Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Маэстро от 12.04.2021, 09:03Иногда не получить желаемое и есть удача

да, да!!!!)))

Марлена

Тк знамых круг очень велик- истории интересные периодически буду выклыдывать.
 ;)

Марлена

Есть у нас одна подружка, она одна из самых необычных и умных в нашей компании, волевая и продвинутая такая особа.
Она была одновременнно, и чувственая , и жесткая , и "с царем в голове"..и даже рисовала и была одарена в др.направлениях исскусства))
Инна всегда ставила высокие цели и у ней получалось их добиваться.
Сначала окончила техникум, потом институт, стала руководителем, жестким , но справедливым
Мужчин было всегда много, просто без разбора вереница, любила одних, но паралельно пользоволась и массой других- молодые, старые, женатые,  неженатые..все это то веселило, то огрчало ее..
Любила одного бизнесмена- юмориста, но он унижал ее, веревки вил из нее,
Расстались, она ему немного отомстила.
Но его и запомнила на всю жизнь, как самую сильную свою любовь.

Время шло. Примерно было ей лет 38.
Многовато уже, надо бы и жизнь устраивать..и у нее прям интересно вышло.
Поехала она на отдых, и в их группе затесался ботан- очкарек Илья.28 лет( девственник и такое иногда бывает).
Она опытная и развратная львица взяла его в оборот намертво..Парень оказался из Питера из интелегентной семьи ученых, один сын в семье.
Он полюбил, был без ума от нее, она им управляла. И была ему благодарна, и привыкла к нему.
Свадьба, рождение сына.
Жестко его держала, а ему того и надо.
Тк у парня мозги в порядке, он и мечту  ее осуществил - переезд из России - в одну из бывших кап.стран( упустим подробности, во избежании узнования..)
Живут там уже 4 года. Живут хорошо.
Она не работает, он в науке.,предприятии .. В совершенстве владеют языками. Имеют свой дом.

Сестра Гигон

28 лет девственник- это ещё что! Вот шурину моего МЧ 47 лет, и он тоже девственник! Я его видела: выглядит лет на 35, худой, одевается хорошо, внешность приятная. Инженер, имеет свой дом ( по наследству). На вид даже напоминает гомика ( уж больно аккуратный, чистенький), но МЧ утверждает, что не гомик. С женщинами никаких связей тоже не имел. 

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 12.04.2021, 10:1228 лет девственник- это ещё что! Вот шурину моего МЧ 47 лет, и он тоже девственник! Я его видела: выглядит лет на 35, худой, одевается хорошо, внешность приятная. Инженер, имеет свой дом ( по наследству). На вид даже напоминает гомика ( уж больно аккуратный, чистенький), но МЧ утверждает, что не гомик. С женщинами никаких связей тоже не имел. 
Мож асексуал, или сам с собой..
Может секс и мало нужен ему для счастья, он это компенсирует работой, хобби и тд.
Может что не рассказывает.))
У меня есть у приятельницы друзья геи- врачи, бизнесмены. Так они аккуратно шифруются и все думают что они просто холостяки, и да все такие аккуратные, нарядные. Машины, квартиры, отпуска по 5 раз в год и тд.
Но главное уж какой человек..а ориентация, не важна.
Раз люди счастливы своим ходом жизни , значит так и надо.

А МЧ..может малосексуальный.
Или еще найдет свою половину, или она его.

Сестра Гигон

Не, у нас тут не зашифруешься, местность малонаселенная, маленькие городки и деревеньки, всё, как на ладони. Для встреч голубых есть даже специальное озеро, там они машины ставят и предаются своим радостям под сенью деревьев.  Натуралы  туда не ходят.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 10:24.может малосексуальный.
Или еще найдет свою половину, или она его.

Его просто никто не раскрутил. Я тоже знаю такого друга наших друзей. Профессор с международным именем, живет с мамой. Было несколько попыток оторваться, но не удалось. В общении очень приятный, мне с ним вообще комфортно рядом даже находится. Жаль, что сепарация не случилась. Боюсь, что даже после смерти мамы он так и останется один.

Марлена

Вспомнила еще одну историю.
Военный бывший.Бизнесмен. Павел. Сейчас ему около 70 лет.
Нас на некоторый период свела судьба и он мне поведал о себе.

Тогда он был 58 летний , уже не первой свежести гуляющий повеса.
Имел 5 !! Официальных браков..
И вот , что он рассказал..

Первая жена Мария, двое детей. Но были разные, не сложилось. Вторая жена Наташа- по большой любви, ребенок родился, но Павел опять загулял, захотел уйти, и жена ..не задержала, отпустила..
Потом опять зачем то браки, уже без особо интересных случаев. И вот ему 57. Снова страсть к 33 летней Яне. Снова развод и свадьба, родился маленький сын. Яна вышибала с него деньги, вела себя нагло и просто пользовала стареющего Павла.

Потом он мне рассказывал, как любил вторую жену, уважал первую..
И сожалел , что вторая жена Наташа не удержала его от двльнейших браков, не отвоевала его от образовавшихся  вновь и вновь баб.
С детьми от всех браков он дружит, содержит. Детей любит.
Пытается он и от молодой жены Яны 35 летней гулять..
Но чаще , сидит никому не нужный в своем особняке с гипертонией  и скорую порой некому вызвать..
..

Марлена

Очень бы хотелось, чтоб на одиноких приличных мужчин нашлись хозяйственные ,понимающие, ценящие их женщины!! ♥️

mrv

Цитата: Ems Länder in от 12.04.2021, 10:1228 лет девственник- это ещё что! Вот шурину моего МЧ 47 лет, и он тоже девственник! Я его видела: выглядит лет на 35, худой, одевается хорошо, внешность приятная. Инженер, имеет свой дом ( по наследству). На вид даже напоминает гомика ( уж больно аккуратный, чистенький), но МЧ утверждает, что не гомик. С женщинами никаких связей тоже не имел. 

