Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

dacelo и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:35А ещё претендуют не просто на родство с Романовыми, но и на русскую корону.
так родство есть )
 и его отрицать было бы смешно ) Но для меня новость что Виндзоры прям  претендуют на русскую корону  :o :o :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:40А Виндзоры живут среди англичан.
Они и есть англичане ) И если англичан то устраивает  то  как  мне лично  смешно, когда тут ин пытаются глаза открыть sorry

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:46
Майклу Кентскому очень хотелось, пока помоложе был. Он и его супруга прямо таки всюду фоткались в нарядах в русском стиле и в каких-то мехах - шапках и шубах. А лет двадцать назад уж про Гарри писали как о замене Майклу Кентскому.

Вот об чем и речь ) О познаниях в нарядах )
 А то тут на ытались расказать что Гарри фоткался в нарядах Николя Второго , когда  было наоборот )
 Николай фотклася в униформе шотландского полка :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:46
ЦитироватьКакая русская корона то? Царя хочется?
Майклу Кентскому очень хотелось, пока помоложе был
Быть русским царем ?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:10Я отстаиваю право обсуждать в связи с Виндзорами все что нам заблагорассудится.
БКС тут никим боком )
Я настаиваю чтоб ты ответик безо всяких уклонени)
Ты  считаешь приемлимым обсуждать слитую интимную перепуску  людей и годами смаковать то что они там писали ? :)

ЦитироватьБез оглядки на роялистскую цензуру)

И на  кого  расчитано это  заявление ?  facepalm ) Когда я н раз писала , что обсуждатьтакое по мое,му мнению неориемлимо касамо любых людей :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:10И меня удивляет, что ты до сих так и не предложила тему для разговора о БКС, которая стала бы интересной и ведущей, не имея при этом отношения к подробностям их интимной жизни.
Я приносила н  информации или статей ) Вот именно что это меня и пугает, что это не интересно )
При том не надо тут манипуляции и выдавния желаемого за действительное )
За три года моего пребывания на форуме те тампомы , которыми вы с одной "форумчанкой" ненарадуетесь появились впервые с пару месяцев назад :)
С какого перпугу ты начал  узаканивать . что больше нечего обсуждать- непонятно ни разу )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:24Но она же действительно уехала в США. Что, соскучилась?
Гарри отправился с ней. Значит, он посчитал, что она права и её действительно обидели. Пока это так, и никто не смог выдвинуть другую причину их отъезда.
Обиделась и якобы обидели разные вещи )
А соскучилась тоже никто не отменял :)
В Британии на вторых ролях ее явно не устраивало :)  А другого  ей  не предвиделось:)

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:10Я отстаиваю право обсуждать в связи с Виндзорами все что нам заблагорассудится. Без оглядки на роялистскую цензуру))
И меня удивляет, что ты до сих так и не предложила тему для разговора о БКС, которая стала бы интересной и ведущей, не имея при этом отношения к подробностям их интимной жизни.
Это правильно. И понятно.
Вообще - то, обсуждаются разные аспекты любой проблемы или просто любого события - не только факты, но и мнения.   
А если речь о событиях прошлого - часто только мнения, поскольку факты под вопросом.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:48Обиделась и якобы обидели разные вещи )
А соскучилась тоже никто не отменял :)
В Британии на вторых ролях ее явно не устраивало :)  А другого  ей  не предвиделось:)
Но БКС - это же нечто особое, что же поступили так непоследовательно: жениться Гарри разрешили, а принять в семью его жену - не смогли.Где их ум/мудрость/проницательность и дальновидность?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 07:34Вообще - то, обсуждаются разные аспекты любой проблемы или просто любого события - не только факты, но и мнения.   
То есть вы настаиваете что одна из проблем БКС , которую надо обсуждать, это то , как назвал себя  Чарлз  в интимной переписке ?  :o
Этот аспект крайне важен ? )
Или вы не почитали о чем   был  наш разговор с Demetrius? :)

Называть Чарлза тампоном безконечно ссылаясь на ту переписку ну ни пусть ни дай )
И если вы не в кусрсе именно с того всё пошло)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 07:34А если речь о событиях прошлого - часто только мнения, поскольку факты под вопросом.
Мнения никто не запрещает и и не собирался )
 Вот только прикрыватся  тем что якобы  факты под вопросом  не всегда выходит )
Факты под вопросом и  лень с фактами ознакомится - вещи разные ) 
Опять  же когда факты "с дзенов"   ............ sorry

BelayaBelka

Обсуждать слитые интимные переписки кого бы то ни было - просто фу. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 07:55Но БКС - это же нечто особое, что же поступили так непоследовательно: жениться Гарри разрешили, а принять в семью его жену - не смогли
Не сильно пониамю в чем претензия )
Если женится разрешили то  уже все )
Чего она бы не выдумала надо ее в попу целовать ? )
Ну если не смогла принять английские правила то и у катила в Америку , а если Гарри каблук  ну так то его проблемма :)

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 07:55Где их ум/мудрость/проницательность и дальновидность?
А кто  ж наделил их такими качествами ? ) Чтоб потом с в споре с самими собой их отрицать и радоватся )
БКС  семья как и все , и все человеческое не есть им  чуждо ) Так что не надо с  нее селать оролевскую семью с детских сказок :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:05Обсуждать слитые интимные переписки кого бы то ни было - просто фу. ИМХО.
И мне крайне странно когда с тем спорят  и  отстаивают сие право , манипулируя " не будем поддаватся роялиссткой цензуре")
Каким боком  она к элементарно порядочности я никак понять не могу :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 07:34Это правильно. И понятно.
Вообще - то, обсуждаются разные аспекты любой проблемы или просто любого события - не только факты, но и мнения.   
А если речь о событиях прошлого - часто только мнения, поскольку факты под вопросом.

Давайте подитожим )
Никто вам не мешает обсуждать те  проблемы  если ини по вашему мнению есть)
Но никто не запретит мне высказывать свое мненеи по тем мнениям )

И то что мне нравится английская традиция  иметь королей тут никаким боком )

Выдумывать абы что и узаканивать выдуманное как факт - не есть позвoлительно в любой теме :)