Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 09.08.2025, 11:06Здравый рассудок это здравый рассудок. Порядок тут при чем?
Хорошо. Так и запишем. Здравый рассудок - это здравый рассудок. letter

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:08Хорошо. Так и запишем. Здравый рассудок - это здравый рассудок. letter
Если вам сложно понять без примеров, то приведу. Здравый рассудок это не обзывать красивых женщин страшными только лишь на основании принадлежности к какой либо семье. Да, красота понятие субъективное, но все же красивая женщина никак не может быть страшной. Она может быть да, не красотка для кого-то. Но все равно симпатичная, миловидная объективно.

Как смогла  dontknow
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 09.08.2025, 11:13Она может быть да, не красотка для кого-то. Но все равно симпатичная, миловидная объективно.
Кмк, так и бывает.А кого обозвали страшненькой? Неужели я?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:01Возможна безграмотность везде, но почему именно русских и женских ?
 Что случилось?
я не написала именно , я написала на подобии )
А на ворпос почему  - ответ очевиден )
Других источников  хейтеры не удосуживается  привести )
И я не говорю о людях которым БКС не нравится  и они ее критикуют )
Это нормально )
Но до чего доводит хеейт вы сам только что доказали )
Элементарный казалось бы призыв не смоковать  историями из трусов чреват с сравнением с Гитлером  :o

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:07Вам трудно, конечно. Но ссылки зачем всё же?
Я так понимаю, что авторам своих мнений важно не выдать чью-то уже известную идею за свою. Но зачем искать подтверждение своей идее? Может быть этого и нет.
Мне не трудно ) Вам трудно понять что  мнение надо подавать как мнение ) Но если то мнение необосновано  то на то будут приводится факты )
 А как вы хотели ? :) 

Но вы  конечно могете их игнорировать и оставатся при том своем мнении )
 Просто оно  останется  необоснованым )
 Вот и всё)
Где проблема ?
 Нет проблемы :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 11:15я не написала именно , я написала на подобии )
А на ворпос почему  - ответ очевиден )
Других источников  хейтеры не удосуживается  привести )
И я не говорю о людях которым БКС не нравится  и они ее критикуют )
Это нормально )
Но до чего доводит хеейт вы сам только что доказали )
Элементарный казалось бы призыв не смоковать  историями из трусов чреват с сравнением с Гитлером  :o
Может приведете мою цитату, где я хоть как-то упоминаю эту "историю", которую именно Вы никому не даете забыть уже давно.
Может отдельную тему сделаете для этого?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:07В конце концов, пусть ищут ссылки и возражения автору, который свою идею предложил.
Именно так я и делаю )  так в чем вопрос ? :)
Конечно хотелось бы что выражающий мнение    перепроверил бы инфу , на которой  основонао то мнение )
Но коли нет , то мне не трудно )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:22Может приведете мою цитату, где я хоть как-то упоминаю эту "историю", которую именно Вы никому не даете забыть уже давно.
Может отдельную тему сделаете для этого?
Если вы вдступили в поддержку  Demetrius  в нашем  с ним  о том разговоре ,  то наверное стоило  бы прочесть о чем он ? ;)   He ? )

Потому что не я начала разговор об той истории :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 11:26Если вы вдступили в поддержку  в на6ем о том разговоре ,  то наверное стоило  бы прочесть о чем он ;) 
Эту историю подкинула некая особа Джейн Доу - так напишу, и так знаете.А дальше уж о чем, неважно, кмк.Чего цитировать чью-то переписку? :)
Каким образом в этой теме осталась только эта "история"? Скоро нечего будет здесь читать.

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:15Кмк, так и бывает.А кого обозвали страшненькой? Неужели я?

