Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Нинико

funny-jenny

Цитата: Нинико от 23.07.2021, 16:41И?

И? Да так, ничего... Мелочь. Как и все остальное.
Ну, подумаешь, стукнул... Ну подумаешь, ножом слегка порезал...
нуца, мне надоело здесь писать. Я выше свое мнение уже высказывала, и не раз.

Нинико

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 16:47И? Да так, ничего... Мелочь. Как и все остальное.
Ну, подумаешь, стукнул... Ну подумаешь, ножом слегка порезал...
нуца, мне надоело здесь писать. Я выше свое мнение уже высказывала, и не раз.
Как экспертиза может доказать, что шрам от ножа это дело рук Хачатуряна?
Вот объясните мне.

Demetrius

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 10:42Прямо-таки моментально? ;) Наверное также "моментально" как сыщики "нашли" части расчлененной жены Кабанова которые хранились у него на балконе..

Да и кто сказал бы что он убит? Он ушел.. и где-то там вероятно "самзамерз" или какие нехорошие люди его пришипнули.. Думаю его телефон попутешествовал бы для убедительности.. Да, это все предположения разумеется.. мои.. 8)
На месте убийства МХ все было залито кровью.
Цитата: Нинико от 23.07.2021, 10:43Убит в криминальной разборке.) Нож его. Отпечатков убийц на ноже нет. И вуаля.
А кто выдвинул бы версию "убит в криминальной разборке"? Дочери? Допустим, они так сказали бы. Полиция разве заинтересована в том, чтобы им верить на слово? Полиции надо план по раскрываемости выполнять, а дочери в любом случае были бы первыми подозреваемыми.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Аглая от 23.07.2021, 13:02А мама мясником работала, то есть и крови не боялась ,и кости рубить привычная.

Вот любите Вы уличать при помощи ссылок на профессию.  :o

Demetrius

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 14:28Ведь достаточно было во время бития хотя бы диктофон на МП3 плеере каком копеечном включить и голосить - "папаша! да что это такое? за что же вы меня бьете папаша?" Ну а папаша - "потому что медленно раздеваешься  и т.д. и т.п." и кто бы против тех измышлений опровергнуть которые труп папаши по понятным не может возражал бы? Ибо то что можно лепить в сторону трупа так все можно, на то он и труп что ему все равно что там о нем кто выдумывает..
Согласен, гротеск какой-то. Но почему гротеск? Вы за аксиому принимаете спланированность убийства, а потом недоумеваете, почему сестры не вели себя так, как должны были себя вести в этом случае. А ведь все гораздо проще. Убийство являлось спонтанным, поэтому никаких оправданий для себя они заранее не готовили.

Нинико

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:29а дочери в любом случае были бы первыми подозреваемыми.
Совсем наоборот. Дружба с криминальными авторитетами, грев в тюрьму , крышевание в 90х и т.д и т.п не буду перечислять то, что на него нарыли, отогнала бы малейшие подозрения от дочурок. Не зря они за его же ножом сходили, ох не зря. И отпечатков даже не оставили)

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 23.07.2021, 13:11чем же эта история схожа с хачатуряновской? Там мать тоже садистка была?
Извольте привести доказательства этого "садизма" Хачатуряна. Мутные шрам Ангелины, таблетки Кристины и пресловутый ролик  не принимаются.

Нинико

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:43Согласен, гротеск какой-то. Но почему гротеск? Вы за аксиому принимаете спланированность убийства, а потом недоумеваете, почему сестры не вели себя так, как должны были себя вести в этом случае. А ведь все гораздо проще. Убийство являлось спонтанным, поэтому никаких оправданий для себя они заранее не готовили.
Спонтанным никак не назовёшь) не натягивайте сову на глобус

BigHand

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:29На месте убийства МХ все было залито кровью.
Это очень даже "хорошо", но залито на момент обнаружения преступления, а если исключить этот момент? Будет ли там все залито кровью например через месяц? ???

