СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:24Ну, просто надо иметь в виду, что далеко не всё в этом мире объяснимо с точки зрения материализма или физиологии в данном случае. И порой это проявляется в очень странных и даже смешных вещах...

Сестра одной нашей преподавательницы ездила  к Кашпировскому  и рассказ я слышала с первых уст )
Она в те времена стрдала избыточным весом , в основном из за того , что заедала проблемы, хотя самой себе признать того не могла и выдумывала вхякие  проблемы со здоровьем)
Каак она к нему попала я не знаю но позанимала денег по всем углам и двинула в Москву ) Словом принял ее Кашпировский  )
Она все ему рассказала, он посмотрелна ее и сказал )
Жрать надо меньше ) И уткнулся в свои бумаги )
Она посидела посидела  и спрашивает:
- Всё? )
Тот грит :
Всё)
Ну она и ушла)
Но такая злость на нее напала, что потратила из за такого столько денег и времени ,что по привычке зашла в ресторан и заказала поесть)
Дабы заесть)
Принесли ей блюда- и на том всё)
  Не смогла даже попробовать )
И стех пор у нее жор пропал , и начала она есть дабы жить, а не жить дабы есть)
И похудела :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:34Не. Ну какая лапароскопия - он у нее с детства - т.е. годах в 60-70-х ей операцию делали.
Ну, значит, потеряла. Документального подтверждения рассасывания застарелых шрамов я не встречала.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:24Ну, просто надо иметь в виду, что далеко не всё в этом мире объяснимо с точки зрения материализма или физиологии в данном случае. И порой это проявляется в очень странных и даже смешных вещах...

Например?
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:39Ну, значит, потеряла. Документального подтверждения рассасывания застарелых шрамов я не встречала.

А как документально подтвердить?  Типа посмотрите - у меня шрама не стало? а как доказать что он был если уже много лет прошло. Я в общем тоже не очень верю в это, но вот она уверяет, при этом вся очень такая противница любых возможностей гипноза, инопланетян, веры в целителей и прочего.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:42А как документально подтвердить?  Типа посмотрите - у меня шрама не стало? а как доказать что он был если уже много лет прошло. Я в общем тоже не очень верю в это, но вот она уверяет, при этом вся очень такая противница любых возможностей гипноза, инопланетян, веры в целителей и прочего.

Ну, медкарта же у нее есть. Там должна быть указана операция по удалению аппендикса.
мини-стерство

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:39И стех пор у нее жор пропал , и начала она есть дабы жить, а не жить дабы есть)
И похудела
Но не умерла же от голода? Интересно это все конечно - как у нас мозг реагирует
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 22:45Но не умерла же от голода? Интересно это все конечно - как у нас мозг реагирует
Ну конечно не умерла ) Начала есть нормально а не обжиратся:)
Самое интересное , что уходя от Кашпировского,  она в конец была веру в него потерявшая и мысленно крыла его последними словами :)

Enny

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:44Ну, медкарта же у нее есть. Там должна быть указана операция по удалению аппендикса.

наверное. я не знаю есть ли у меня медкарта - тем более что между детской и взрослой поликлиниками есть процесс передачи карт как то. Обычно меня всегда спрашивали везде - какие у меня были операции и записывали с моих слов. Детские и стандартные - типа аппендицита или лимфаденита в полтора года точно наверное только в архивах можно найти

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:40Например?
Это к теме СССР не относится. Я когда-то писал об этом тут в другой. :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:49наверное. я не знаю есть ли у меня медкарта - тем более что между детской и взрослой поликлиниками есть процесс передачи карт как то. Обычно меня всегда спрашивали везде - какие у меня были операции и записывали с моих слов. Детские и стандартные - типа аппендицита или лимфаденита в полтора года точно наверное только в архивах можно найти
Ну так может того шрама и вовсе не было :D
Не будите во мне раскрывателя.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:50Это к теме СССР не относится. Я когда-то писал об этом тут в другой. :)
А можете дать ссылку?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 22:45Но не умерла же от голода? Интересно это все конечно - как у нас мозг реагирует
Ды небось таблеток ей дал для похудения. Нельзя же все слова воспринимать как истину.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:19А мне в детстве другая Поплавская нравилась - Яна в роли Красной Шапочки  :)
Я одно время счастливо заблуждался по этому поводу. Думал, что это одна и та же Поплавская.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:55Я одно время счастливо заблуждался по этому поводу. Думал, что это одна и та же Поплавская.

Малиновка и Красная шапочка?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:55Ды небось таблеток ей дал для похудения. Нельзя же все слова воспринимать как истину.
Ну она рассказывала именно так,как я написала  ) И на кой ей врать dontknow