Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 21.07.2021, 21:00А зачем везти мужчину в Турцию? Это как ехать в Тулу со своим самоваром.
ну видимо женщины некоторые хотят показать мир выбранному уже идивиду, и попользоваться им на лоне югов..
Так видимо.. ???
Верней любить выбранного любимого( или иного) там, где выбрала она, заплатившая..

Марлена

Когда большая разница в возрасте, деньги  чаще уместны..

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 21.07.2021, 21:00А зачем везти мужчину в Турцию?
Для этих целей везти нужно в Иран.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Моя бывшая соседка ( кстати, молодая и красивая женщина) привезла мужа из Туниса.

ИнноКентий

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 19:33А вообще, если тяга к юмору, нужно и над собой уметь смеятся- вот это высшее понимание юмора.
Но нам всем нужно этому учиться.

Вы по поводу этой фразы

Цитата: ИнноКентий от 21.07.2021, 18:05Очевидно же, что на площадке, где более 50 %  форумчан - представительницы слабого пола, воспитанные, еще, в СССР

Так, я не абстрагировала себя от форумчанок, сама родом из СССР, хотела подчеркнуть, лишь, высокий уровень нравственности тех времен Тем не менее, и тогда люди влюблялись, будучи в браке

И это был не сарказм, а констатация факта:

А это, так, вообще, комплиментище:
Цитата: Марлена от 21.07.2021, 15:36Только НЕ КАЖДОМУ дано жить на 2- 3 женщины..( мужчины)...
Тут и ум нужен, воля, темперамент, и решительность, может гены..
Так что кому судьба, кому и кишка тонка..))))

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 19:33[spoiler]так ладно бы человек спросил 1 раз ..ему ответили многие. Так он уже 2-й месяц одно и то же 20 раз спросил- "как быть , любовь вне семьи..и тд.", ответы его не волнуют, он ставит свой вопрос в одном и том же ракурсе 2 й месяц и ему бесполезно что- то советовать, ему не нужны советы..он этот вопрос и опять через год задаст.
Видимо нравиться препарировать адюльтер.
Хотелось бы чтоб новые вопросы были, новые, темы , ситуации..
"А то познакомились в поезде, хочется изменить и любить"- так изменяйте и любите. Что об этот говорить то? , -делать надо!! ;)

Если не ошибаюсь, От стола! хотел получить от Вас ответ, как от парапсихолога, а не как от простого обывателя. Не получая желаемого, спрашивал вновь

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 19:33Извиняюсь, если че не так. :)

Марлена

Однажды был у меня запоминающийся опыт, Я полюбила малыша буйного и грубого., лет на 20 младше..
Так вышло, что захотела поехать туда, куда я хочу, оплатила, он не хотел, но какими то нюансами..моими..или общими..поехал туда.. это был не юг, а романтические Севера почти, с культурными достопримечательностями.
Парень был морально сильнее и грубее меня,  за сию наглость- сманить его туда, он мне устраивал варфаламеевские  ночи с хождением меня по потолку, с моими ручьями слез и откровениями из его жизни .
циничными.
Было шампанское в подворотнях, было непередаваемо отлично, и больно, и запоминающееся.

Так что , если кто- то оплатил- эффект может быть не тот, что вы планировали!!!  8)    ;)  ;D

Сестра Гигон

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 21:18это был не юг, а романтические Севера почти, с культурными достопримечательностями.

То есть, вы выступили в роли профессора Генри Хиггинса, а из него хотели сделать Элизу Дулитл, но неудачно.

Сергей В.

Цитата: Ems Länder in от 21.07.2021, 21:12Моя бывшая соседка ( кстати, молодая и красивая женщина) привезла мужа из Туниса.
В немецкую деревню? ::)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 21.07.2021, 21:08Для этих целей везти нужно в Иран.
Чтобы сделать обрезание?

Сестра Гигон

Да. Муж тоже молод, знает арабский и французский, подучил немецкий  и устроился в фирму, которая продаёт подержанную сельхозтехнику в арабские страны. Живут вместе с ее родителями ( родители внизу, молодые наверху).

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 21:03Ну уж эти альфонсы.
Но  женщины, покупающие мужчин должны наверное ко всему быть готовы..
Они тоже не роботы,  могут пойти в отказ, так то их право.
Вообще , любовь за деньги откровенная..трудная тема...

Желательно деньги отдельно, любовь отдельно.

Но Жизнь наша- художник и все бывает смешивает))
это альфонс-саботажник.

Сергей В.

Цитата: Дмитриевская от 21.07.2021, 22:57это альфонс-саботажник.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BigHand

Цитата: ИнноКентий от 21.07.2021, 21:13Не получая желаемого, спрашивал вновь
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться... ;D  8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

.Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.