Убийство Мегги и Пола Мердо

Автор Alina, 17.06.2021, 00:20

« назад - далее »

Alina

"Я не могу представить, чтобы у него была спокойная ночь": судья по делу Алекса Мердо признает, что ему "было жаль" двойного убийцу, который "вырыл себе яму и продолжал опускаться до самых глубин"

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12219473/I-imagine-having-peaceful-night-Alex-Murdaugh-judge-says-felt-sorry-murderer.html?ico=topics_pagination_desktop
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 23.06.2023, 14:09"Я не могу представить, чтобы у него была спокойная ночь": судья по делу Алекса Мердо признает, что ему "было жаль" двойного убийцу, который "вырыл себе яму и продолжал опускаться до самых глубин"

https://www.dailymail.co.uk/news/article-12219473/I-imagine-having-peaceful-night-Alex-Murdaugh-judge-says-felt-sorry-murderer.html?ico=topics_pagination_desktop

Судья, председательствовавший на процессе по делу об убийстве Алекса Мердо, «пожалел»  адвоката, убившего его жену и сына, и говорит, что никогда не «уснет спокойно», зная что он сделал .

В марте судья Клифтон Ньюман приговорил 54-летнего Мердо к двум пожизненным заключениям подряд за убийство своей 52-летней жены Мэгги и 22-летнего младшего сына Пола в обширном охотничьем поместье семьи в ночь на 7 июня 2021 года.

Ньюман говорил с «СЕГОДНЯ» в среду и сказал, что он «уверен», что Мердо не совершит преступление снова, если ему представится такая возможность.

«Мне стало жаль его, — сказал Ньюман, который планирует уйти на пенсию этой осенью. «Я чувствовал, что он просто был в таком положении, когда он не мог, где, если бы была дыра, в которую он мог бы войти, он бы нырнул в эту дыру и продолжал бы идти на самые низкие глубины».

Ньюман сказал, что ему жаль Мердо, которого, по его мнению, будут преследовать убийства его жены и сына.

Я не могу представить, чтобы он провел спокойную ночь, зная, что он сделал», — сказал он. «Я уверен, что если бы у него была возможность сделать это снова, он бы никогда этого не сделал».

«И я не пытался вытащить его из этой ямы, но я хотел дать ему возможность что-то сказать», — сказал судья, имея в виду момент, когда он дал Мердо последнюю возможность признаться, но осужденный убийца продолжал настаивать на своей невиновности.

Мердо был адвокатом по телесным повреждениям и бывшим прокурором по совместительству, прежде чем прошлым летом перед судом по делу об убийстве его лишили адвокатской лицензии.

Семья Мердо была настолько известна в Южной Каролине, что портрет покойного деда Алекса, Рэндольфа «Бастера» Мердо-младшего, пришлось снять со стены зала суда во время судебного процесса по вынесению приговора.

Ньюман сказал, что лично знал семью Мердо, но заявил, что его личная связь с Алексом не повлияет на его приговор.

Ньюман утверждал, что, вероятно, не было ни одного судьи во всем штате, который не знал бы Мердо, уверенно заверяя общественность в его способности оставаться беспристрастным, согласно WCBD.

По словам Ньюмана, они вместе занимались юридической практикой и посещали одни и те же мероприятия в течение года.

Приговаривая Мердо к двум последовательным пожизненным заключениям в марте, Ньюман сказал, что это дело «было одним из самых тревожных».

«Не только для меня как судьи, для штата, для команды защиты, но и для всех граждан в этом сообществе и штате», — сказал он.

В то время Ньюман боролся со своей личной трагедией — после того, как его младший сын Брайан Ньюман неожиданно скончался всего за две недели до начала суда в январе.

Ньюман настаивал на продолжении судебного разбирательства, несмотря на то, что официальные лица предлагали отсрочку.

Alina

Семья жертвы крушения лодки Мердо Мэллори Бич получила 15 миллионов долларов в качестве компенсации за неправомерную смерть

https://people.com/family-murdaugh-boat-crash-victim-mallory-beach-gets-15m-wrongful-death-settlement-7561760

Сергей В.

