Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

Цитата: lilac72 от 12.04.2021, 15:13Да ну?!
ну негативно относится. Например, яростно осуждает геев, говорит, мол"они против хода Вселенной и нет деторождения от них, значит, они- биологический мусор." Так и говорит.
Может что то в этом и есть)))
Но геи могут быть отличные врачи, артисты, ученые..так что помимо деторождения, и др.польза от них есть...

vitdv

День офигительных историй  :)  Шок контент  ;D

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:19ну негативно относится. Например, яростно осуждает геев, говорит, мол"они против хода Вселенной и нет деторождения от них, значит, они- биологический мусор." Так и говорит.
Может что то в этом и есть)))
Но геи могут быть отличные врачи, артисты, ученые..так что помимо деторождения, и др.польза от них есть...

Бог с ними, с геями! Групповуху, свингерство и всякие там БДСМ тоже осуждает?

Марлена

Цитата: lilac72 от 12.04.2021, 15:32Бог с ними, с геями! Групповуху, свингерство и всякие там БДСМ тоже осуждает?
Ну интереса к этому нет вообще.. когда видимся, то говорит  про школу  детей, домаш.задания, обеды, муж..вот все и разговоры.

Ну как то спрошу про раврат, она явно посмеется. ..
Мож че замечу, что осуждает, сюда напишу.

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:41Ну как то спрошу про раврат, она явно посмеется. ..
Мож че замечу, что осуждает, сюда напишу.

Не удивлюсь, если набожной стала, посты соблюдает?

Марлена

Цитата: lilac72 от 12.04.2021, 15:42Не удивлюсь, если набожной стала, посты соблюдает?
Веганка полная..
Церковь любит, но без фанатизма

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:44Веганка полная..

Уже диагноз. А как аргументирует - животных жалко  или "от мяса злоба и агрессия"? Детям тоже мяса не дает?

Марлена

Цитата: lilac72 от 12.04.2021, 15:49Уже диагноз. А как аргументирует - животных жалко  или "от мяса злоба и агрессия"? Детям тоже мяса не дает?
Обьясняет, что это вредно организму, от этого все болезни и тд.
  И типа - человек должен быть растительноядным. Но она славо богу не агитирует, нормально к друзьям- мясоедам относится. И готовит гостям отдельно..Детей веганами сделала( они взрослые 18 лет). Муж нормальный, ест мясо пока держится. Она не посягает))

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:56Обьясняет, что это вредно организму, от этого все болезни и тд.
  И типа - человек должен быть растительноядным.

Если когда и женюсь (не дай бог), только на женщине, которая ест мясо каждый день. И не просто ест, а любит мясо!

vitdv

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 15:56Обьясняет, что это вредно организму, от этого все болезни и тд.
  И типа - человек должен быть растительноядным. Но она славо богу не агитирует, нормально к друзьям- мясоедам относится. И готовит гостям отдельно..Детей веганами сделала( они взрослые 18 лет). Муж нормальный, ест мясо пока держится. Она не посягает))
ПотреБлять много мяса (особенно говядины и свинины) действительно не нужно, вредно это.Отказ совсем тоже чреват, не весь комплекс необходимых в-в содержиться в растительной пище (хотя можно попробовать замещать в виде биодобавок, но с продуктами которыми они будут усваиваться)

По теме, вот такое наблюдение (при отслеживании не только других, но и себя ))
любовь делает человека глупее, это факт, но в этом состоянии хорошо

mrv

Мясо необходимо в странах с холодным климатом, особенно в России - отсуствие мяса в рационе приводит к многочилсенным болезням, включая психические заболевания, не говоря уж о том, что человеческий организм (включая желудок) создан природой для употребления и переработки мяса. 

lilac72

Цитата: mrv от 13.04.2021, 04:11Мясо необходимо в странах с холодным климатом,

В Средней Азии мясо на первом месте (шашлыки, плов...), там никак не холодный климат.

lilac72

Цитата: Маэстро от 13.04.2021, 03:42ПотреБлять много мяса (особенно говядины и свинины) действительно не нужно, вредно это.

"Много" - это сколько в день в цифрах (граммах) в Вашем понимании?

Марлена

Цитата: mrv от 13.04.2021, 04:11отсуствие мяса в рационе приводит к многочилсенным болезням, включая психические заболевания,
У меня приятель есть( сейчас не общаемся, у него тяжелый характер), так вот года 2 он стал вегетарианцем, это у него пошло от старика, у которого он работал( работодатель его видимо демагог), дед был богат, имеет несколько квартир в Моске, работает в строительном бизнесе и отделке квартир), так вот, старик- веган с особой философией и немного внешне увечный. Но имеет характер( может благодаря увечью). Он моего друга научил жить по -другому, втер ему пищевую философию.
Друг Сержио стал невыносим- он  стал проповедывать вегетарианство, стал орать, злиться всех осуждать. Я терпелива, но и терпению тельца приходит предел.
2 года в приятеля не поступают нужные аминокислоты и витамины в мозг- он давно видит кошмары, не спит ночами,  лечится не хочет, он злобный  сумасшедший.
Оскорбляет ..у него мания величия, он считает что будет богат и он умнейший и продвинутый. Люди сбегают от него, я вот тоже как полгода не общаюсь.
Не все конечно веганы такие, но Сержио стал злобным веганом))

Марлена

Цитата: Маэстро от 13.04.2021, 03:42любовь делает человека глупее, это факт, но в этом состоянии хорошо

Да, что то в этом есть..кровь отливает у влюбленных от головы  а то и приливает туда, но с более мощной силой.
Вырабатываются гормоны в сложных сочетаниях и дозах, иногда пропадает аппетит..
И человек превращается в новый химический агрегат, который способен на непредсказуемые поступки- он радуется, страдает без особых причин
.он фонтанирует, совершает поступки странные....
Я бывала в таких состояниях много раз, это кайф, но потом разгребается это со слезами и депрессией .
Это как  "наркомания". Но это интересно.

Некоторые не могут любить. У меня это подруга Лора. Она прагматик и не знает "мук и полетов любви")) но мы лучшие подруги, она всегда удивляется мне , но всегда помогает выбираться из плена любви и поддерживает меня.
Мы с юмором смотрим на все и с позитивом.
Обычный ее вопрос : "ты че там опять в нем нашла? Он - никакой!!"
))
Но и годы проходят, я всегда знала , за  Что любила. В моих мужчинах Всегда были за что любить...