Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Gulia

а потому что..
Считается , что первое на что обращает внимание женщина -это попа)
это что-то подсознательное. связанное с детородностью, сексом и всё в таком духе.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сестра Гигон

Не, я обращала внимание, конечно, на попу. Но уже потом, после остального :)

mrv

На неё обращается внимание, когда она какая-то "не такая", а когда обычная и в общем-то нечего о ней сказать, то не обращается. :)

Ну например, был у меня один знакомый, такой маленький и худенький, но живчик, смотришь на него сзади и думаешь - это какой же у него размер джинсов, неужели меньше моего?? :)

Сестра Гигон

Или такой вопрос взять, как брак и партнёрство. Многие спокойно к этому относятся, но я никогда в жизни не рассматривала для себя такую форму отношений. Это как дом без крыши. Что-то незавершённое, эскиз, набросок.

Сергей В.

С просторов:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vitdv

Цитата: Demetrius от 10.04.2021, 20:26Скорее всего, просто штаны пошиты тяп-ляп, или плохо подобраны.
К вопросу о необходимости секса хотя бы уже на третьем свидании. :)

Так то можно и на втором, а то и на первом, если обе стороны не против, тем более если например заочно знакомы некоторое время, есть эмоциональная привязанность, че время терять, жизнь коротка.. ::)  ;D

Demetrius

Цитата: Маэстро от 11.04.2021, 16:42Так то можно и на втором, а то и на первом, если обе стороны не против, тем более если например заочно знакомы некоторое время, есть эмоциональная привязанность, че время терять, жизнь коротка.. ::)  ;D

Естественно.
Министерство Пространства и Времени

Gulia

Цитата: Ems Länder in от 11.04.2021, 10:37Или такой вопрос взять, как брак и партнёрство.
что имеется в виду?

Сестра Гигон

Цитата: Gulia от 11.04.2021, 22:15что имеется в виду?

Имеется в виду зарегистрированный брак и сожительство без брака. Второе сегодня широко распространено, поскольку свадьба- дело дорогое, а развод- порой ещё дороже.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 11.04.2021, 22:26Имеется в виду зарегистрированный брак и сожительство без брака. Второе сегодня широко распространено, поскольку свадьба- дело дорогое, а развод- порой ещё дороже.
По-моему, сейчас широко распространено заключение браков без устройства пышного и утомительного мероприятия под названием "свадьба".
Министерство Пространства и Времени

Gulia

По моему, ,сегодня распространены все виды брака)
а так же различные виды празднования свадьбы..вплоть до непразднования совсем)

vitdv

Человечество становиться рациональнее ))

Марлена

У меня знакомый есть Борис он прирожденный бабник, причем искуссный, мало кто- догадывался, только со временем уж все становиться видно.
Казанова умный и осторожный.
Но и его накрыло колесами любви..он потом даже сказал , что это наказание за его всеобьемлющую жизнь))
Была жена ( Софья )постарше его лет на 7 ( богатая), всегда ее паралелил с любовницей одной+ 1-2 любовниц  время от времени и еще знакомился.
И тут наступает часX. Он влюбляется до умопомрачения в новую пассию Евгению , но ему 45 тогда было, а ей 27.( Она известная в городе личность, уже добившаяся профес.успеха. и он тоже известый проф.в своих кругах)
Бурная любовь, и верность, он уже и не изменяет ей, от жены ушел , но не развелся.

Вообщем сожительствуют года 1,5-2. Девка бойкая ,  и понятно говорит зрелому товарищу о свадьбе шикарной на 100 персон + тд.и тп. Мужик не богат и экономен , начал считать каждую копейку и возмущаться, что 100 человек не надо, ни к чему роскошь и тд.
Да и с женой что то медлит разводиться..
Вообщем , взял время, размышления о браке и свальбе  и думает..
Разница в возрасте у голубков- почти 18 лет.
Девка бойкая, видит возрастной жених думает, считает каждую копейку, начала рассматривать и др.варианты более пылких и щедрых. И нашла. Мужик тоже 45 лет, ради нее развелся с женой и свадьбу пообещал ту, которую она хочет.
Мой знакомый узнает , что она изменяет
..и мало того, она его бросила и свадьбу планирует с тем, другим Виктором , кто и решительнее и щедрей.
Мой знакомый очень переживал : психоаналитики,  транки, чуть не помер с горя. Но говорил, что это" урок ему от его гуляний."

Прошло время.Мой знакомый морально сдал, гуляет уже не так, может практически и не гуляет. С женой дружит, мож имеет секс на строне небольшой( а может уже и нет).

Та пара молодуха +50 летний уже- живут счастливо.

Мой знакомый получил опыт,  что  когда сильно влюблен и в молодую и дерзкую , порой не идет все по прежнему сценарию..а молодкха может упорхнуть и к другому..

Марлена

Еще история, тоже про знакомого мужчину.
Жила себе семья . Олег и Вика.Ровесники ( по 48 лет). Двое детей.
В достатке. У каждого должности, хорошая работа.
Но его работа связана экономикой, чуть политикой и командировками.
Деньги есть, и начинается ожидаемое..
Бурный роман. Ему 48 .ей 26. Лариса. Она мать одиночка.
Олег берет ее помошницей в свою контору. И пошла буйная любовь.
Параллелит с женой.
Привык к жене и любовнице.
Но молодая любовница Лариса требует брака и его развода с женой.
Он боится развода с женой, любит и жену и любовницу.
Любовница бесится, даже пописывает жене гадкие вещи.
Жена требует оградить ее от пакостной девки)) и одуматься мужу, пока не поздно.
Муж продолжант гулять, обманывать, ездить по разным городам с любовницей и с женой по загранкам. Совмещает. Только это долго так невозможно.
У жены Вики что то лопнуло в душе, она разлюбила , возненадидела гулящего упыря. И свершила, то , что от нее никто не ждал. Реально подала на развод. Не в психе, а продуманно по холодку. Она терпела очень долго.
Муж Олег в ужасе, уже не нужна молодая любовница и кажется он любит жену, и только жена нужна. Он на коленях стоит, целует пол где прошла жена. Но время утекло.
Души стали чужими. Ничего не надо жене. Возможно и у нее уже есть любовник.
Нажитое годами богатство нужно делить. Это невыносимо больно. И не удобно. Муж Олег против.  Жена его ненавидит. Потом развод. Имущество мощное медленно и туго делится.
Муж в страшной депрессии,   на грани безумия, у него был крепкий очаг и он сгинул,верил , что жена ангел и вернется..Говорил , что " не долюбил я жену", но уже два года не вместе.

Жена Вика счастлива без него.

Олег с любовницей Ларисой встречается, живет. Но женится не хочет..
Как то боязно ему. Так и живут.
Жену вспоминает, да ушло все в никуда...

vitdv

Цитата: Марлена от 12.04.2021, 07:06Мой знакомый получил опыт,  что  когда сильно влюблен и в молодую и дерзкую , порой не идет все по прежнему сценарию..а молодкха может упорхнуть и к другому..

Иногда не получить желаемое и есть удача