СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:50Это к теме СССР не относится. Я когда-то писал об этом тут в другой. :)

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:53А можете дать ссылку?
Финф минут  ok
letter  letter  letter :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:07я знаю - мы одногодки) но я тогда про фамилии не думала - красная шапочка была как и я ребенком, а поплавская с малиновкой  - взрослая серьезная тётя (сколько лет ей тогда было - 25?)
Вы же не мужчина :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:09Чтоб ее слушали открыв рот, например. Мало ли поводов.
Ну там вообще не  о том )  Потому как про своое толстое прошлое она и вовсе не склонна была распостронятся :)

Enny

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:14Ну там вообще не  о том )  Потому как про своое толстое прошлое она и вовсе не склонна была распостронятся :)
Значит пропагандировала энтого деятеля бездоказательно  sorry
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:11Об эффекте после знания может быть?)
Нет, это про дежавю, словно какой-то кусок старой записи на кассете вдруг проявляется поверх новой. Самое интересное -  ты точно знаешь, что он будет.  :) Хотя слушаешь это впервые.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:17Нет, это про дежавю, словно какой-то кусок старой записи на кассете вдруг проявляется поверх новой. Самое интересное -  ты точно знаешь, что он будет.  :) Хотя слушаешь это впервые.
"Мы не знаем общества в котором живем" :D
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:20"Мы не знаем общества в котором живем" :D
Да и устройство собственного мозга не очень...  :D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:21Да и устройство собственного мозга не очень...  :D
И не только мозга)
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:17Нет, это про дежавю, словно какой-то кусок старой записи на кассете вдруг проявляется поверх новой. Самое интересное -  ты точно знаешь, что он будет.  :) Хотя слушаешь это впервые.
Дежавю это совсем другое, чем эффект Манделы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:16Значит пропагандировала энтого деятеля бездоказательно  sorry
Ну как бездоказательно) При том в году 2010 ) В Литве )  На кой ей его пропагандировать :o

Enny

я, честно говоря, была в полной уверенности что Кашпировский давно умер - пока пару лет назад о нем что то не написали
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:26Дежавю это совсем другое, чем эффект Манделы.
Это да, но в обоих этих случаях есть нечто необъяснимое - с точки зрения современных научных знаний во всяком случае.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:27Ну как бездоказательно) При том в году 2010 ) В Литве )  На кой ей его пропагандировать :o
Да мож была агентом по Литве. Не верю я этим прорицателям, хоть чего делай со мной.
мини-стерство