Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 10:42Прямо-таки моментально?  Наверное также "моментально" как сыщики "нашли" части расчлененной жены Кабанова которые хранились у него на балконе..

Моментально или нет, но первыми подозреваемыми стали бы именно они. Они были бы последними, кто видели Х. живым и все ниточки вели бы к ним.

funny-jenny

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 22:04Ага, а в интернете я изучала нанесение смертельных ударов

Вы забыли написать, что в телефоне был и запрос "как выжить в тюрьме". Они понимали, что им грозить. Но решились на убийство.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 13:17Всего лишь три года буксует! И конца не видно. И правда, какая мелочь, сплошь и рядом такое. И домашний арест после такого тяжкого преступления - тоже мелочь и тоже всегда бывает.
Это есть тенденция, если вы не заметили, вот в деле А.Поповой из темы "убийство на Пляже" тоже долго буксовало дело, хотя "убийцу" сразу поймали, казалось бы бери и суди, но нет, дело буксовало два - три(?) года до суда, а вот "убийцу" содержали в СИЗО на основании того что она может на кого-то или что-то повлиять, видимо в отличие от трех сестер которые ни на что и не на кого якобы повлиять не могут, хотя в отличие от той же А.П. они очевидные убийцы..
Чудеса судебной системы? Или как это сейчас называется? ???  8)

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 13:41Моментально или нет, но первыми подозреваемыми стали бы именно они. Они были бы последними, кто видели Х. живым и все ниточки вели бы к ним.
Вон некий Скурихин (надеюсь он хотя бы икает безостановочно ;D ) у меня и не только у меня подозреваемый, однако это никак не мешает ему пузо под Солнцем греть уже 12 лет после предполагаемого убийства, так и здесь могло быть, подозревать это одно, а вот с доказательством бывает жесткий затык.. Нету их и все.. Хотя своим побегом МХ конечно сыграл им на руку и оказал посмертную услугу.. Если бы они как я предполагаю избавились от тела, а потом каким-то чудесным-чудом их вычислили, то вся эта залепуха вначале с "рабством на галерах", а потом и вообще "сексуальным рабством" с большой долей не прошла бы так успешно как мы видим сейчас..

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 13:48Вы забыли написать, что в телефоне был и запрос "как выжить в тюрьме". Они понимали, что им грозить. Но решились на убийство.
Конечно им надо было предполагать любой исход, в том числе что дело какой-то сильно ушлый следак раскроет.. Даже если тело МХ само куда-то ушло.. :o и исчезло.. Могли ведь раскрыть..

Решились на убийство... жесть как это звучит.. человек в своем уме решиться на побег из дома, здоровые половозрелые дамы кстати, а не инвалидки прикованные к постели они, только не надо говорить о "всесильности" МХ который везде найдет и убьет, не убил ведь никого? Это как раз его убили, если вы до сих пор не заметили почему-то.. :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

funny-jenny

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 13:57Решились на убийство... жесть как это звучит.. человек в своем уме решиться на побег из дома, здоровые половозрелые дамы кстати, а не инвалидки прикованные к постели они, только не надо говорить о "всесильности" МХ который везде найдет и убьет, не убил ведь никого? Это как раз его убили, если вы до сих пор не заметили почему-то

Я не отрицаю, что они его ненавидели и хотели отомстить.

У Крестины была попытка самоубийства, у Марии есть старый шрам на подбородке, который от ножа (экспертиза подтвердила), у всех трех слабое здоровье, астма, головные боли от побоев по голове. Х. бил туда, где синяков не видно, садисты часто так делают. Я им верю.

Подождите, щас нуца придет и все опровергнет.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 14:03У Крестины была попытка самоубийства
Это когда она таблетки глотала после того, как чуть не угробилась, катаясь на скейтах в Сочи? Шрамик тоже? Ну-ну.  Их брат и мать ушли живы-здоровы, этим что помешало? - жадность, а не мифический, выковырянный из пальца абьюз. Ничего у них на самом деле нет кроме спровоцированного и заранее смонтированного ролика с отцовской матерщиной. Понятно, что адвокатура это профессия в нетором смысле двусмысленная, но адики хачатурянок кажется побили уже все рекорды вранья и подлога.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 14:03Я не отрицаю, что они его ненавидели и хотели отомстить.

