СССР: от рассвета до заката

Автор Demetrius, 20.04.2021, 22:24

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:53А то шо ой, что-то сердце бьётся, наверное, что-то случится,
А это вообще не из той оперы, ну да ладно, переубеждать не буду.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:06А вот "личный враг Гитлера", и "аудиенции у Сталина" сомнительны.
Да, вот это как раз выдумки, которые, похоже, сам Мессинг и запустил в массы.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:03Нет, вы просто не поняли, это совершенно другое.  :) Но развивать тему не буду. 
Вот я потому и спрашивала, чтоб понять. А как понять, если дают ссылки на тему  dontknow
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:03про тайну пер.Дятлова надо было Мессинга спросить, пока жив был. Вот у него наверняка версия была бы интересная
Это можно и сейчас сделать. На нашем форуме нет ничего невозможного.

https://criminal.ist/index.php?topic=757.0
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:09А как понять, если дают ссылки на тему  dontknow
Далеко не всё можно объяснить в коротком сообщении. А углубляться в это не хочу. Тем более что тут это вообще оффтоп.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:06Вопрос, какая слава. Мало ли было иллюзионистов.
А вот "личный враг Гитлера", и "аудиенции у Сталина" сомнительны.

Тут было не грех поживиться, религию отвергли, требовалась другая.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:11Далеко не всё можно объяснить в коротком сообщении. А углубляться в это не хочу. Тем более что тут это вообще оффтоп.
Как скажете.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:13Как скажете.
Я в той теме дал более развернутую цитату Акунина. Возможно, вам из нее понятнее будет. А если нет, то на нет и суда нет.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:12Тут было не грех поживиться, религию отвергли, требовалась другая.
Так другая была - коммунизм.  Туда телепаты и экстрасенсы не очень вписывались. Они чаще в смутные времена вылезают.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:03Нет, вы просто не поняли, это совершенно другое.  :) Но развивать тему не буду. 

Потому как вы не совсем точно обьяснили )
Дежаву же не предвидение, что чего то случится, к примеру любимая чашка разобьется)
А а то , что  когда чашка разбилас понимание , что это уже было +) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:34Дежаву же не предвидение, что чего то случится, к примеру любимая чашка разобьется)
А а то , что  когда чашка разбилас понимание , что это уже было +)
Ну так я же пояснил - это не совсем дежавю. И не совсем предчувствие - просто в голове какая-то рандомная мысль ни с того ни с чего промелькет о чем-то, и тут же это происходит - в течение минут. Вот не поленюсь, запишу в следующий раз -  никак руки не доходят, а из памяти эти моменты быстро стираются, как сны.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 00:40Ну так я же пояснил - это не совсем дежавю. И не совсем предчувствие - просто в голове какая-то рандомная мысль ни с того ни с чего промелькет о чем-то, и тут же это происходит - в течение минут. Вот не поленюсь, запишу в следующий раз -  никак руки не доходят, а из памяти этим моменты быстро стираются, как сны.
Ну тогда давайте в той теме опишите)  beer
А то тут затеряется  , как и то пояснение, которое я видимо пропустила и ничего не понимаю :)