Это был просто пример.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:08Хорошо. Так и запишем. Здравый рассудок - это здравый рассудок. letter
Вы мне на примере объясните порядок к рассудку каким боком?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:30Эту историю подкинула некая особа Джейн Доу - так напишу, и так знаете.А дальше уж о чем, неважно, кмк.Чего цитировать чью-то переписку? :)

facepalm Ну вот зачем вы в очередной раз рассказываете как было по вашему мнению если  факт , что это было не так ?
Эту историю не она подкинула ) 
При чем тут  Джейни и то , что на мою претензию  что Demetrius  не интересуется материялом о  БКС , но обсуждает наугад, он ответил , что  о интимной переписке он знает ) 
Если меня лично огорчило такая  его выборочность в познании мат части , я ему это и написала )
Имею наверное право на мнение ?
Которое вы тут так яро отстаиваете?
Или это другое  ? ) 

А если он стал отстаивать свое право такое обсуждать а вы как бы его в том поддержали  то я опять е написалал свое мнение )
Смаковать интимную переписку это дно :)
Имею право на такое мнение ? :) 

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:30Каким образом в этой теме осталась только эта "история"? Скоро нечего будет здесь читать.
За время вашего отсутствия ту было много истории которых можно было обсудить ) Касаемо последней истории  адресуйте ваш вопрос не мне а  Demetrius)

Не я такое заявила :

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2025, 00:22Это меня и пугает ) по поводу выбора" самого интересного" о БКС

Цитата: Demetrius от 30.07.2025, 00:24Предложи более интересное про БКС. Хотя бы просто тему о них, способную вызвать обсуждение.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 08.08.2025, 22:49Фанаты  БКС тоже есть.
https://www.rbc.ru/life/news/6450bcf29a79476ee2932808
Преданные фанаты британской королевской семьи начали разбивать палатки и занимать лучшие обзорные места в Лондоне почти за неделю до коронации Карла III. Чтобы увидеть торжественную процессию, люди готовы целых пять дней жить на улицах, в торговых центрах и спать на раскладных кроватях. Об этом сообщает Daily Mail.

Среди таких преданных поклонников Карла III 68-летний Джон Лоури, шеф-повар на пенсии и давний фанат монаршей семьи. Он стал известен после того, как целый месяц провел возле больницы в ожидании рождения принцессы Шарлотты. Сейчас он живет на улице, спит на раскладной кровати и питается той едой, которую ему приносят друзья, — все для того, чтобы увидеть коронацию своими глазами.
Джон из Стритхэма, Южный Лондон, не в первый раз ночует в палатке, чтобы не пропустить королевские мероприятия. Он месяц простоял у лондонской больницы в ожидании рождения дочери Уильяма и Кейт, Шарлотты.

На неделю, которую он проведёт на улице, ему выдали раскладушку и подушки. Друзья приносят ему еду, и он хорошо защищён от холода толстовками с королевскими логотипами.

Это какая-то Северная Корея. .
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 00:47БКС тут никим боком )
Я настаиваю чтоб ты ответик безо всяких уклонени)
Ты  считаешь приемлимым обсуждать слитую интимную перепуску  людей и годами смаковать то что они там писали ? :)

И на  кого  расчитано это  заявление ?  facepalm ) Когда я н раз писала , что обсуждатьтакое по мое,му мнению неориемлимо касамо любых людей :)
Приемлемо- поскольку эти люди не ведут частный образ. Это публичные персоны, и поэтому нормально обсуждать вообще какую угодно информацию о них. Другое дело, что информация неравноценна по своей сути, и не всякая дает содержательное знание о Виндзорах. Например, интимное воркование Чарльза и Камиллы, по моему мнению, никакой познавательной ценности не представляет, и особо там обсуждать нечего. Просто дело в принципе. Хотим- будем обсуждать, не хотим- не будем. А если они хотят, чтобы соблюдалась их приватность, пусть снимают короны и становятся приватными персонами.
Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 00:48Я приносила н  информации или статей ) Вот именно что это меня и пугает, что это не интересно )

Значит, приносившаяся тобой информация о них объективно неинтересна. Участвующие в теме приверженцы БКС ведь тоже ее не обсуждают.
Цитата: azazella177 06 от 09.08.2025, 00:48За три года моего пребывания на форуме те тампомы , которыми вы с одной "форумчанкой" ненарадуетесь появились впервые с пару месяцев назад :)

Потрудись подтвердить цитатами где я радуюсь на эти тампоны.
Министерство Пространства и Времени