контрольный в голову, развернулся и пошел кормить собак.
Это точно не так, потому, что на записи ее голос есть. И он очень довольный. Они даже смеялись, не помню, над курицей что ли. Так что Пол вряд ли убил мать. А вот то, что Алекс мог выйти с двумя ружьями, не вызывая удивления, это да. Они были охотниками. Сначала убил Пола, потом, из другого ружья Мэгги. Ну, или наоборот. Перезаряжать не нужно.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 13:00Это точно не так, потому, что на записи ее голос есть. И он очень довольный. Они даже смеялись, не помню, над курицей что ли. Так что Пол вряд ли убил мать. А вот то, что Алекс мог выйти с двумя ружьями, не вызывая удивления, это да. Они были охотниками. Сначала убил Пола, потом, из другого ружья Мэгги. Ну, или наоборот. Перезаряжать не нужно.

ну и при том та версия же сын мать убил , а я сына в самообороне,  им же HE озвучивается ?
я так поняла ? :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2023, 09:54а по мне никак не логичней(
Такую проблему видите вы и такая проблема была - нимножк разное  ) верно ведь?  ;)
Так как случилось, что случилось , ружьё в руках у сына , следы у него на руках смывы бы показали - и перевел бы на самооборону )
)
Раз уж убил так репутацию сына вряд ли бы так берег )
Если уж он не хотел, чтоб сын прослыл убийцей , то наверное можно было обойтись его не убивая , а просто скрыть убийство жены вместе сним :)
если во время ссоры сын мать убил , то стрелять о отца , даже если он свидетель..
Ну ок хотел убрать.
Судя потому что дробовик снес ему пол черепа как Сергей писал, он подпустил отца довольно таки близко) зачем ? :)
Плохой стрелок ? )
не складывается как то ........

А вот про смывы с рук жертв это хороший вопрос. Адвокат Хартпутлиан тоже задавал его эксперту. Ответа не было. Их просто не проводили.

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 13:00Это точно не так, потому, что на записи ее голос есть. И он очень довольный. Они даже смеялись, не помню, над курицей что ли. Так что Пол вряд ли убил мать. А вот то, что Алекс мог выйти с двумя ружьями, не вызывая удивления, это да. Они были охотниками. Сначала убил Пола, потом, из другого ружья Мэгги. Ну, или наоборот. Перезаряжать не нужно.

Проблема в том, что согласно экспертам, Мегги была убита первой. Из винтовки. А виновтовку перезаряжать не надо. Ёмкость магазина от 10 патронов.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?