Любовь и отношения

Автор Марлена, 08.04.2021, 12:29

« назад - далее »

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

vitdv

Цитата: Марлена от 24.07.2021, 23:19Да, тему не засорять !! Только Любовь и Отношения, или состояния близкие к ним!!!
 :D
А то Ящуковцы придут и автоматически тема перейдет в позицию- Ящуки, и все..сплошной ящук будет.( хотя я и сама- ящучиха))))

Так что, - пишите свои историю про любовь, симпатии,  потерю любви , и тд тд. И про отношения без любви. Они тоже имеют место быть..

любовь к ящуку, отношения в ящуке ))

Demetrius

Цитата: Маэстро от 25.07.2021, 08:27любовь к ящуку, отношения в ящуке ))
Сколько треугольников помещается в ящуке.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Эро́тика (от Эрот — имя древнегреческого бога) объединяет в себе то, что так или иначе связано с понятием половой чувственности, половой любви. Сюда включают более узкие аспекты сексуальности, например, в искусстве, моде, общении...

Редкие кадры. Суровая эротика 20 х годов.

https://fishki.net/2107160-surovaja-jerotika-20-h.html

Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 16:32Суровая эротика 20-х годов
Почему же "суровая"? Винтажная.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Да, когда эротика пропадает в любви, начинаются будни любви , а потом и просто дружба не за горами... ::)

Но многие живут просто буднями любви, тк Медовый месяц редко у кого долгоиграющий( но такие есть!).

От стола!

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 16:32Редкие кадры. Суровая эротика 20 х годов.
Почерпнуто мной на просторах:
 в 1878 году французский производитель корсетов и нижнего белья M.Fédéoul Dieudonné изобрел пояс для чулок, моментально вытеснивший непрактичные и вредные для здоровья подвязки. Поскольку Дюпон запатентовал нейлон только в 1935г., до этого чулки делали из натуральной вискозы, называемой по-другому "искусственный шелк" или fil de Perse (откуда знакомое словечко фильдеперсовый))). Сохранилась переписка г-на Дьедоннэ с Madeleine Vionnet - еще одной великой дамой французской моды наравне с Коко Шанель. В одном из писем Vionnet спрашивает, как ему пришла в голову идея создания пояса. Его ответ: "une ride au visage est plus pardonnable qu'un pli sur un bas. J'ai cherché un moyen de vous en débarrasser, vous Mesdames, et je l'ai toutefois trouvé". Дословно: "морщина на лице простительнее, чем морщина на чулке. Я искал способ избавить вас от этого, любезные Дамы, и все-таки его нашел".

Марлена

Стрелка, морщинка- это ничего в бурных потоках страсти и всеобъемлющей любви ..
А вот если чувств нет- ..то всегда есть, что увидеть.... ::)

vitdv

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 16:40Но многие живут просто буднями любви, тк Медовый месяц редко у кого долгоиграющий( но такие есть!).
Как вариант встречаться раз в месяц ))

Марлена

Цитата: Маэстро от 25.07.2021, 18:04Как вариант встречаться раз в месяц ))

Как то у меня один роман продержался  12- 14 лет.( может это и был главный роман моей жизни). Сейчас просто друзья.
А тогда, когда была любовь- виделись  2-3 раза в месяц. И все устраивало- парки, кафе,театры и фестивали,  природа, вино из горлышка, романтик...любовь на больших дивана дома, на столе у него в кабинете, и просто на полу..а то и на земле в парках., у деревьев..
Были очень счастливы.

Он был Прирожденный Дон Жуан.
Меня не обижал-  поэтому долго были вместе.
А садисты, грубияны, психи, извращенцы моральные, эгоисты- с ними  долго не выходило:  от года- до трех. Прикольные экземпляры
 конечно, жемчужины  ::) - но это долго не вывезти))

Сергей В.

Цитата: От стола! от 25.07.2021, 16:50до этого чулки делали из натуральной вискозы, называемой по-другому "искусственный шелк"fil de Perse
"на просторах" как обычно все путают: фильдеперс это обработанная(щелочью и газовой горелкой) хлопковая нить, а не вискоза.

vitdv

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 20:08Как то у меня один роман продержался  12- 14 лет.( может это и был главный роман моей жизни). Сейчас просто друзья.
А тогда, когда была любовь- виделись  2-3 раза в месяц. И все устраивало- парки, кафе,театры и фестивали,  природа, вино из горлышка, романтик...любовь на больших дивана дома, на столе у него в кабинете, и просто на полу..а то и на земле в парках., у деревьев..
Были очень счастливы.

Значит "совпали" хорошо  8) а я в платонические отношения после сильного резонанса не особо верю, проверено на себе; расстались, долго не встречались, потом увидались и переспались )) Сложно было удержаться, как борьба с гравитацией.Либо надо так обрыднуть друг другу, что бы ничего уже не шевелилось ))

Марлена

Цитата: Маэстро от 26.07.2021, 02:51а я в платонические отношения после сильного резонанса не особо верю

Даже психологи говорят, после любви, отношений бурных- дружба просто это не естественно и даже не нормально. Так пишут психоаналитики.

В чем да, правильно!!
Тк люди по привычке( или кто то один) ждут чего - то большего, а оно не происходит.
И все уже не так.

А у нас просто  вышло так- привычка, и он хороший интеллегентный собеседник и раз в 2 месяца можем сходить в кино или выпить вина, коньяка.
Раз в два месяца- это даже не дружба, а просто дань, нашему знакомству.
На праздники дарим небольшие подарки. Так как то прижилось.
Он литератор. Я пишу книгу стихов, он подскажет, укажет лучшие издательства в конце года.
Мы просто остались людьми друг другу.
Естественно, ни он ни я не говорим о своей личной жизни, он о моей не спрашивает, и я о его, а если б и спросила- он уклончиво бы промолчал или увел разговор в др.русло.

А вот отношения-- страсти пылкие, без выраженного человеческого общения, или разные личности- вот такие совсем прекращаются, тк либо великие страсти и после них- люди полувраги, "полу так" .что и общаться после просто так- это изврат и не то, или больно, если была великая любовь..или больные отношения могут опять возникнуть, но ни так уже и ни к чему..

vitdv

Цитата: Марлена от 26.07.2021, 08:50Даже психологи говорят, после любви, отношений бурных- дружба просто это не естественно и даже не нормально. Так пишут психоаналитики.

В чем да, правильно!!
Тк люди по привычке( или кто то один) ждут чего - то большего, а оно не происходит.
И все уже не так.

Перегорание, остывание и тадым..) Поентому психологи и не советуют быть вместе 24/7, хотя если прям свой человек, то наверно и пофиг, люди сливаються на каких то тонких планах, и уже водой не разольешь.Но это конечно, редкость.

Хотя и все индивидуально, тем более что некоторые дамы любят почитерить (привороты, вызовы и тадым, хе хе)

От стола!

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 17:27Стрелка, морщинка- это ничего в бурных потоках страсти и всеобъемлющей любви ..
Так мы ж вроде эротику прошлого на примере Вами представленных фото начали обсуждать. Мне как-то не особо эрог..тично, с этими морщинками, от слова совсем :)