Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Alina

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 17:53адвокаты сестер почему то умолчали то, что в суде они были против возбуждения уголовного дела на Х ))) а перед СМИ красиво пели, что они очень рады и давно этого хотели)
Так и у Паршина есть "новая газетка"  ) и "медуза" , которую внесли в список инагентов.  И Ривину с её центром туда же внесли.
И мне не адвокатша сказала. Я не могу здесь назвать источник
Комсомольскую правду же в этот список не внесли пока? Считайте, что я верю КП, а также заявлениям адвокатов, которые транслировались в том числе и по Первому каналу.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

BigHand, жертвы сексуального насилия должны были снимать этот процесс на камеру? Или как? Экспертизы показали, что подобное в отношении них могло быть совершено.

Нинико

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:00BigHand, жертвы сексуального насилия должны были снимать этот процесс на камеру? Или как? Экспертизы показали, что подобное в отношении них могло быть совершено.
Могло быть, а могло и не быть
Не на камеру снимать. А хотя бы на диктофон хоть что то записать. Это не сложно.

BigHand

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:00BigHand, жертвы сексуального насилия должны были снимать этот процесс на камеру? Или как? Экспертизы показали, что подобное в отношении них могло быть совершено.
Зачем снимать? Хотя если ты планируешь убить насильника совсем не лишне заснять, а иначе кто же тебе поверит в то что  - подобное в отношении них могло быть совершено, а могло быть не совершено, как известно любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого..

Я вот не верю.. в такие обвинения гр.Х. Ведь достаточно было жамкнуть кнопку на каком-то там смартфоне где гр.Х хотя бы призывал их к исполнению полового долга, а они да.. сняли но какую-то чепухень и это весь "фактаж" против гражданина, а остальное все чисто голословно? Спасибо, но нет.. 8)  ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Alina

Какая-то чепухень ими не снималась. И голосовые с угрозами и видео, все из телефона МХ. Это он фиксировал воспитательный процесс. А знаменитый монолог это его общение  с дочерьми в ватсап из Израиля. О чем написано в УД, сканы расшифровки этого разговора с подобной преамбулой были адвокатами обнародованы. Вот видите, сам фактаж вы не знаете, а требуете.

Нинико

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:14Какая-то чепухень ими не снималась.
Снималась) как спящий папка надругательно храпел на диване

BigHand

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:14Какая-то чепухень ими не снималась. И голосовые с угрозами и видео, все из телефона МХ. Это он фиксировал воспитательный процесс. А знаменитый монолог это его общение  с дочерьми в ватсап из Израиля. О чем написано в УД, сканы расшифровки этого разговора с подобной преамбулой были адвокатами обнародованы. Вот видите, сам фактаж вы не знаете, а требуете.
Вооотт.. видите? Не снималась, а почему? А потому что нечего было по сути заснять.. А значит ни какой суд последующий ими в расчет не брался, а планировалось папашу, вернее его труп, по частям сбагрить - "самушел, самзамерз.." ищи - свищи..

Т.е. что мы имеем? А имеем мы страшное - спланированное, подготовленное заранее отцеубийство с мотивом - а он нам мешает жить так как нам этого хочется.. негодяй.. - убить его и заживем, только в расчет не брался побег папаши из квартиры и последующая жизнь где-то в Крестах или где? ???

Да.. что есть то есть.. я не очень знаком с фактажом по той причине, что это дело видится мне достаточно очевидным, т.е. есть очевидное преступление, а наказание как-то буксует, хотя стоит ли этому удивляться, в смысле пробуксовки? Пожалуй что нет не стоит.

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 18:23Снималась) как спящий папка надругательно храпел на диване
Вот! Тем более хоть что-то да снималось, действительно вопиющее какое-то поведение гр.Х, это видимо был призывный храп самца на который сами понимаете, что надо было делать... :o  8)

Alina

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 18:42Вооотт.. видите? Не снималась, а почему? А потому что нечего было по сути заснять.. А значит ни какой суд последующий ими в расчет не брался, а планировалось папашу, вернее его труп, по частям сбагрить - "самушел, самзамерз.." ищи - свищи..

Т.е. что мы имеем? А имеем мы страшное - спланированное, подготовленное заранее отцеубийство с мотивом - а он нам мешает жить так как нам этого хочется.. негодяй.. - убить его и заживем, только в расчет не брался побег папаши из квартиры и последующая жизнь где-то в Крестах или где? ???