Скрытый гей. Хорошо скрытый. :)

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 10:48Вспомнила еще одну историю.
Военный бывший.Бизнесмен. Павел. Сейчас ему около 70 лет.
Нас на некоторый период свела судьба и он мне поведал о себе.

Тогда он был 58 летний , уже не первой свежести гуляющий повеса.
Имел 5 !! Официальных браков..
И вот , что он рассказал..

Первая жена Мария, двое детей. Но были разные, не сложилось. Вторая жена Наташа- по большой любви, ребенок родился, но Павел опять загулял, захотел уйти, и жена ..не задержала, отпустила..
Потом опять зачем то браки, уже без особо интересных случаев. И вот ему 57. Снова страсть к 33 летней Яне. Снова развод и свадьба, родился маленький сын. Яна вышибала с него деньги, вела себя нагло и просто пользовала стареющего Павла.

Потом он мне рассказывал, как любил вторую жену, уважал первую..
И сожалел , что вторая жена Наташа не удержала его от двльнейших браков, не отвоевала его от образовавшихся  вновь и вновь баб.
С детьми от всех браков он дружит, содержит. Детей любит.
Пытается он и от молодой жены Яны 35 летней гулять..
Но чаще , сидит никому не нужный в своем особняке с гипертонией  и скорую порой некому вызвать..
..
Вот непонятно мне это. Это же его был выбор изменять и гулять, а виновата жена, что не удержала, не отгоняла от него женщин с палкой, не боролась за ценный приз... Не всем приятно жить с мужчиной общественного пользования.

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 12.04.2021, 11:42Вот непонятно мне это. Это же его был выбор изменять и гулять, а виновата жена, что не удержала, не отгоняла от него женщин с палкой, не боролась за ценный приз... Не всем приятно жить с мужчиной общественного пользования.
Да , вообще избалованный, стареющий "ребенок"..
Помню мне тогда лет 35 было, я работала в отделе промышленном при  магазине, с большим таким декольте ходила на работу..он за алкоголем в магазин ходил и  заметил меня.( ему 58). И пошли ухаживания, букеты, сетки продуктов, фрукты, ювелирные украшения.
Да,  не жадный. Но сам ..так себе.
Беззубый ,  неухоженной. Привык  ( мож у военных так принято)- нахрапом брать женщин.
Потом просто пошли свернутые купюры в трубочку , которые от сувал дрожждими руками. Щупал за колени.
Выдержали мы друг друга месяца 2-3. Оба эгоисты и разбежались.
Да по мне лучше, бедный, но молодой.. ;D .
Или пусть в возрасте, но интеллегентный и желательно с зубами.

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 12:41Да , вообще избалованный, стареющий "ребенок"..
Помню мне тогда лет 35 было, я работала в отделе промышленном при  магазине, с большим таким декольте ходила на работу..он за алкоголем в магазин ходил и  заметил меня.( ему 58). И пошли ухаживания, букеты, сетки продуктов, фрукты, ювелирные украшения.
Да,  не жадный. Но сам ..так себе.
Беззубый ,  неухоженной. Привык  ( мож у военных так принято)- нахрапом брать женщин.
Потом просто пошли свернутые купюры в трубочку , которые от сувал дрожждими руками. Щупал за колени.
Выдержали мы друг друга месяца 2-3. Оба эгоисты и разбежались.
Да по мне лучше, бедный, но молодой.. ;D .
Или пусть в возрасте, но интеллегентный и желательно с зубами.

Лучше бы эти купюры себе на зубы потратил. Видимо, это рефлекс. А военные да, любят нахрапом брать. Избалованы гарнизонной жизнью, где всегда были доступные скучающие дамы.

Марлена

Ище история. 90-е года.

В нашей большой компании ( поэты , писатели и др.богема))была девушка Вера, она была сама младшая. Русая, стройная с синими глазами.
Мы все были разного характера, она была расчетливой, любопытной, прямой и развратной, как потом мы стали узнавать .
Она использовала мужчин, и прошла все сексуальные опыты, какие хотела.
Вообщем, делала что хотела в ее 17-18 лет. Мы только диву давались.
Женихов и ухажоров было полно, некоторые сталкивались в подьезде и знали др.друга в лицо.
Некоторые по ее указанию просто несли все что она хочет- подарки, еду , деньги  и тд. Она открыв дверь , забирала подарки, и могла просто захлопнуть дверь, и только когда хотела сама -уделяла внимание.
В кого- то влюблялась , кого то использовала.
Развраты , групповухи и всякую такую лажу прошла, и тихо посмеивалась над нами, когда мы 23 летние что то спрашивали и удивлялись.
Как то она просто рассказывала, что один упырь просил ее постоять в сапогах у него на лице. Зима была, она  в снегу ..постояла на нем и выпнула прочь.
Замуж звали и тд. И наконец нехотя и печально она выбрала одного смирного паренька. Он за ней 2 года ходил, мож че и подозревал о других, но она берегла его и уважала.
Сергей стал ее мужем.

Живут уже лет 20 счастливо.. Воспитывают детей. Он работает,  она занимается домом,
Ни разу не изменяла ему после свадьбы, очень верная жена. И хорошая хозяйка. Любит мужа.
О прошлом начисто забыла. И осуждает всех развратников , как бабка на скамейке. )) стала занудлива  соблюдает Зож и за правильность и каноны во всем!!))

lilac72

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 14:34И осуждает всех развратников , как бабка на скамейке.

Да ну?!