СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Enny от Вчера в 22:31И Цой и Высоцкий) что там выбирать
Лучше Титомира послушать чем этих.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:19Я тоже слышал такие истории - думаю, Кашпировский был не совсем уж полным шарлатаном и способности влиять на людей имел (но не на всех, конечно). И не  случайно его выпустили на экран в смутные 90-91 гг. в расчете, что он успокоит народ. Но не срослось...  :)
Потом был депутатом Госдумы от фракции ЛДПР. Оппоненты жаловались: будто Жириновский взял Кашпировского туда, чтобы их гипнотизировать.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 22:59Малиновка и Красная шапочка?
Ну да. Ребенком еще был.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:53А можете дать ссылку?
Да разве найдешь уже, я и название темы даже не помню. Вроде там эффект Манделы еще обсуждали. Речь шла о предчувствии очень маловероятных, но совершенно незначительных событий.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:53Ну так может того шрама и вовсе не было :D
Не будите во мне раскрывателя.
Стигмат, может быть?

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03Оппоненты жаловались: будто Жириновский взял Кашпировского туда, чтобы их гипнотизировать.
Да он в Думе вроде пару раз всего был, вряд ли кого успел загипнотизировать...

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:04Ну да. Ребенком еще был.

я знаю - мы одногодки) но я тогда про фамилии не думала - красная шапочка была как и я ребенком, а поплавская с малиновкой  - взрослая серьезная тётя (сколько лет ей тогда было - 25?)
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:05Да разве найдешь уже, я и название темы даже не помню. Вроде там эффект Манделы еще обсуждали. Речь шла о пречувствии очень маловероятных, но совершенно незначительных событий.
Если на нашем форуме, то тут:
https://criminal.ist/index.php?topic=1181.0

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:59Малиновка и Красная шапочка?
Ой, я обожаю эту песню nice
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01Ну она рассказывала именно так,как я написала  ) И на кой ей врать dontknow
Чтоб ее слушали открыв рот, например. Мало ли поводов.
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:05Стигмат, может быть?

Следы копья Лонгина?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Demetrius

Цитата: Enny от Вчера в 23:07я знаю - мы одногодки) но я тогда про фамилии не думали - красная шапочка была как и я ребенком, а поплавская с малиновкой  - взрослая серьезная тётя (сколько лет ей тогда было - 25?)
Ну так сыграла в детстве Красную Шапочку, потом стала взрослой 25-летней тетей с малиновкой. Я так воспринимал))

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:05Да разве найдешь уже, я и название темы даже не помню. Вроде там эффект Манделы еще обсуждали. Речь шла о предчувствии очень маловероятных, но совершенно незначительных событий.
Об эффекте после знания может быть?)
мини-стерство