Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: михельсон от 26.10.2023, 14:38хорошо бы расслушать что Чика еще сказал, это важно, кмк

Это он писал
ЦитироватьМеня дрессировали, как артиста-обезьяну, перед аудиовидеозаписями, перед опознанием по фото, диктовали мои якобы «собственноручные записи». Понятые могут сделать великую сенсацию, рассказать, как мои карманы перед выездами заполнялись схемами, описаниями, репетировали каждую запись. Историю трупа на шахтинском кладбище могут раскрыть люди, которые ухаживают за соседними могилами. Есть много чудовищных, несовместимых по времени и фактам эпизодов. Поэтому судья затирает эти дела, боится разоблачения, стремится быстрее убить маньяка-одиночку.

БабушкаКиборг

Цитата: михельсон от 26.10.2023, 14:38хорошо бы расслушать что Чика еще сказал, это важно, кмк
так заглушилось что-то
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А эти синхронные аплодисменты... Ну, не хуже чем у Малахова - при чем реальное доказательство фальсификации, вот оно, зафиксировано)

БабушкаКиборг

Итак, загадка!

На суде Чикатило еле мямлил, будто специально не выговаривая следующие слова: "ааа... как я сказал, я все рассказывал там, никаких перерывов не было, я... где работал, где я был... по пути по своему я везде, там... оставались трупы там, получается, вот, каждый год" Ну и т. д.

Внимание, вопрос! Кто этот яйцеголовый и моложавый человек без подбородка на видео, который произносил эти слова? Имя? Фамилия?

А вот квадратная голова настоящего Чикатило, который уже не говорит эту белиберду, а говорит, что "мне не дают ничего сказать, я может тоже бы мог вам лекцию прочитать"

Вот видео, откуда взяты кадры:

funny-jenny

Цитата: Glaider от 26.10.2023, 13:55Это если мы верим этой информации в интернете. Но даже и так, 2 года никого не волновала пустая яма на городском кладбище?
Наверное, там не такой уж фешенебельный участок кладбища, чтобы каждый сантиметр был под контролем.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 26.10.2023, 15:26Наверное, там не такой уж фешенебельный участок кладбища, чтобы каждый сантиметр был под контролем.
на кладбищах везде все под контролем, я выше писал
В интересное время мы живем...

funny-jenny

Цитата: михельсон от 26.10.2023, 18:58на кладбищах везде все под контролем, я выше писал
Это вам хотелось бы в это верить.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 26.10.2023, 19:44Это вам хотелось бы в это верить.
это по меньшей мере логично, а вот ваши заявления непонятны. вы пустите кого либо копяться в своем огороде, или как быстро вы увидите непонятную яму на участке? есть ли в деле обьяснения работников/администрации кладбища?

funny-jenny

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 09:33это по меньшей мере логично, а вот ваши заявления непонятны. вы пустите кого либо копяться в своем огороде
Огород-то тут при чем? Огород мой, а на кладбище любой может может зайти. И Чикатило уж точно не демонстративно закапывал.
Давайте с другой стороны зайдем. Если это был не Чикатило, а другой маньяк, то как он закопал труп на кладбище? Чикатило не мог, а другой мог?

михельсон

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 09:43Если это был не
я вообще не про Чику. любой, может, но насколько я помню, там была разрытая могила, внутри присыпанный труп. сколько времени на кладбище, городском! просуществует незамеченной подобная яма? вот я про что!

funny-jenny

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 09:47я вообще не про Чику. любой, может, но насколько я помню, там была разрытая могила, внутри присыпанный труп. сколько времени на кладбище, городском! просуществует незамеченной подобная яма? вот я про что!
Не знаю, действительно ли все так было, что разрытая яма два года стояла. Правда вряд ли.
А вообще заброшенных могил сколько хочешь.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 09:51А вообще заброшенных могил сколько хочешь.
что значит заброшенных могил? куда родственники не ходят? полно! но не ям, в которых присыпанный труп! копают непосредственно перед похоронами, после получения предоплаты. ну нету на кладбище подобных пустых ям/могил! теперь понятно?

funny-jenny

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 09:54что значит заброшенных могил? куда родственники не ходят? полно! но не ям, в которых присыпанный труп! копают непосредственно перед похоронами, после получения предоплаты. ну нету на кладбище подобных пустых ям/могил! теперь понятно?
Чикатило сам взял лопату и выкопал. Был такой жуткий случай - Аня Шкапцова, которую отец убил. Останки он сжег, а череп закопал в могилу кого-то из своих родственников. Что не бывает? Все бывает!
А про Чикатило - труп был закопан на кладбище, останки опознаны. Так я и не поняла, что вы хотите сказать. Не могло быть, но было. Так, что ли?

михельсон

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 10:03Так я и не поняла, что вы хотите сказать.
вы понимаете разницу между целой могилой, в которую все что угодно можно прикопать и обратно привести в порядок и ямой, на дне которой присыпанный труп? которая якобы два года или сколько там лет была в виде ямы(незасыпанной могилы) на городском кладбище.
теперь надеюсь понятно? хоспади... простите...

funny-jenny

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 10:15хоспади... простите...
Че вы от меня сейчас хотите? Для разговоров с господом идите в церковь!

михельсон

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 11:00Че вы
Цитата: funny-jenny от 26.10.2023, 19:44Это вам хотелось бы в это верить.
Вы же начали... я извинился, в церковь не хожу ))