Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 22:04Ага, а в интернете я изучала нанесение смертельных ударов )))

А кто, они? Это что-то новенькое. Какие Ваши источники?
Цитата: Нинико от 22.07.2021, 21:57А как заметала следы 20 летняя дагестанка? Расчленила отца и закопала. Одна.
Мне эта история неизвестна. Зато известно, что МХ был убит в центре мегаполиса, в квартире. Следы крови сыщики нашли бы моментально.
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: Нинико от 23.07.2021, 04:49https://www.mk.ru/social/2020/06/11/sledovateli-nashli-v-telefonakh-sester-khachaturyan-i-otca-sekszapisi.html

Сперанский? И отчего же всего этого нет в обвинительном заключении? И в суде по Марии не озвучивали. А вот свидетельство завуча колледжа, где училась Кристина, что МХ контролировал телефоны дочерей, на суде было. Он ей сам их показывал, что у него они с собой.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 17:55не добежал.. успевая подумать - "да лучше бы я их в детдом сдал.." нда.. ужж..

Ну хватит юродствовать. А сестры наверняка не раз подумали "лучше бы мы вообще не родились". Из-за таких чудо-родителей и происходят суициды. Как будто у нас подростковые суициды редкость. Хотя нет - это повседневность, на что и внимания никто не обращает.

funny-jenny

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 21:57А как заметала следы 20 летняя дагестанка? Расчленила отца и закопала. Одна.

И что, дагестанку не нашли? Нашли.

Нинико

Цитата: Alina от 23.07.2021, 07:48Сперанский? И отчего же всего этого нет в обвинительном заключении? И в суде по Марии не озвучивали. А вот свидетельство завуча колледжа, где училась Кристина, что МХ контролировал телефоны дочерей, на суде было. Он ей сам их показывал, что у него они с собой.
Алина, вы присутствовали на заседании суда? Вы читали полностью уголовное дело?
Сперанский не из воздуха взял. Чугуашвили об этом и на пресс конференции говорил.
Свидетельство завуча можете мне ссылочку скинуть.

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 10:19И что, дагестанку не нашли? Нашли.
И что? Эту то нашли. А сколько нераскрытых убийств пылятся на полках?

Нинико

Цитата: Alina от 23.07.2021, 07:48И в суде по Марии не озвучивали.
По Марии всего два три слушания было)) не дошли до этого. И телефон был Ангелины. Так что и это тоже озвучат

BigHand

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 09:51Ну хватит юродствовать. А сестры наверняка не раз подумали "лучше бы мы вообще не родились". Из-за таких чудо-родителей и происходят суициды. Как будто у нас подростковые суициды редкость. Хотя нет - это повседневность, на что и внимания никто не обращает.
Где фактаж? ???
Кроме - это могло бы быть, а могло бы и не быть.. Не слишком ли это смелое утверждение?
А вот убийство это свершившийся факт, от него не отмахнешься..

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 10:19И что, дагестанку не нашли? Нашли.
И дочек гр.Х нашли.. А не выбежал бы он из квартиры могли бы и не найти, мало ли куда он делся.. куда-то "самушел..самзамерз.." :P
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 01:16А кто, они? Это что-то новенькое. Какие Ваши источники?Мне эта история неизвестна. Зато известно, что МХ был убит в центре мегаполиса, в квартире. Следы крови сыщики нашли бы моментально.
Прямо-таки моментально? ;) Наверное также "моментально" как сыщики "нашли" части расчлененной жены Кабанова которые хранились у него на балконе..

Да и кто сказал бы что он убит? Он ушел.. и где-то там вероятно "самзамерз" или какие нехорошие люди его пришипнули.. Думаю его телефон попутешествовал бы для убедительности.. Да, это все предположения разумеется.. мои.. 8)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Нинико

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 10:37Где фактаж? ???
Кроме - это могло бы быть, а могло бы и не быть.. Не слишком ли это смелое утверждение?
А вот убийство это свершившийся факт, от него не отмахнешься..
И дочек гр.Х нашли.. А не выбежал бы он из квартиры могли бы и не найти, мало ли куда он делся.. куда-то "самушел..самзамерз.." :P
Убит в криминальной разборке.) Нож его. Отпечатков убийц на ноже нет. И вуаля.

Аглая

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:00BigHand, жертвы сексуального насилия должны были снимать этот процесс на камеру? Или как? Экспертизы показали, что подобное в отношении них могло быть совершено.
Какие экспертизы спустя несколько лет? И записать могли бы  хотя бы приставания на словах, без видео.
Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:57А ведь в первые дни расследования до появления в деле адвокатов следствие усиленно копало под девочек.
С чего это видно? Насколько помнится, после обнаружения трупа, сестер допросили и отпустили домой. На следующий день, кажется,их только  арестовали, потом подключились адвокаты и и добились сменить меру пресечения на домашний арест. Где они по сей день прекрасно проживают. И кстати, на  самом первом допросе, они про сексуальное насилие не говорили, они про рабство какое то заливали, при том, что есть масса видео, как эти рабыни жили.
Цитата: Demetrius от 22.07.2021, 21:29Случаев много. Но нас интересует один, вполне конкретный. "Диспозицию" мы примерно знаем. Совершенно непонятно то, каким образом сестры, если планировали убийство, собирались заметать следы.
Да таким же, как историк Соколов, например.
В девяностые годы в наших СМИ тоже историю писали( я на Тайне ее уже описывала), очень уж с Хачатуряновской схожа. Только там мать одна двоих дочек растила, на двух работах работала.
Старшая выросла  вообще оторвой- домой мужиков водила, будучи малолеткой, мать заставала дома, еще и оплеухи от дочери получала, за то что возмущалась.
Доченька в конце концов родила, но не повзрослела, жизнь свою не изменила - мать с ребенком сидит , а она гуляет. Однажды, когда дочь после гулянки явилась поздно у матери нервы, видимо, не выдержали- ругаться начала на дочь( может и с матом, как Хачатурян), за нож схватилась, а доченька его выхватила у ней и в нее же воткнула. Подробности не писали , да и вообще никакой шумихи не было - не принято было тогда общественность во все подробности посвящать.
В общем, дочь мать зарезала, а потом младшую сестру ( ей 12 лет было и она в комнате с ребенком находилась, а драка происходила в коридоре) заставила  помогать расчленять тело матери.
Уж как они там управились без подробностей, но части тела сложили в кастрюли и понесли за гаражи куда то. Рано утром это было. И на их беду милицейский патруль проезжал( тогда еще улицы патрулировались милицией) и поинтересовались, что у девочек в кастрюлях в такую рань.
Так тем девочкам помочь некому было, а  у сестер Хачатурян мама была, которая ненавидела бывшего мужа и, наверняка, желала ему смерти. А мама мясником работала, то есть и крови не боялась ,и кости рубить привычная.

funny-jenny

Аглая, и чем же эта история схожа с хачатуряновской? Там мать тоже садистка была? И там тоже столько-то пистолетов и револьверов в квартире было обнаружено?

funny-jenny

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 18:42т.е. есть очевидное преступление, а наказание как-то буксует, хотя стоит ли этому удивляться, в смысле пробуксовки? Пожалуй что нет не стоит.

Всего лишь три года буксует! И конца не видно. И правда, какая мелочь, сплошь и рядом такое. И домашний арест после такого тяжкого преступления - тоже мелочь и тоже всегда бывает.