У Крестины была попытка самоубийства, у Марии есть старый шрам на подбородке, который от ножа (экспертиза подтвердила), у всех трех слабое здоровье, астма, головные боли от побоев по голове. Х. бил туда, где синяков не видно, садисты часто так делают. Я им верю.

А зачем опровергать когда сама жизнь это опровергает, верно ведь? ;)

Ведь достаточно было во время бития хотя бы диктофон на МП3 плеере каком копеечном включить и голосить - "папаша! да что это такое? за что же вы меня бьете папаша?" Ну а папаша - "потому что медленно раздеваешься  и т.д. и т.п." и кто бы против тех измышлений опровергнуть которые труп папаши по понятным не может возражал бы? Ибо то что можно лепить в сторону трупа так все можно, на то он и труп что ему все равно что там о нем кто выдумывает..

А ведь их трое и все трое не могут страдать клиническим слабоумием чтобы не додуматься до очевидного, что в тюрьме с фактажом каким-никаким будет проще, чем с голословными обвинениями трупа.. Только одна там вроде не совсем в себе или может на фоне убийства малость тронулась, такое бывает..
Так вижу...
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 23.07.2021, 14:24Это когда она таблетки глотала после того, как чуть не угробилась, катаясь на скейтах в Сочи? Шрамик тоже? Ну-ну.  Их брат и мать ушли живы-здоровы, этим что помешало?

То есть вы не отрицаете, что Аурелия и брат своим уходом спасли себя от побоев?
Да. Хачатуряну "не повезло". Сестры не первые, у кого отец домашний тиран. Большинство терпят, иные сбегают, кто-то самоубивается. Но есть и те, кто настолько плох, что отплатят тем же. И если ты выбираешь такой стиль обращения со своими детьми, то будь готов и к такому исходу. Пусть этот случай станет уроком для таких всемогущих отцов, да и матерей, а у нас в России таких немало.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 23.07.2021, 14:24Это когда она таблетки глотала после того, как чуть не угробилась, катаясь на скейтах в Сочи?

А что, это не считается? И где пруф, что это не была попытка самоубийства?

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 13:48Вы забыли написать, что в телефоне был и запрос "как выжить в тюрьме". Они понимали, что им грозить. Но решились на убийство.
Ещё бы не понимать) это не муху прихлопнуть

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 14:03у Марии есть старый шрам на подбородке, который от ножа (экспертиза подтвердила),

Экспертиза что подтвердила, простите?
Что на шее есть шрам ? 😂
А на шраме надпись, это сделал Хачатурян 🤦‍♀️

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 15:10А что, это не считается? И где пруф, что это не была попытка самоубийства?
Пруф в больнице в Сочи, в заключении врача. 😉
А где пруф, что это не было выпито с целью подкайфовать?
10 таблеток это не смертельно

funny-jenny

Цитата: Нинико от 23.07.2021, 15:27А где пруф, что это не было выпито с целью подкайфовать?
10 таблеток это не смертельно

А то, что она выпила - это наркотики? В пачке обычно 10 таблеток, вот она всю пачку и выпила.
А что вы не пишите, что этого вообще не было? На тайне доказывали, что ни от кого из соседей не было заявлений на Х., а теперь оказывается, что от кого-то было...

funny-jenny

Цитата: Нинико от 23.07.2021, 15:24Экспертиза что подтвердила, простите?
Что на шее есть шрам ?

Экспертиза подтвердила, что это шрам от ножа.

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 16:05А то, что она выпила - это наркотики? В пачке обычно 10 таблеток, вот она всю пачку и выпила.
А что вы не пишите, что этого вообще не было? На тайне доказывали, что ни от кого из соседей не было заявлений на Х., а теперь оказывается, что от кого-то было...
заявление было из-за неправильно припаркованной машины от Белявцовой, которая даже не знала ни имени, ни фамилии Хачатуряна. Неохото искать это заявление. Оно есть в инете.

Нинико