Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:15И мне крайне странно когда с тем спорят  и  отстаивают сие право , манипулируя " не будем поддаватся роялиссткой цензуре")
Каким боком  она к элементарно порядочности я никак понять не могу :o
Надеюсь меня не припишут к фанатам БКС на этом основании  :D

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:43Надеюсь меня не припишут к фанатам БКС на этом основании  :D
Вы разве не фанатка королевской семьи? У меня создалось такое впечатление, что очень даже фанатка. king   

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 09:57Вы разве не фанатка королевской семьи? У меня создалось такое впечатление, что очень даже фанатка. king   
Нет, я не фанатка БКС, я фанатка здравого рассудка

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:28фанатка здравого рассудка
Тоже звучит странно как-то...

BelayaBelka

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:04Мнения никто не запрещает и и не собирался )
 Вот только прикрыватся  тем что якобы  факты под вопросом  не всегда выходит )
Факты под вопросом и  лень с фактами ознакомится - вещи разные ) 
Опять  же когда факты "с дзенов"  ............ sorry
Вот именно, когда с дзенов, а когда из учебников, но выражать своё мнение обо всем изложенном и в учебниках и в дзенах никому не запрещено.
И требовать бесконечно ссылки откуда для подтверждения любого мнения - очень легко, взял и затребовал. :D 

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:38:D ктоб сомневался
Вот Гитлер тоже считал себя фанатом порядка в мыслях. ;D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 10:39Вот именно, когда с дзенов, а когда из учебников, но выражать своё мнение обо всем изложенном и в учебниках и в дзенах никому не запрещено.
И требовать бесконечно ссылки откуда для подтверждения любого мнения - очень легко, взял и затребовал. :D 
я в силах прочесть и понять с первого раза )
 На мнение всегда будет другое мнение )  Я по моему писала )
 И одно дело мнение а другое преподавать то мнение как факт  )
 А на факт ссылки всегда требовались и будут требоватся  )
   Если у когото мнение что Гарри оделся в одежды Николаа Второго , то можно ссылатся конечно на мнениея дзенов)
 Но факта что Николай в английских  одеждах  это не отменяет , а только доказывает  безграмотность источников на подобии женских русских онлайн журналов  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 10:40Вот Гитлер тоже считал себя фанатом порядка в мыслях. ;D
Вот и яркое доказательство того , до чего доводит  хейт :) 

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 10:40Вот Гитлер тоже считал себя фанатом порядка в мыслях. ;D
Что значит это ваше "тоже", и что вы хотите этим сказать?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:55Что значит это ваше "тоже", и что вы хотите этим сказать?
Ничего в Ваш адрес. Просто стремление к порядку может стать чем-то вроде болезни.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:51безграмотность источников на подобии женских русских онлайн журналов  :)
Возможна безграмотность везде, но почему именно русских и женских ?
 Что случилось?

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 11:01Ничего в Ваш адрес. Просто стремление к порядку может стать чем-то вроде болезни.Возможна безграмотность везде, но почему именно русских и женских ?
 Что случилось?
А какое отношение к моему сообщению имеет стремление к порядку?

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:02А какое отношение к моему сообщению имеет стремление к порядку?
Здравый рассудок - это же порядок? Или что это для Вас?

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 11:03Здравый рассудок - это же порядок? Или что это для Вас?
Здравый рассудок это здравый рассудок. Порядок тут при чем?

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:51я в силах прочесть и понять с первого раза )
 На мнение всегда будет другое мнение )  Я по моему писала )
 И одно дело мнение а другое преподавать то мнение как факт  )
 А на факт ссылки всегда требовались и будут требоватся  )
Вам трудно, конечно. Но ссылки зачем всё же?
Я так понимаю, что авторам своих мнений важно не выдать чью-то уже известную идею за свою. Но зачем искать подтверждение своей идее? Может быть этого и нет.
В конце концов, пусть ищут ссылки и возражения автору, который свою идею предложил. Но самому автору возражать себе, искать ссылки с подтверждением, что так и  есть, да еще и при общении на сайте. Не понимаю.