Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

Тем , кто живут вместе с любимым( все виды брака и просто когда вместе...)
Подойдут эти слова..
Вы не можете просматривать это вложение.

Татьяна_Л.

Цитата: Марлена от 23.07.2021, 11:48Тем , кто живут вместе с любимым( все виды брака и просто когда вместе...)
Подойдут эти слова..

Чтобы проверить свои чувства - нужно с эти человеком поклеить обои в советской квартире.

vitdv

Цитата: Марлена от 23.07.2021, 11:43Вы не можете просматривать это вложение.
И не всегда в лучшую сторону

ИнноКентий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vitdv

главное чтоб сестры не было с муж.именем

ИнноКентий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

Цитата: Марлена от 23.07.2021, 11:48Тем , кто живут вместе с любимым( все виды брака и просто когда вместе...)
Подойдут эти слова..
Исходя из этой фразы, у меня лично складывается полное впечатление, что этот Януш (я не знаком с его творчеством) имел существенные сложности при переходе от юноши к состоявшемуся мужчине. Я даже не уверен, что такой переход произошел.
Очень похоже, из прекрасного юноши он почти сразу перебрался в статус домоседа-старика (по мироощущению, не по возрасту) под бочок к своей жене, которая варит варенье, а он счастлив оттого, что находится при ней, - она и по головке погладит, и сопельки вытрет.
Маменькин сынок, это очевидно. Что, конеш, не мешает ему пилювать, если жив, на мое частное мнение ;D

От стола!

Цитата: Татьяна_Л. от 23.07.2021, 11:58Чтобы проверить свои чувства - нужно с эти человеком поклеить обои в советской квартире.
:) Да, известная шутка.
Если же говорить серьезно, то я не совсем уверен, что свои чувства следует проверять. Есть в этом что-то от вялотекущей шизофрении, на мой взгляд.
Себя не обманешь: чувства - они либо есть, либо их нет, это очевидно. Это становится еще более понятным в экстремальных ситуациях, например, когда кто-то из пары стал инвалидом и требует за собой постоянного ухода.

От стола!

Цитата: Марлена от 23.07.2021, 11:4320210723_133753.jpg

НО ОБЫЧНО СЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ.

ОТ СТОЛА.

BigHand

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 21:03Желательно деньги отдельно, любовь отдельно.
- Утром деньги - вечером стулья, то бишь любовь.. ;)
- А можно наоборот?
- Можно... но деньги вперед! ;D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: ИнноКентий от 23.07.2021, 15:13https://reklama-no.ru/smiles/ideya.gifВы с Маэстро, случайно, не братьяhttps://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

Мы, ЯщУководы, одна семья - братья и сестры.. ;)  8)

Татьяна_Л.

Цитата: От стола! от 23.07.2021, 16:40:) Да, известная шутка.
Если же говорить серьезно, то я не совсем уверен, что свои чувства следует проверять. Есть в этом что-то от вялотекущей шизофрении, на мой взгляд.
Себя не обманешь: чувства - они либо есть, либо их нет, это очевидно. Это становится еще более понятным в экстремальных ситуациях, например, когда кто-то из пары стал инвалидом и требует за собой постоянного ухода.
Это да . Как ни парадоксально, невольно  , со стороны приходилось слышать  исповеди от внезапно овдовевших женщин, чьи мужья разбились насмерть в авариях или умерли в больнице  'Хоть бы какой калека,  лишь бы живой,  я б его на руках носила". И  в этом же ключе рассказ женщины , у мужа которой случился инфаркт.
Рассказывала - всякое у нас с ним было, но  те дни что он был в реанимации - были самыми страшными в ее жизни. Муж из больницы вышел живой. Рассказывала -  я ему ничего по дому делать не прошу, все сама, он просто рядом сидит, а мне счастье.
Правда это были рассказы женщин,  уже прилично за тридцать и  семьи были стабильными. От мужиков таких рассказов не слышала, может, потому что хожу только в женскую баню))))
А вы говорите - лубоффь...

Татьяна_Л.

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 17:36Мы, ЯщУководы, одна семья - братья и сестры.. ;)  8)
Ящуко-  ВЕДы ????

BigHand

Demetrius

Цитата: От стола! от 23.07.2021, 16:11Исходя из этой фразы, у меня лично складывается полное впечатление, что этот Януш (я не знаком с его творчеством) имел существенные сложности при переходе от юноши к состоявшемуся мужчине. Я даже не уверен, что такой переход произошел.
Очень похоже, из прекрасного юноши он почти сразу перебрался в статус домоседа-старика (по мироощущению, не по возрасту) под бочок к своей жене, которая варит варенье, а он счастлив оттого, что находится при ней, - она и по головке погладит, и сопельки вытрет.
Маменькин сынок, это очевидно. Что, конеш, не мешает ему пилювать, если жив, на мое частное мнение ;D
Я тоже не читал произведений Вишневского. Но думаю, что приведенная цитата, это скорее всего прямая речь, или мысли, той самой Мартины, по имени которой названа книга.
Министерство Пространства и Времени