Скандал в Британской Королевской Семье

Автор Gulia, 14.02.2021, 23:42

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 15:27Потрудись подтвердить цитатами где я радуюсь на эти тампоны.
)
Цитата: Demetrius от 30.07.2025, 00:19"Имею свободное время и провожу его наиболее импонирующим мне образом" 8)
Все твои сообщения и до этой цитаты и после ее, доказывают, что как только хаходит об том разговор так ты всегда рад:) :D
 И   остановится никак )

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 15:27Приемлемо- поскольку эти люди не ведут частный образ. Это публичные персоны, и поэтому нормально обсуждать вообще какую угодно информацию о них. Другое дело, что информация неравноценна по своей сути, и не всякая дает содержательное знание о Виндзорах. Например, интимное воркование Чарльза и Камиллы, по моему мнению, никакой познавательной ценности не представляет, и особо там обсуждать нечего. Просто дело в принципе. Хотим- будем обсуждать, не хотим- не будем. А если они хотят, чтобы соблюдалась их приватность, пусть снимают короны и становятся приватными персонами.

Много воды ни о чем )  На краткий и тезисный вопрос :
 Является ли приемлимым обсуждать интимную переписку любых людей ?
C коронами они или нет )
Потому как корона в такого рода вопросе не оправдание )
И я сразу написала если тебе приемлимо - меня то огорчает, потому что по моему мнению это дно )
Особенно называть их "эпитетами" с той переписки )

Но у меня ещё другой вопрос )
Ты при каждом заходе раз в неделю будешь поднимать сей вопрос, по которому уже все высказались ?
или наконец то его закроем ?
 ;)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 15:27Значит, приносившаяся тобой информация о них объективно неинтересна.
Вот это и пугает :) Особенно учитывая познания в теме БКС )

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 15:27. Участвующие в теме приверженцы БКС ведь тоже ее не обсуждают.
Они с ней знакомится ) И что ты мне хочешь доказать? ) Если  нет скандала  то надо его выдумать? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 15:00Среди таких преданных поклонников Карла III 68-летний Джон Лоури,

Это ты сделал такой вывод на том пенсионере ??? :
ЦитироватьСреди таких преданных поклонников Карла III 68-летний Джон Лоури,
Или пару сотен  которые жили на улице дожидаясь коронации ? ) Так  себя ведут все фанаты кого бы ни было во всем мире )
 Там тоже Северная Корея ? )
 А вот  ненависть кого то , без обьяснения причин.......... потому как  надо не навидеть.......
Вот это истинная Северная Корея  +)

Сергей В.

Протестую  0//  Вот казалось бы Киркоров все сказал про пальчик тазик лучик ключик и даже пестик, но тампончик в этом ряду был явной и очевидной свежей струей, получившей всемирный резонанс, причем действующие лица, насколько я понимаю, сам этот факт не отрицают :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 11.08.2025, 17:04Протестую  0//  Вот казалось бы Киркоров все сказал про пальчик тазик лучик ключик и даже пестик,

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Сергей В. от 11.08.2025, 17:04, но тампончик в этом ряду был явной и очевидной свежей струей, получившей всемирный резонанс, причем действующие лица, насколько я понимаю, сам этот факт не отрицают :)

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:22эту "историю", которую именно Вы никому не даете забыть уже давно.
вот вам яркий пример , я или не я не даю забыть эту историю )

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 09.08.2025, 11:30Эту историю подкинула некая особа Джейн Доу -

так напишу, и так знаете.А дальше уж о чем, неважно, кмк.Чего цитировать чью-то переписку? :)
Каким образом в этой теме осталась только эта "история"? Скоро нечего будет здесь читать.
вы совершенно правы  :(

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 17:44
ЦитироватьКаким образом в этой теме осталась только эта "история"? Скоро нечего будет здесь читать.
вы совершенно правы
но как по моему личному и субьективному мнению , если нет особых новостей , лучше пусть тема поспит , нежелеи такое обсуждать) Или втрой вариянт )
Разширить границы и обсуждать  не только нынешнюю БКС н и какие то эпизоды  БКС про6лого )
Вот по Виктории видем , что поле не паханное  beer 

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Принц и принцесса Уэльская везут своих троих детей на воскресную церковную службу в Балморале.

Принцесса Уэльская, похоже, дебютировала с новым цветом волос: её заметили с более светлыми локонами по дороге на воскресную церковную службу в Балморале.

43-летняя Кэтрин, похоже, покрасила волосы на несколько тонов светлее, и её ниспадающие локоны стали выглядеть ещё светлее, чем когда-либо прежде.

BelayaBelka

Ну так начала седеть, видимо, вот и стала красить в более светлый тон. Это гораздо лучше, чем посещать мастера каждую неделю, и жечь кожу так часто. Тем более и так здоровье не очень.
Хорошо ей, идёт. Прям цвет лица свежее стал.
Я одобряю)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2025, 18:58Ну так начала седеть, видимо, вот и стала красить в более светлый тон. Это гораздо лучше, чем посещать мастера каждую неделю,

Тоже так подумала :)
А мне она брюнеткой больше нравилась :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 25.08.2025, 19:00Тоже так подумала :)
А мне она брюнеткой больше нравилась :)
Ну она не брюнетка. Шатенка скорее.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 25.08.2025, 18:58Ну так начала седеть, видимо, вот и стала красить в более светлый тон.
Скорее всего из-за того, что такой тон у маркизы Розы.
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 23:01Скорее всего из-за того, что такой тон у маркизы Розы.
Маркизу ей даже под стеклом не переплюнуть - похудела очень dontknow

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.08.2025, 23:01Скорее всего из-за того, что такой тон у маркизы Розы.
Однозначно  :D
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 26.08.2025, 07:01Однозначно  :D
Может быть пришла к выводу, что не стоит сильно отличаться от остальных женщин Семьи: решила начать с прически.Теперь в масть. :)