Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 23:20Если не ошибаюсь, то вроде как в этот период и засекретили статистику. Ну может и ошибаюсь. По делу Чики было упоминание, что дескать до граждан не доводили реальную картину, что маньяк завелся.
Я про косвенный способ понять действительно ли Чикатило там маньячил. Если после его ареста в "ростовском треугольнике" убийства сексуально-садисткого характера приостановились, то это не на все 100, но все таки указывает, что он убивал.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 25.10.2023, 23:26Я про косвенный способ понять действительно ли Чикатило там маньячил. Если после его ареста в "ростовском треугольнике" убийства сексуально-садисткого характера приостановились, то это не на все 100, но все таки указывает, что он убивал.
Но таких данных нам не дадут. А так, конечно, очевидно, что это факт. Но за год то 2-4 похожих может и нашлось бы в любом случае.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 23:28Но за год то 2-4 похожих может и нашлось бы в любом случае.
Надо, чтобы прям почерк совпал.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 25.10.2023, 23:39Надо, чтобы прям почерк совпал.

Так и у Чики выбивается. Тот же Хоботов, который на кладбище, он его якобы молотком ударил. Скелетированных было много, там вообще непонятно.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 23:49Так и у Чики выбивается.
Выбиваются. А еще и несовпадение по группам крови и спермы.
Может, у Чикатило сообщник был?

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 26.10.2023, 00:09Выбиваются. А еще и несовпадение по группам крови и спермы.
Может, у Чикатило сообщник был?
В сообщников лично я не верю. Такие парочки были, но Чика как кто не вписывается в компаньоны. Уж скорей на него навешали пусть и не все, но частично, там где группа крови не совпала. Ну или ошибка экспертов. И не одного эксперта. Там 3 что ли разных было и все ошиблись.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 25.10.2023, 20:59Без справки о смерти?
Одно дело приобрести в собственность участок на кладбище, другое- выкопать на нем могилу.
Я раньше читала детективы о братках 90-х. Там говорилось, что братки подкапывали убитых им людей (конкурентов и т.д) в свежие могилы на кладбище. Делали они обычно ночью. А что, Чикатило боялся темноты? :)

Jane Doe

ЦитироватьАлексей Хоботов, 10 лет. Тело найдено 12 декабря 1990 года на кладбище г. Шахты.Чикатило похоронил его в могиле, которую собственноручно вырыл для себя на городском кладбище Шахт в 1987 году
Вот оно че, вырыл в 87 г, а мальчика убил в 89 г. Два года могила пустовала.  hmno

Glaider

Цитата: Jane Doe от 26.10.2023, 13:48Вот оно че, вырыл в 87 г, а мальчика убил в 89 г. Два года могила пустовала.  hmno

Это если мы верим этой информации в интернете. Но даже и так, 2 года никого не волновала пустая яма на городском кладбище?
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Jane Doe

Цитата: Glaider от 26.10.2023, 13:55Это если мы верим этой информации в интернете. Но даже и так, 2 года никого не волновала пустая яма на городском кладбище?

Так то то и оно. Как она могла пустая быть столько?

Еще со слов сестры Леши Хоботова

ЦитироватьМама ездила к Ванге, та сказала: «Ищи среди крестов», — вспоминала Евгения. — И мама как-то раз даже наткнулась на ту могилу, не зная, что там ее сын лежит. Когда братик пропал, мама на кладбище поехала. Кого-то хоронили, и через то место, где братик лежал, проходили, и мама сказала, что какая-то странная могила: как-то она неправильно, что ли, располагалась.

То есть могила было странная, в неположенном месте и простояла пустая 2 года и работники кладбища не возбудились. А была она где-то среди активных свежих захоронений, получается со слов сестры.

Glaider

Цитата: Jane Doe от 26.10.2023, 14:00Так то то и оно. Как она могла пустая быть столько?

Еще со слов сестры Леши Хоботова

То есть могила было странная, в неположенном месте и простояла пустая 2 года и работники кладбища не возбудились. А была она где-то среди активных свежих захоронений, получается со слов сестры.
Я читал вчера эту статью, доверия она честно много не вызывает. Я так понимаю, что дело не обнародовано, так что вообще достоверной информации мало.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

михельсон

Цитата: Glaider от 26.10.2023, 13:552 года никого не волновала пустая яма на городском кладбище?
вот и я про что!
В интересное время мы живем...

БабушкаКиборг

Цитата: Glaider от 26.10.2023, 14:16Я так понимаю, что дело не обнародовано
Именно и вряд ли будет.

Вот, например, на суде маленький кусочек речи Чикатило:

Так, че там. Брехню твою слухати, да? Еще 10 человек мне навязываешь? - И тут товарищ судья (это судья? как его зовут?) зачитал оперным басом заглушая даже шум скопившейся толпы  :D

михельсон

хорошо бы расслушать что Чика еще сказал, это важно, кмк
В интересное время мы живем...

Jane Doe

Цитата: БабушкаКиборг от 26.10.2023, 14:35Именно и вряд ли будет.

Вот, например, на суде маленький кусочек речи Чикатило:

И тут товарищ прокурор зачитал оперным басом заглушая даже шум скопившейся толпы  :D
Ну чего бы еще он говорил, когда понял, что расстрелом запахло?