От магазина, продавшего той компании алкоголь :o

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 21.07.2023, 22:22От магазина, продавшего той компании алкоголь :o
Почему не от фирмы, построившей здание этого магазина? ))
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 31.07.2023, 00:12Почему не от фирмы, построившей здание этого магазина? ))
А она при чем? От тех, кто построил мост, в опору которого врезалась лодка, еще куда ни шло.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.07.2023, 22:22От магазина, продавшего той компании алкоголь :o

«Дело было не в деньгах, но это число,
 которое представляет собой уровень ответственности, который, как они надеются, заставитлюдей, продающих алкоголь,
серьезно отнестись к своей ответственности и не допустить ее попадания в руки несовершеннолетних»,

— Марк Тинсли, семейный адвокат Бич. сказал, в розетке. «Семья Бич не хотела, чтобы это урегулирование было конфиденциальным, потому что они хотят, чтобы другие «Греги Паркеры» знали, что если вы продаете алкоголь нелегально, вы будете привлечены к ответственности».

https://people.com/family-murdaugh-boat-crash-victim-mallory-beach-gets-15m-wrongful-death-settlement-7561760

законы в том числе потребителей ,  там те ещё ) если ты наешся  ну например  угля для мангала, а на нем не будет написано  "do not eat ", то в праве подать  в суд, за то что отравился :)

были прецеденты , что некие даже наживались на таком :)

Alina

Остаётся только вопрос, каким образом продавец алкоголя должен был знать возраст Пола, если тот показывал водительские права старшего брата? Они, на минутку, очень друг с другом похожи.

Бастер.

Вы не можете просматривать это вложение.

Пол.

azazella177 06

Цитата: Alina от 01.08.2023, 19:13Остаётся только вопрос, каким образом продавец алкоголя должен был знать возраст Пола, если тот показывал водительские права старшего брата? Они, на минутку, очень друг с другом похожи.

Бакстер.

Пол.

а в годах у них какая разница ? )

Alina

Цитата: azazella177 06 от 01.08.2023, 19:50а в годах у них какая разница ? )
3 года. Бастер родился в 1996 году, Пол в 1999г.

azazella177 06

Цитата: Alina от 01.08.2023, 20:333 года. Бастер родился в 1996 году, Пол в 1999г.

Paul allegedly used his mother Maggie Murdaugh's credit card and his brother Buster Murdaugh's ID to illegally buy alcohol from Parker's Corporation earlier that day, Fox News reports.

Ранее в тот же день Пол якобы использовал кредитную карту своей матери Мэгги Мердо и удостоверение личности своего брата Бастера Мердо для незаконной покупки алкоголя в корпорации Parker, сообщает Fox News.

Так мож магазин придумал в оправдание, что он чего то показывал , а он не показывал ?  :o 
Мож камеры  показали,  что не требовали ?  :o
или свидетели были   )
и то" якобы"  как по мне именно к удостоверению относится  ) а то  выписку из кредитки завсегда же можно проверить:)

Alina

В деле о лодке есть видео, как Пол покупает алкоголь. Но я только отрывки видела. Может там зафиксировано.

azazella177 06

Цитата: Alina от 02.08.2023, 09:35В деле о лодке есть видео, как Пол покупает алкоголь. Но я только отрывки видела. Может там зафиксировано.
:o
  если есть  видео тогда все ясно )  наверное доказали,  что не просили ) удостоверение )
или  не проверили его  с должным  вниманием :)
 и если только мельком  глянули - то значит не ответственно поступили )
а то что их не различить - дело десятое ) типо даже и не старались:)

Alina

Alina

Ещё одно мошенничество Мердо.

https://www.fitsnews.com/2023/07/31/murdaugh-legal-drama-attorneys-for-mexican-national-allege-criminal-enterprise/

Сообщник Алекса Мердо, банкир Рассел Лаффит, приговорен к 7 годам за финансовые преступления.

https://people.com/alex-murdaugh-accomplice-russell-laffitte-sentenced-7-years-financial-crimes-7568973