Цитата: Demetrius от 23.07.2021, 20:43Согласен, гротеск какой-то. Но почему гротеск? Вы за аксиому принимаете спланированность убийства, а потом недоумеваете, почему сестры не вели себя так, как должны были себя вести в этом случае. А ведь все гораздо проще. Убийство являлось спонтанным, поэтому никаких оправданий для себя они заранее не готовили.
И чем же их заснувший в кресле папаша так возбудил, что аж до спонтанного убийства? На вписку не пустил? :P
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Нинико

Цитата: BigHand от 23.07.2021, 21:22И чем же их заснувший в кресле папаша так возбудил, что аж до спонтанного убийства?
Надругательно храпел  ;D

Demetrius

Цитата: Нинико от 23.07.2021, 20:47Совсем наоборот. Дружба с криминальными авторитетами, грев в тюрьму , крышевание в 90х и т.д и т.п не буду перечислять то, что на него нарыли, отогнала бы малейшие подозрения от дочурок.
Это все, и гораздо больше, на него нарыли в связи не просто с подозрениями, а с обвинением дочерей в убийстве. И это никак не сняло с них данное обвинение.
Цитата: Нинико от 23.07.2021, 20:54Спонтанным никак не назовёшь) не натягивайте сову на глобус
Тогда скажите, в чем заключался их расчет. Ведь спланированное убийство всегда совершается для чего-то. . . Боюсь, сове не поздоровится.
Цитата: BigHand от 23.07.2021, 21:22Это очень даже "хорошо", но залито на момент обнаружения преступления, а если исключить этот момент? Будет ли там все залито кровью например через месяц? ???

Думаете, в течении месяца никому не пришло бы голову поискать в квартире следы крови? Да хотя бы и через месяц. Кровь такая штука. Всегда чуть-чуть остается в самых неожиданных местах.
Цитата: BigHand от 23.07.2021, 21:22И чем же их заснувший в кресле папаша так возбудил, что аж до спонтанного убийства? На вписку не пустил? :P
Цитата: Нинико от 23.07.2021, 21:41Надругательно храпел  ;D
Старые оппоненты очевидно становятся телепатами. Хотите верьте, хотите нет, сегодня думал про эту тему, и как наяву представились мне аргументы про вписку и храп.
Отвечу так. Может даже и храп стал спусковым крючком для того, что произошло. Тут надо учитывать разницу между поводом и причиной. Это какая же обстановка была в этой семье, что храп заставил их схватиться за ножи?

BigHand

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 21:02Думаете, в течении месяца никому не пришло бы голову поискать в квартире следы крови? Да хотя бы и через месяц. Кровь такая штука. Всегда чуть-чуть остается в самых неожиданных местах.
Кровь это еще не труп, верно ведь? Тем более неизвестно какие методы они могли бы применить для удаления следов крови.. И да.. Я совсем не уверен в том что пришло бы в голову поискать. Пожалуй 50/50  8)
Да и вообще неизвестно как бы повернулось все в дальнейшем, может они планировали "откуда-то придти, а тут вот те нате папаша "самоубился" да еще и каким-то изощренным способом.. ??? Да, я понимаю что такая версия долго бы не прожила, поэтому склоняюсь к изначальной - тело должно было исчезнуть, а там уж куда Кривая вывезет..

Цитата: Demetrius от 24.07.2021, 21:02Это какая же обстановка была в этой семье, что храп заставил их схватиться за ножи?
Обычная обстановка.. как широко известный в узких кругах представитель Семьи ящУковедов и ящУководов думаю что все было так:

Перед тем как захрапеть в последний раз жизни, причем именно захрапеть, а не предсмертно захрипеть, МХ сказал всем трем дочерям:
- "Ни на какую вписку вы не пойдете!"
Уселся в кресло и не подозревая что это в последний раз забылся сном похрапывая и пуская слюни как престарелый младенец..

Одна из дочерей  (Нинико может даже знает какая именно, а я нет, не настолько я знаком с "базой") сказала:
- "Ну все девки! Он меня достал, еще и храпит как-то надругательно!! Кончаем его? Ведь давно собирались! Сейчас или никогда!"

И кончили... и не стало на планете Земля некоего МХ... :-\

Demetrius

BigHand

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 00:00Каким образом?
Думаю что "стандартным", т.е. путем расчленения в ванной.. Дотащили бы уж всяко втроем! :o
Хотя я не исключаю того что они, или кто-то из них, планировал привлечь добровольных помощников или помощника, возможно даже втемную..