Да.. что есть то есть.. я не очень знаком с фактажом по той причине, что это дело видится мне достаточно очевидным, т.е. есть очевидное преступление, а наказание как-то буксует, хотя стоит ли этому удивляться, в смысле пробуксовки? Пожалуй что нет не стоит.
Вот! Тем более хоть что-то да снималось, действительно вопиющее какое-то поведение гр.Х, это видимо был призывный храп самца на который сами понимаете, что надо было делать... :o  8)
Подготовка разделки по частям трупа имеет какие-то доказательства? Только не надо о ржавых пилах, они появились в квартире после обыска, удачно обнаруженными сестрами МХ. В протоколе обыска такие предметы не фигурируют. А ведь в первые дни расследования до появления в деле адвокатов следствие усиленно копало под девочек.
То есть это только ваши домыслы, а что там про сомнения вы говорили, в чью пользу они должны трактоваться?

BigHand

Цитата: Alina от 22.07.2021, 18:57Подготовка разделки по частям трупа имеет какие-то доказательства? Только не надо о ржавых пилах, они появились в квартире после обыска, удачно обнаруженными сестрами МХ. В протоколе обыска такие предметы не фигурируют. А ведь в первые дни расследования до появления в деле адвокатов следствие усиленно копало под девочек.
То есть это только ваши домыслы, а что там про сомнения вы говорили, в чью пользу они должны трактоваться
Мои домыслы могут трактоваться только в мою и больше ничью пользу я считаю.. ;)  Ведь они мои, а мне чужого не надо.. но свое я уж точно не отдам... ;D  Ибо домыслы это не сомнения, а предположения.. 8)

Мне интересен риторический вопрос на который видимо никогда не будет ответа, а именно:
Что бы было бы... если бы гр.Х не выбежал из квартиры? У меня как-то совсем не прорисовывается картинка как они набирают полицию и говорят - "мы тут отца случайно, ладно не случайно пришипнули.. приезжайте!"

Мне сильно кажется что такого не было бы ни под каком раскладе пойди все как было - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - задумано.. Домысел это, да. Но не противоречит фактам, а именно тому что гр.Х спасаясь от порожденным им деток спасался бегством и не спасся.. и убежал из квартиры.., а если бы не убежал..?

Alina

Нинико

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 18:42Вот! Тем более хоть что-то да снималось, действительно вопиющее какое-то поведение гр.Х, это видимо был призывный храп самца на который сами понимаете, что надо было делать... :o  8)
Ещё очень интересный момент есть. В показаниях Ангелины есть такой момент. Отец в 2014 году её " насиловал" в Израиле. Тоже самое вещал аблокат Паршин в СМИ. Через какое то время всплывает видео следственных действий ( оно в доступе на ютубе) где Ангелина рассказывает следаку, что отец ее насиловал в Сочи. Затем слышится голос аблоката: А разве не в Израиле. На что Ангелина отвечает, нет, в Сочи.

Demetrius

Цитата: Нинико от 22.07.2021, 17:54Мало таких случаев?
Случаев много. Но нас интересует один, вполне конкретный. "Диспозицию" мы примерно знаем. Совершенно непонятно то, каким образом сестры, если планировали убийство, собирались заметать следы.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BigHand от 22.07.2021, 18:42Вооотт.. видите? Не снималась, а почему? А потому что нечего было по сути заснять.. А значит ни какой суд последующий ими в расчет не брался, а планировалось папашу, вернее его труп, по частям сбагрить - "самушел, самзамерз.." ищи - свищи..

Не снималось, потому что убийство не планировалось.
Министерство Пространства и Времени

Нинико

Цитата: Demetrius от 22.07.2021, 21:29Случаев много. Но нас интересует один, вполне конкретный. "Диспозицию" мы примерно знаем. Совершенно непонятно то, каким образом сестры, если планировали убийство, собирались заметать следы.
А как заметала следы 20 летняя дагестанка? Расчленила отца и закопала. Одна.

Нинико

Цитата: Demetrius от 22.07.2021, 21:35Не снималось, потому что убийство не планировалось.
Ага, а в интернете я изучала нанесение смертельных ударов )))