Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Татьяна_Л. от 23.07.2021, 11:58Чтобы проверить свои чувства - нужно с эти человеком поклеить обои в советской квартире.
Чтобы лодка разбилась о быт?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Татьяна_Л.

Цитата: Марлена от 23.07.2021, 20:19;D

Первые тридцать (сорок, пятьдесят) лет - самые трудные в жизни мальчика
(глазами мамы)

BigHand

Цитата: ИнноКентий от 23.07.2021, 15:13https://reklama-no.ru/smiles/ideya.gifВы с Маэстро, случайно, не братьяhttps://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

;D
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

vitdv

От стола!

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:03Я тоже не читал произведений Вишневского. Но думаю, что приведенная цитата, это скорее всего прямая речь, или мысли, той самой Мартины, по имени которой названа книга.
Я, есстессна, залез и узнал, что это коллективный труд участников студенческого форума. Эксперимент, т.с. Причем вроде как признан неким эталоном по раскрытию вопросов, которые важны для человека всю его жизнь.)))
Скажу кратко: мы все разные, и это хорошо)))
Жаль, конеш, что Вишневскому не судьба встать в один ряд с ... и даже сзади прилепиться.

ИнноКентий

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Тема тихонько сползает в "Игры в любые отношения."
Но это тоже временами очень жизненно...
 ;D

От стола!

У любой темы есть автор, рулевой. Если он хочет держать верный курс, нужны помощники: верные ему вопросы-матросы :)

Demetrius

Цитата: От стола! от 24.07.2021, 16:19У любой темы есть автор, рулевой. Если он хочет держать верный курс, нужны помощники: верные ему вопросы-матросы :)
От братьев и сестер.

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:05Чтобы лодка разбилась о быт?
Это, что ж за любовь така, если может разбиться об обои

Цитата: От стола! от 23.07.2021, 16:40Я не совсем уверен, что свои чувства следует проверять.
Их можно и нужно проверять, даже, провоцировать экстремальные ситуации, чтобы
Цитата: От стола! от 23.07.2021, 16:40когда кто-то из пары стал инвалидом и требует за собой постоянного ухода,
не остаться вдвоем с хорошо оплачиваемой сиделкой

Цитата: От стола! от 23.07.2021, 16:11Исходя из этой фразы, у меня лично складывается полное впечатление, что этот Януш (я не знаком с его творчеством) имел существенные сложности при переходе от юноши к состоявшемуся мужчине. Я даже не уверен, что такой переход произошел.
Очень похоже, из прекрасного юноши он почти сразу перебрался в статус домоседа-старика (по мироощущению, не по возрасту) под бочок к своей жене, которая варит варенье, а он счастлив оттого, что находится при ней, - она и по головке погладит, и сопельки вытрет.
Маменькин сынок, это очевидно. Что, конеш, не мешает ему пилювать, если жив, на мое частное мнение ;D
Вообще-то, речь о желании всегда быть вместе, получая удовольствие от повседневных вещей, когда, даже, самые занудные занятия, например, клейка окон, в радость, потому что рядом любимый человек, а не «маменькин сынок» или «эгоист-приспособленец» , которых увидели Вы.

Demetrius

Цитата: ИнноКентий от 24.07.2021, 16:56Это, что ж за любовь така, если может разбиться об обои
Если злоупотреблять ею для поклейки обоев, то, пожалуй, может.

ИнноКентий

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 17:04Если злоупотреблять ею для поклейки обоев, то, пожалуй, может.
Ну, это, смотря, как относиться к вопросу и процессу

Марлена

Да, тему не засорять !! Только Любовь и Отношения, или состояния близкие к ним!!!
 :D
А то Ящуковцы придут и автоматически тема перейдет в позицию- Ящуки, и все..сплошной ящук будет.( хотя я и сама- ящучиха))))

Так что, - пишите свои историю про любовь, симпатии,  потерю любви , и тд тд. И про отношения без любви. Они тоже имеют место быть..

Demetrius

Цитата: Марлена от 24.07.2021, 23:19Так что, - пишите свои историю про любовь, симпатии,  потерю любви , и тд тд. И про отношения без любви. Они тоже имеют место быть..
"Люди, покайтесь публично!" (Отец Федор).