Чикатило

Автор михельсон, 29.03.2021, 22:09

« назад - далее »

Ольга Аюпова и 4 гостей просматривают эту тему.

БабушкаКиборг

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 01:02Если следствие Чику взяло в оборот, они б его уже на том этапе не отпустили. Часики тикали, сверху уже требовали раскрыть и срочно.
Если предположить, что Романыч не был убийцей, то он был архиудобным козлом отпущения для следствия. Командировочный, педофил, психбольной, внушаемый.

Единственное, что лично меня смущает, тела эти злополучные, которые он указал.
покажите, что указал, нет же этого нигде))

Jane Doe

Цитата: БабушкаКиборг от 25.10.2023, 00:56Особо опасный маньяк... Это же надо собрать серьезные умы, обследовать... А, нет, извините, у вас 5 минут, написали, подписали, до свидания  :D
Вот язык фактов, реальное свидетельствование, реальное показание)

Да мало ли чего он там плел? Так, штрих в общую картину, но не доказательство. Прям бы ему врачи отчет давали об его обследовании. Больной он явно, конечно.

Jane Doe

Цитата: БабушкаКиборг от 25.10.2023, 01:02покажите, что указал, нет же этого нигде))
Ну сколько можно то? Кто указал тогда? Где этот кто-то?

БабушкаКиборг

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 01:04Да мало ли чего он там плел?
Прикольно... Маньяк говорит, что я не убивал. А вы ему: да мало ли что ты поешь, пошли расстреляем тебя. Так двоих перед Чикатило уже, таким же способом  :D

Jane Doe

Цитата: БабушкаКиборг от 25.10.2023, 01:06Прикольно... Маньяк говорит, что я не убивал. А вы ему: да мало ли что ты поешь, пошли расстреляем тебя. Так двоих перед Чикатило уже, таким же способом  :D
Офигеть свидетельство. Маньяк, говорит, что не убивл. Освободить с зале суда. :P

БабушкаКиборг

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 01:05Ну сколько можно то? Кто указал тогда? Где этот кто-то?
так вы и скажите кто, чего до Чикатило пристали, он вам что ли указать должен? Так он не делал этого и не указывал. А вы говорите он. Казуистика выходит из уст ваших  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Jane Doe от 25.10.2023, 01:07Офигеть свидетельство. Маньяк, говорит, что не убивл. Освободить с зале суда. :P
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: БабушкаКиборг от 25.10.2023, 01:08так вы и скажите кто, чего до Чикатило пристали, он вам что ли указать должен? Так он не делал этого и не указывал. А вы говорите он. Казуистика выходит из уст ваших  :D
Поразительно, конечно. Скажите, а вы не из дятловедения? Такие суждения и передергивания только там встречала.

михельсон

Вы не можете просматривать это вложение.
В интересное время мы живем...

Glaider

Информацию о закопанном трупе следствие могло получить от информаторов. И если следствию нужно была хоть какая-то улика, то вот и она.
Если настоящего убийцу невозможно было к тому времени обвинить - мертв, сидит, руководит, эмигрировал - то зачем следствию еще один глухарь? А так двух зайцев - и глухарь списали и хоть что-то материальное внесли в дело.

Как вам кстати версия,что эту могилу он рыл для себя сам, еще и продолжительное время? Я не знаю насколько достоверна информация в сети о том как мать погибшего ходила по тому кладбищу и проходила мимо этой могилы, обращая на нее внимание.
Если это захоронение находилось рядом с легальными, возникает вопрос - а как вообще никто работающий на кладбище не обратил внимание на свежую яму? Почему после захоронения не пытались выкопать там новую могилу, что привело бы к обнаружению трупа?
Вот вам кстати и версия кто обнаружил - рабочий кладбища, когда копал новую могилу в этом месте.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 25.10.2023, 00:56Вот язык фактов, реальное свидетельствование, реальное показание)
Он совсем не выглядит таким дураком невменяемым на видео. Вполне адекватно рассказывает.

funny-jenny

ЦитироватьИнформацию о закопанном трупе следствие могло получить от информаторов. И если следствию нужно была хоть какая-то улика, то вот и она.
Каких информаторов и откуда они знали про закопанный труп?

Jane Doe

Цитата: Glaider от 25.10.2023, 08:02Информацию о закопанном трупе следствие могло получить от информаторов.
А ведь да, такое возможно.
Цитата: Glaider от 25.10.2023, 08:02Если это захоронение находилось рядом с легальными, возникает вопрос - а как вообще никто работающий на кладбище не обратил внимание на свежую яму? Почему после захоронения не пытались выкопать там новую могилу, что привело бы к обнаружению трупа?
Это, пожалуй, самое логичное, что могло быть. Спасибо вам! Голова у вас светлая!

Если Чика зарыл в своей могиле, то у него на это могилу должны быть некие документы. Если б они были, нам бы уже ими мозоль протерли.

Также по  материалам дела ранее очевидцы сообщали о трупе женщины в лесополосе. Следаки поехали, не нашли ...и уехали обратно. Потом им сообщили повторно и они уже нашли. То есть такое могло быть и здесь, сообщали о каком-то подозрительном месте на кладбище следакам давно, но без оф. заявления. А потом они козырь то и достали. Это вписывается в халатность, о которой и писал уважаемый Demetrius, а не в жесткую инсценировку, которой быть с вероятность 99,99% не могло.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 25.10.2023, 10:05Каких информаторов и откуда они знали про закопанный труп?
В камеру  постоянно сажают таких. Но маньяки вряд ли болтливы.
Информатор мог также разрабатывать маргинальные слои общества и опрашивать возможных очевидцев на голубом глазу. Могла быть инфа какая-то.

funny-jenny

ЦитироватьЕсли Чика зарыл в своей могиле, то у него на это могилу должны быть некие документы. Если б они были, нам бы уже ими мозоль протерли.
Я не думаю, что это была прям его могила, официально оформленная. Иначе мы бы об этом знали. Он просто выкопал на кладбище на свободном участке яму и все.