Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:42И всё же его подозревают в причастности к смерти Дианы.
Ну знаете как, подозрения ведь должны быть чем то обоснованы. В случае с Ричардом 3 тоже куча подозрений из-за убийства принцев.  В случае с Эндрю - все понятно. Его исключили из рабочего семейства.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:36Не понял, в чем скандальность новой биографии Эндрю. В том, что подрался с племянником?

Я не очень понимаю новую и старую. Список Эпштейна достаточно декларативен
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Тамара Орлова

Фанаты  БКС тоже есть.
https://www.rbc.ru/life/news/6450bcf29a79476ee2932808
Преданные фанаты британской королевской семьи начали разбивать палатки и занимать лучшие обзорные места в Лондоне почти за неделю до коронации Карла III. Чтобы увидеть торжественную процессию, люди готовы целых пять дней жить на улицах, в торговых центрах и спать на раскладных кроватях. Об этом сообщает Daily Mail.

Среди таких преданных поклонников Карла III 68-летний Джон Лоури, шеф-повар на пенсии и давний фанат монаршей семьи. Он стал известен после того, как целый месяц провел возле больницы в ожидании рождения принцессы Шарлотты. Сейчас он живет на улице, спит на раскладной кровати и питается той едой, которую ему приносят друзья, — все для того, чтобы увидеть коронацию своими глазами.
Джон из Стритхэма, Южный Лондон, не в первый раз ночует в палатке, чтобы не пропустить королевские мероприятия. Он месяц простоял у лондонской больницы в ожидании рождения дочери Уильяма и Кейт, Шарлотты.

На неделю, которую он проведёт на улице, ему выдали раскладушку и подушки. Друзья приносят ему еду, и он хорошо защищён от холода толстовками с королевскими логотипами.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от Вчера в 22:46Ну знаете как, подозрения ведь должны быть чем то обоснованы. В случае с Ричардом 3 тоже куча подозрений из-за убийства принцев.  В случае с Эндрю - все понятно. Его исключили из рабочего семейства.
В случае с Ричардом поработал Шекспир, всячески обеляя Тюдоров. Сейчас уже так считают.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:27Не слишком ли это интимно? :D
Кто знает?
Для фанатов каких-то персон - всякое "слишком" всегда недостаточно. new_russian
Причем, для обмена мнениями с инакомыслящими для них не существует "слишком грубо", "слишком нахально" и т.д.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 22:51В случае с Ричардом поработал Шекспир, всячески обеляя Тюдоров. Сейчас уже так считают.

Шекспир вообще был очень далек от исторической правды. Он чудесный поэт - но историю по нему не узнаешь

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:05Кто знает?
Для фанатов каких-то персон - всякое "слишком" всегда недостаточно. new_russian
Причем, для обмена мнениями с инакомыслящими для них не существует "слишком грубо", "слишком нахально" и т.д.

Как Вы думаете - я похожа на фанатку БКС?

Тамара Орлова

Цитата: Enny от Вчера в 23:14Как Вы думаете - я похожа на фанатку БКС?
Да, вполне.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:15Да, вполне.

а ведь я просто не считаю их чудовищами.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от Вчера в 23:16а ведь я просто не считаю их чудовищами.
Спорный вопрос. Кто они - Виндзоры?  crazy

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 21:45БКС семья - да большая и королевская - но семья.
В случае БКС слово "семья" нужно писать с большой буквы, поскольку речь идет о клане, существующем в условиях безкланового общества.
Действительных же семей там несколько. Каждая со своими особенностями и интересами.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:28В случае БКС слово "семья" нужно писать с большой буквы, поскольку речь идет о клане, существующем в условиях безкланового общества.
Секта?

Enny

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 23:22Спорный вопрос. Кто они - Виндзоры?  crazy

Саксен-Кобурги и далее Виндзоры - да

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:28В случае БКС слово "семья" нужно писать с большой буквы, поскольку речь идет о клане, существующем в условиях безкланового общества.
Действительных же семей там несколько. Каждая со своими особенностями и интересами.

Ну знаете ли. В случае клановой или тейповой семьи все гораздо кровавее сейчас.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от Вчера в 23:33Саксен-Кобурги и далее Виндзоры - да
А ещё претендуют не просто на родство с Романовыми, но и на русскую корону.