Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

От стола, а мне все равно, разочаровала я вас или нет :D

Что вы прям одобрения спрашиваете за кого-то( за себя).. живите смело..
Я проблему вижу сразу, цельно, и не роюсь в деталях.

Марлена

Ага, есть люди, которые подсознательно провоцируют, а как получают действа, вот прямо разочаровываются. Так бывает ,итог провокации бывает разный.

Марлена

А вообще, мораль, нравственность- они конечно резиновые, но тоже имеют предел.
Можно много чего, если понимать, что ответственность на каждом, за романтические утопические счастия в разных конструкциях.
Все можно..а кто не боится, тот пусть не боится и последствий "всеобщего счастия",   они обычно не так счастливы как само действо..

Но я думаю, если пара очень подходит друг другу, зрелого интеллекта, не  инфантильны, то может и получится то ,о чем мечтали.
Но это редкая идиллия, в основном люди платят за мечты, за разврат, за преступания..
Не вовлечены в "собирания камней" , лишь счастливые единицы, высшие в Гармонии,или скорее продумавшие все От и До., но это как исключение видимо))

От стола!

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 15:52От стола, а мне все равно, разочаровала я вас или нет :D
Было бы все равно - не стали писать.
Цитата: Марлена от 21.07.2021, 15:52Я проблему вижу сразу, цельно, и не роюсь в деталях.
Честь Вам и хвала за откровенность. Далеко не каждый может озвучить преимущества поверхностного подхода к проблеме. Но у нас же нет проблем, Марлена, есть мнение, которое я услышал и изложил здесь - для достойного обсуждения. Обсуждения идеи, а не форумчан..
Цитата: Марлена от 21.07.2021, 16:25люди платят за мечты, за разврат, за преступления..
Бывает же так, буквально вчера видел эту фразу, прям один в один, на последней странице нашей местной вечерки, рядом с кроссвордом, который разгадывал...
Не могу с ней /фразой/ не согласиться. С Вами действительно интересно общаться.

ИнноКентий

Цитата: От стола! от 21.07.2021, 15:43Разве я просил Вас давать мне оценку? Мы же с Вами даже незнакомы.  А Вы - про какого-то многостаночника...
Очевидно же, что на площадке, где более 50 %  форумчан - представительницы слабого пола, воспитанные, еще, в СССР, никто не скажет: - «Ай, молодца, так держать!!!». И разведут, и назовут Это Вы, еще, легко отделались, с культурными и  просвещенными людьми общаетесь

Многостано́чничество — одна из форм социалистического соревнования в СССР. Разновидность стахановского движения. Суть метода заключалась в обслуживании одним работником нескольких рабочих мест (станков). Многостаночничество зародилось в середине 30х годов XX века. Получило широкое распространение в годы Великой Отечественной войны. 26 июня 1941 года многостаночники моек, завода «Калибр» призвали рабочих машиностроительных заводов переходить на многостаночное обслуживание. На заводах производящих боеприпасы к середине 1943 года число многостаночников выросло с 2000 до 3000, а количество обслуживаемых ими станков — с 5755 до 7426. В текстильной промышленности за 1939—1946 годы многостаночницами стали свыше 12 тысяч ткачих, ватерщиц и рабочих других профессий. Многостаночничество повысило выполнение норм более чем на 10%, способствовало росту квалификации рабочих и высвободило значительную часть их для других участков. С марта 1944 года многостаночникам присваивалось почётное звание «Лучший станочник». 

А это, так, вообще, комплиментище:
Цитата: Марлена от 21.07.2021, 15:36Только НЕ КАЖДОМУ дано жить на 2- 3 женщины..( мужчины)...
Тут и ум нужен, воля, темперамент, и решительность, может гены..
Так что кому судьба, кому и кишка тонка..))))

P.S. Учитесь управлять чувствами, эмоциями и снами

От стола!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 16:25А вообще, мораль, нравственность- они конечно резиновые, но тоже имеют предел.
...люди платят за мечты, за разврат, за преступания..

Кстати, От стола, цитируйте меня правильно.
Я не писала о преступлении( это вам так послышалось  .) Я писала о Преступании..черты нравственности..

У каждого свои границы нравственности, и не надо так пугаться, что они различны у других. У кого- то то широки, у кого то узки.

Марлена

Цитата: ИнноКентий от 21.07.2021, 18:05Очевидно же, что на площадке, где более 50 %  форумчан - представительницы слабого пола, воспитанные СССр

А вообще, если тяга к юмору, нужно и над собой уметь смеятся- вот это высшее понимание юмора.

Но нам всем нужно этому учиться.

Извиняюсь, если че не так. :)

Марлена

Кстати, если кому- то плохо- я могу уйти в банную ячейку и вернусь человеком. ::)

ИнноКентий

[/quote]
Смотрю, Фортуна Вам благоволит
Это ж, настоящий полигон для тренировок Учитесь на территории расширяющегося живота

Марлена

Вот беда, так беда ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

"Женщины ведь всегда мечтают. Даже замужем и на кухне" ( Андрей Платонов)
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Марлена от 21.07.2021, 20:27Вот беда, так беда ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
Кстати, реальная беда. И мне не видится это юмором. Я таких особей знаю.

Сестра Гигон

А зачем везти мужчину в Турцию? Это как ехать в Тулу со своим самоваром.

Марлена

Цитата: Дмитриевская от 21.07.2021, 20:57Кстати, реальная беда. И мне не видится это юмором. Я таких особей знаю.
Ну уж эти альфонсы.
Но  женщины, покупающие мужчин должны наверное ко всему быть готовы..
Они тоже не роботы,  могут пойти в отказ, так то их право.
Вообще , любовь за деньги откровенная..трудная тема...

Желательно деньги отдельно, любовь отдельно.

Но Жизнь наша- художник и все бывает смешивает))