Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

lilac72

Цитата: Марлена от 13.04.2021, 09:21Не все конечно веганы такие, но Сержио стал злобным веганом))

Но многие, к сожалению. Это вообще ненормально - пытаться навязывать свои привычки и убеждения (в данном случае пищевые) ненормально. Причем не просто навязывать - а злобно и агрессивно! Это свойственно веганам. Мясоеды на порядок лояльнее и терпимее. С этим трудно спорить.

Примерно то же можно сказать о "жаворонках" - любителях ранних подъемов. Блин, ну не спится тебе утром - твое личное дело, но не мешай спать другим! Так нет, все должны вставать, так как они считают нужным!

Марлена

Да, прекрасны те люди, которые не учат своим философиям., если их не спрашивают об этом.
Это и есть мудрость ..

vitdv

Цитата: Марлена от 13.04.2021, 09:36Это как  "наркомания". Но это интересно.

Хватит писать мои мысли ;D  ;D    гуд что я редко влюбляюсь ) а то  депрессии не гуд (хотя и без них никуда, своеобразная перезагрузка)

lilаc72, когда организм закисляеться ,лень в подробности , тырнет в помощь если интересно

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 13.04.2021, 09:36Да, что то в этом есть..кровь отливает у влюбленных от головы  а то и приливает туда, но с более мощной силой.
Вырабатываются гормоны в сложных сочетаниях и дозах, иногда пропадает аппетит..
И человек превращается в новый химический агрегат, который способен на непредсказуемые поступки- он радуется, страдает без особых причин
.он фонтанирует, совершает поступки странные....
Я бывала в таких состояниях много раз, это кайф, но потом разгребается это со слезами и депрессией .
Это как  "наркомания". Но это интересно.

Некоторые не могут любить. У меня это подруга Лора. Она прагматик и не знает "мук и полетов любви")) но мы лучшие подруги, она всегда удивляется мне , но всегда помогает выбираться из плена любви и поддерживает меня.
Мы с юмором смотрим на все и с позитивом.
Обычный ее вопрос : "ты че там опять в нем нашла? Он - никакой!!"
))
Но и годы проходят, я всегда знала , за  Что любила. В моих мужчинах Всегда были за что любить...

Я про себя поняла, что все эти влюбления  это действие определенной программы причем негативной для меня. Как только начинается химия надо сразу бежать без оглядки. Поэтому замуж выходила по дружбе и уважению, а не по любви. Сознательно , с целью прервать череду фрустрирующих меня отношений.

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2021, 17:31Я про себя поняла, что все эти влюбления  это действие определенной программы причем негативной для меня. Как только начинается химия надо сразу бежать без оглядки. Поэтому замуж выходила по дружбе и уважению, а не по любви. Сознательно , с целью прервать череду фрустрирующих меня отношений.
Да, замуж по дружбе- правильное решение.
А то страстишки кончаются непойми как, не надежно. А дружба- покрепче и предсказуемей будет. :)

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 13.04.2021, 19:54Да, замуж по дружбе- правильное решение.
А то страстишки кончаются непойми как, не надежно. А дружба- покрепче и предсказуемей будет. :)
Да у всех по разному. Но брак по дружбе от залипаний по программе не спасает,  держит осознание неминуемого дерьма и этика, конечно.

Татьяна_Л.

Цитата: Дмитриевская от 13.04.2021, 20:15Да у всех по разному. Но брак по дружбе от залипаний по программе не спасает,  держит осознание неминуемого дерьма и этика, конечно.
Просто надо помнить, что  "така любофь" это просто энергетическая подпитка одного человека другим.  Подпитка сугубо добровольная, которая поначалу может начаться как сочувствие человеку, оказавшемуся по жизни в трудных обстоятельствах. Но тот кто подпитывает, может опустошиться не только эмоционально, но и физически, до серьëзных проблем со здоровьем.
Дерьмо в том, что получающий воспринимает эту энергию как должное и не обязательное к возврату. Более того, может этой же энегией начать питать кого-то другого, отдавать её не своему "донору". А  донор так и продолжает сжигать себя непонятно ради чего и кого. Наверное, мутно об" яснила, но прошедший через это поймëт.

Дмитриевская

Цитата: Татьяна_Л. от 13.04.2021, 20:33Просто надо помнить, что  "така любофь" это просто энергетическая подпитка одного человека другим.  Подпитка сугубо добровольная, которая поначалу может начаться как сочувствие человеку, оказавшемуся по жизни в трудных обстоятельствах. Но тот кто подпитывает, может опустошиться не только эмоционально, но и физически, до серьëзных проблем со здоровьем.
Дерьмо в том, что получающий воспринимает эту энергию как должное и не обязательное к возврату. Более того, может этой же энегией начать питать кого-то другого, отдавать её не своему "донору". А  донор так и продолжает сжигать себя непонятно ради чего и кого. Наверное, мутно об" яснила, но прошедший через это поймëт.
Думаю да.  У многих есть недолюбленность в родительской семье и неосознанно от партнёра ожидаешь компенсации. Мне повезло,что я довольно рано это осознала и сломала негативную программу. Сейчас уже сразу вижу потенциальных  персон из моей группы риска 😄

mrv

Не знаю, мне вот неинтересно любить таких, от которых в обмен ничего не получаешь. :) Так можно и в плакат артиста какого-нибудь на стене влюбиться, а смысл??? Надо же контролировать свои чувства всё же как-то, как и любые другие функции организма...

Дмитриевская

Цитата: mrv от 13.04.2021, 20:56Не знаю, мне вот неинтересно любить таких, от которых в обмен ничего не получаешь. :) Так можно и в плакат артиста какого-нибудь на стене влюбиться, а смысл??? Надо же контролировать свои чувства всё же как-то, как и любые другие функции организма...
Так никому не интересно.  Сначала вроде начинается нормально, ты вкладываешься, а партнёр резко остывает. Тут важно вовремя соскочить и прекратить чего то ждать и заслуживать.

Demetrius

Цитата: Маэстро от 13.04.2021, 03:42любовь делает человека глупее, это факт, но в этом состоянии хорошо

Потому что, эйфория.
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: lilac72 от 13.04.2021, 08:58В Средней Азии мясо на первом месте (шашлыки, плов...), там никак не холодный климат.
возможно там "спасает" зелень , овощи и фрукты, которые выросли под солнцем, набрались витаминов.
а может там резко контитенентальный климат в некоторых странах СА? ночами холодно)

Цитата: lilac72 от 13.04.2021, 08:59"Много" - это сколько в день в цифрах (граммах) в Вашем понимании?
каждый день, кмк
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: lilac72 от 13.04.2021, 08:58В Средней Азии мясо на первом месте (шашлыки, плов...), там никак не холодный климат.
В праздники. Тем более, шашлык и не среднеазиатское вовсе блюдо.
А обычный рацион дехканина- лепешка, зеленый чай, дыня. Плов, если не праздничный, то с минимумом мяса.

mrv

В Средней Азии не растут овощи типа картошки и капусты, т.е. вегетарианцам особо питаться нечем. :) Шашлык - это арабское блюдо, они овощей тоже не любят, а мясо любят, и вместо гарнира у них рис. Там же пустыня - в ней трудно овощи выращивать, слишком много воды надо, а рис дешевый, его можно дешево закупать.

Demetrius

Цитата: mrv от 14.04.2021, 01:17Шашлык - это арабское блюдо,
Слово "шашлык"- может быть. А так, "верченое мясо" это традиционное блюдо русской кухни.