Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 14.04.2021, 09:12Для отношений, конечно лучше, чтобы пищевые привычки совпадали.
С привычками (не безумными) импонирующего тебе другого человека мириться очень легко. Другое дело, что веганство не привычка, а вера. И адепты этой квази-религии действительно порой очень назойливо пытаются заниматься миссионерством.
Министерство Пространства и Времени

mrv

Вот именно. Просто смешно считать себя лучше других только потому, что ты не ешь мясо. А я вот рыбу не ем, и что??? Мой муж, к примеру, не ест грибы, вот просто даже запаха выносить не может. И кому какая разница? Кого это вообще волнует в принципе?? :)

Марлена

Писать о бабниках- Казановах- ДонЖуанах надо иметь особое настроение, раз обещала хоть с одного начну.

Глеб.Глебка))

Шли лихие 90е.
Тогда нам было чуть за 20 лет.не было интернета и телефонов, были лишь газеты ..и творчество. Мы писали в спец.отделы таких газет. Потом и свои имели газеты и журнальчики творческие, где печатали стихи, рассказы, сказки, очерки, комические истории.. и все что хотели- жанры были бесконечные.
Все это заочно, читать было некоторых  прямо очень интересно, начали списываться и встречаться в центре Екатеринбурге.
Встречались толпой- девченки, парни. Естественно завязывались романы. А некоторые неизведанной силы, обаяния и внутренних данных умудрялись в одном коллективе и по 7 девочек заводить подряд, как многостаночники..и выходили сухими из воды, милыми и никто на них не злился. Тут особую гениальность нужно видимо иметь.

Итак. Глеб. 23 года было тогда ему, ну ведь сопляк сопляком. Но сердца девичьи воровал искусно.
Он из семьи интеллигентов, мама известный биолог города.

Мне самой тогда было около 22 лет. Все мы в этих творческих объединениях имели псевдонимы, иногда очень странные и дикие. Какое время , такие были и Имена у нас.
С Глебом мы уже переписывались, он и рисовал, и писал и много что умел, заворожительный и тонкий человек.
Внешне- худенький, с глазами чайного цвета, брюнет. Очень тихий и улыбчивый, ласковый , огненный и непредсказуемый.
Первое боевое крещение было у нас с ним ))
Все что я помню, прекрасные поцелуи, нашептование ласковых слов, нежности..ну и все в общем то ..
Но очень таинсвенно, страстно и красиво все было. Прелюдии больше чем дела..но все равно-  очень интересный товарищъ.. 
( продолж.следует)

vitdv

Так уж и воровал) Выбирает все равно Ж, а не М.Тут либо пользоваться моментом (пока не вышел в тираж, хехе) либо морозиться от всей этой "массовки", есть и такое, например однолюб или слишком брезгливый, что бы со всеми подряд )

От стола!

Цитата: Марлена от 20.04.2021, 01:45страстно и красиво все было. Прелюдии больше чем дела..но все равно-  очень интересный товарищъ
Отличная тема, только увидел...
Так что же важней в отношениях: прелюдии, или дело?

Марлена

Цитата: От стола! от 24.06.2021, 16:32Отличная тема, только увидел...
Так что же важней в отношениях: прелюдии, или дело?
Все нужно и важно!! :)

От стола!

Нужно и важно...
А Вы не замечали, что пока есть влюбленность, те самые прелюдии совсем необязательны? Точнее говоря, происходят сами собой, и никто этим не заморачивается))).

От стола!

Марлена, а что Вы думаете о любви на расстоянии? Ну, т.е. когда Мужчина и Женщина живут в разных городах, но случайно увиделись, между ними пробежала искра, или даже молния :)
Каковы перспективы, если они оба - в браке? Стоит ли Мужчине или Жещине заморачиваться♠?
Вы же, как я понимаю, необычный человек...

От стола!

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного...)))

Марлена

Цитата: От стола! от 17.07.2021, 17:55Марлена, а что Вы думаете о любви на расстоянии? Ну, т.е. когда Мужчина и Женщина живут в разных городах, но случайно увиделись, между ними пробежала искра, или даже молния :)
Каковы перспективы, если они оба - в браке? Стоит ли Мужчине или Жещине заморачиваться♠?
отвечу к ночи, ухожу в ресторан на ДР подружки..позже..

Марлена

Цитата: От стола! от 17.07.2021, 17:55Марлена, а что Вы думаете о любви на расстоянии? Ну, т.е. когда Мужчина и Женщина живут в разных городах, но случайно увиделись, между ними пробежала искра, или даже молния :)
Если семьи крепкие и там любовь , то вряд ли куда кто поедет продолжать в др.город.
Если в семье, напряг, нет секса, неикренность, или кто то изменяет..то вполне кто то из этой пары может ломануться в др.город за искреностью, за небывалыми  чувствами..
А в конце этой баталии- будет то, что и должно- если тонко- то брак рухнет, если брак еще крепок- останется брак, а левак забудется...
Параллелить левак и семью.? - впоследствии сладколюбца- все равно настигнет месть богов. ))
Он или она обязательно лишаться одного из партнеров, а иногда и обоих , могут и вообще в одиночестве остатся, или останутся хоть с тем, кто остался и не сбежал.

В основном, у некоторых мужчин жажда иметь и жену и любовницу, может это и долго продолжатся, но конец один. Жесткий партнер прервет все это и сластолюбец под угрозой лишиться всего- перестает гулять.
Или развод ..и гулящий на коленях ползает, но никому не нужен. И хорошо, если его подберет кто-то.

Марлена

Вот я представила, у меня предроман в др.городе намечается..
Если я мужа не люблю, он мне никак, или очень тяжелые отношения, особенно если нет любви- я на левак может и пойду.
Но если дома хорошо, и любовь- нахрен мне чужие мужики??

Марлена

Помню у меня был роман 12 лет. Очень все нормально, но это был Казанова и паралеллил со мной и жену и еще 1-2  + кого ухватит еще.
Я 7 лет ему не изменяла, а потом начала с удовольствием.и всегда хотела уйти от него к другому. Только другие были хуже, или не получалось с другими долго. продолжала быть с ним. Но через 12 лет я встретила парня моложе на 15 лет моего Казановы. Полюбила и ушла от гулящего.
Новый парень был жесткого характера, цельного, тяжелый человек, и не гулял. А мой Казанова- мягкий, иетеллегентный, интеллектуал, но гулял.
Позже , когда три года я прожила с жестким, и расстались...с  Казановой все было разрушено, не получилось опять вступить в отношения, что то уже лопнуло в них.

Но в целом скажу, только сильная любовь позволит человеку уйти к другому.

Но есть люди которые типо 2- 3х любят и бегают по кругу. Это их жизнь.
Видимо это не цельные люди,  им нравиться все сразу, они либо любить не могут вообще, либо в одном - тело любят, в др.-душу  в третем -мозг. И тд.

Строго индивидуально это.

Марлена

Совет постороннего в личной жизни - мало помогает..

От стола!

Цитата: Марлена от 18.07.2021, 12:29отвечу к ночи
Дааа... Ночка у Вас явно удалась  :)  и подзатянулась, ну,  так,  немножко))). Чуть позже выдам ченть.