Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 11:00Че вы от меня сейчас хотите? Для разговоров с господом идите в церковь!
михельсон резонно замечает, что территория кладбища только на первый взгляд пустынна, на самом же деле там всегда много живых людей (посетителей, смотрящих, могильщиков), просто так, без их ведома вероятность раскопать целую яму близка просто к нулю. Ну и какой смысл в закапывании, да еще на кладбище? Вон в лесок на 5 метров зайдите и копайте хоть весь день и то, заблудшая душа какая выйдет из кустов. Могила на кладбище хороша была для картинки и трупы всегда в наличии )

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 15:06михельсон резонно замечает, что территория кладбища только на первый взгляд пустынна, на самом же деле там всегда много живых людей (посетителей, смотрящих, могильщиков), просто так, без их ведома вероятность раскопать целую яму близка просто к нулю. Ну и какой смысл в закапывании, да еще на кладбище?
Он мог ночью выкопать яму. А смысл об этом спорить, если наличие ямы с трупом (каким нужно трупом) доказано? Не мог выкопать, но выкопал, что ли?

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:15Он мог ночью выкопать яму. А смысл об этом спорить, если наличие ямы с трупом (каким нужно трупом) доказано? Не мог выкопать, но выкопал, что ли?
не совсем, наличие трупа в яме - факт, но этот факт еще как-то связать с Чикатило надо. Вот если предоставите доказательство, что Чикатило указал на это место, описал труп лежащий в ней, описал, как он туда попал и т. д. А ведь нет этой связи, между Чикатило и ямой этой  :)

П. с. зайдите ночью выкопайте, там шум по всему кладбищц гулять будет, вас поймают быстрее, чем 20 сантиметров выкопаете  :D

михельсон

Люди, выкопать то он(или не он) мог, незаметно, ночью, например, без шума, допустим. Но повторюсь, сколько эта яма будет существовать незамеченной? Об этом же речь. Есть обьяснения работников?
В интересное время мы живем...

БабушкаКиборг

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 15:25Люди, выкопать то он(или не он) мог, незаметно, ночью, например, без шума, допустим. Но повторюсь, сколько эта яма будет существовать незамеченной? Об этом же речь. Есть обьяснения работников?
а я не понимаю, какой смысл обсуждать мог он выкопать яму или не мог, если вообще нет доказательств причастности Чикатило к какой-то там яме  :)

михельсон

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 15:33нет доказательств причастности Чикатило к какой-то там яме
но его же туда водили? вот мы ее (ямы) появление и обсуждаем, без привязки к ней Чикатило.

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 15:19П. с. зайдите ночью выкопайте, там шум по всему кладбищц гулять будет, вас поймают быстрее, чем 20 сантиметров выкопаете
А-ха-ха! Вы как будто вчера родились. Не знаете, что определенный тип молодежи на кладбище любит тусоваться? Кто бы их ловил?
Что только люди не выдумают, чтобы факты в свою пользу исказить.

михельсон

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:38Что только люди не выдумают
да можно, наверное ночью, не спорю. а дальше то что?

БабушкаКиборг

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 15:35но его же туда водили? вот мы ее (ямы) появление и обсуждаем, без привязки к ней Чикатило.
так а чего его туда водили? Зачем? Мог ли Костоев ночью вырыть яму? Или оператор, что снимал? Тоже были там вместе с Чикатило

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:38А-ха-ха! Вы как будто вчера родились. Не знаете, что определенный тип молодежи на кладбище любит тусоваться? Кто бы их ловил?
Что только люди не выдумают, чтобы факты в свою пользу исказить.
уловите разницу "молодежь тусить" и "человек копает яму", его эта молодежь также быстро сдаст  :)
Есть ли возможность? Ну, есть. Мог ли? Ну, при определенных обстоятельствах любой мог бы. В теории мог. Только какое отношение он имеет к этой яме?)

михельсон

А лично мне очень интересно, что он кричал на приговоре...

БабушкаКиборг

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 15:45А лично мне очень интересно, что он кричал на приговоре...
ну, оттого и интересно, что судя по нарративу первых сказанных Чикатило слов, кои мы можем слышать достаточно отчетливо, там ничего хорошего в адрес следствия и суда нет. Выходит мы вообще не знаем, что говорил этот человек, что думал, ему просто даже не давали сказать  :)

funny-jenny

Цитата: михельсон от 27.10.2023, 15:39да можно, наверное ночью, не спорю. а дальше то что?
Да вот я и сама не понимаю, о чем спор.Что Хоботов делал в этой могиле? Или она на пропавшего без вести Хоботова была оформлена? А если выкопать яму на кладбище нельзя, то как он там оказался?
Цитата: БабушкаКиборг от 27.10.2023, 15:42уловите разницу "молодежь тусить" и "человек копает яму", его эта молодежь также быстро сдаст  :)
Есть ли возможность? Ну, есть. Мог ли? Ну, при определенных обстоятельствах любой мог бы. В теории мог. Только какое отношение он имеет к этой яме?)
А что, он будет копать яму, если там как раз молодежь тусуется? Вот я читала, что на кладбищах и трупы находили, а не то что тусовались. А че далеко ходить?
Что обсуждать, мог-не мог - если тайная могила на кладбище - это факт? А отношение к этой яме он имеет прямое.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:56Да вот я и сама не понимаю, о чем спор.Что Хоботов делал в этой могиле? Или она на пропавшего без вести Хоботова была оформлена? А если выкопать яму на кладбище нельзя, то как он там оказался?
Этим следствие должно было озаботить себя, но ничего этого не произошло. При рациональном мышлении в деле Чикатило на каждом этапе всегда возвращаешься с вопросами к следствию. А из этого и произрастает большой вопрос, что за "поделка"? Я вот пошутил на счет кадров съемки, но то ли геометрию со школьной скамьи уж забыли, то ли люди просто не считают ее точной наукой  beer

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:56А что, он будет копать яму, если там как раз молодежь тусуется? Вот я читала, что на кладбищах и трупы находили, а не то что тусовались. А че далеко ходить?
Да мог выкопать эту яму кто угодно, чего вы, ну выкопали и выкопали  :D

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:56если тайная могила на кладбище - это факт?
На счет тайной мы знать не можем, если и тайной, то видимо "тайной следствия"

Цитата: funny-jenny от 27.10.2023, 15:56А отношение к этой яме он имеет прямое.
Какое? Как вы/следствие связали Чикатило с этой ямой/могилой?