Убийство Михаила Хачатуряна. Убить нельзя помиловать

Автор Alina, 22.12.2020, 13:04

« назад - далее »

Марлена

Давно уж дело идет, я мат.базу всю забыла, как -то надо почитать.

Все папаню недолюбливали- грубый
 буян был, или реально несносный тип.
Одна дочь какая- то поругвлась, он на нее полез драться, та защищалась  и кто то подскочил и ударил ножом, а там понеслост и дальше, а кто сколько бил ножом , мож одна, но сестры все ее  хотя б морально поддержали.
Задолбал он их видимо.

Тоньше не вникала в дело.

Demetrius

Цитата: BigHand от 25.07.2021, 00:03Думаю что "стандартным", т.е. путем расчленения в ванной.. Дотащили бы уж всяко втроем! :o

Это не избавление от тела. Это укладывание его в ванну.
Цитата: BigHand от 25.07.2021, 00:03Хотя я не исключаю того что они, или кто-то из них, планировал привлечь добровольных помощников или помощника,
Кого? Где взять таких помощников?
Цитата: BigHand от 25.07.2021, 00:03возможно даже втемную..
Как это? :o
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 00:37Это не избавление от тела. Это укладывание его в ванну.
А укладывать зачем? ???  Чтобы расчленять... Доцент же смог? Жена репера какого-то там смогла и т.д. и эти втроем уж всяко справились бы..

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 00:37Кого? Где взять таких помощников?
Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 00:37Как это? :o
Где взять? ??? Позвонить.. Сказать - "дарагой нам надо здесь мусор вынести, не сможешь подъехать помочь?"
И да, совсем необязательно бегать по квартире трясти фрагментами тела МХ, можно и упаковать.. Возможно и был у кого-то из них сговор с кем-то на такой случай, тем более помощнику ничего и не грозит по сути, он же никого не убивал.. Но это так.. в виде фантазии-предположения для оживления темы..
А на самом деле думаю они вполне справились бы и сами.. Не Бином Ньютона чай.. Если бы МХ не убежал..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Нинико

Цитата: Марлена от 25.07.2021, 00:22Давно уж дело идет, я мат.базу всю забыла, как -то надо почитать.

Все папаню недолюбливали- грубый
 буян был, или реально несносный тип.
Одна дочь какая- то поругвлась, он на нее полез драться, та защищалась  и кто то подскочил и ударил ножом, а там понеслост и дальше, а кто сколько бил ножом , мож одна, но сестры все ее  хотя б морально поддержали.
Задолбал он их видимо.

Тоньше не вникала в дело.

Отец спал.  Защищались от спящего? )

funny-jenny

Защитницы МХ из кожи вон лезли, чтобы доказать, что достать он их не мог, т.к. по несколько месяцев кряду жил в Израиле. Так почему бы не дождаться, когда он в очередной раз уедет, и потом пойти на вписку? Как они всегда и делали, кстати. А то "на вписку не пустил, на вписку не пустил..."

BigHand

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 12:18Защитницы МХ из кожи вон лезли, чтобы доказать, что достать он их не мог, т.к. по несколько месяцев кряду жил в Израиле. Так почему бы не дождаться, когда он в очередной раз уедет, и потом пойти на вписку? Как они всегда и делали, кстати. А то "на вписку не пустил, на вписку не пустил..."
Бывают такие вписки которые нельзя пропускать.. ???
И из-за которых можно даже убить.. Тем более вписка там, они здесь, папаша тоже здесь, а страна обетованная где-то вообще тааам.. И когда папаша в нее поедет, кто же его "изверга и сатрапа" знает? А жизнь-то проходит.. у них всех троих "проходит", прямо-таки "протекает мимо"... пришлось принять кардинальные меры к устранению "камня преткновения" в виде МХ. И приняли как мы видим..

funny-jenny

Цитата: BigHand от 25.07.2021, 12:35Бывают такие вписки которые нельзя пропускать.. ???
И из-за которых можно даже убить..

Ни нада. Не верю я, что есть вписки, которых нельзя пропускать ценой жизнью родителя. Хотите верить - пожалуйства, но я в это не верю.

Девочки себя ни в чем плохом не проявили, пока Х. их воспитывать не взялся. И экзамены после убийства на пятерки сдали.

Не все так просто в этом деле.

BigHand

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 12:48Ни нада. Не верю я, что есть вписки, которых нельзя пропускать ценой жизнью родителя. Хотите верить - пожалуйства, но я в это не верю.
Нада.. Фактаж свидетельствует о том что МХ был убит, а не убил кого-то из них.. Убит спящим.. Что говорит о сговоре и большом желании убрать "камень преткновения"..

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 12:48Девочки себя ни в чем плохом не проявили, пока Х. их воспитывать не взялся. И экзамены после убийства на пятерки сдали.
Ну да отличницы и отличники прямо-таки все "святоши".. :P

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 12:48Не все так просто в этом деле.
Если не видеть очевидное то конечно... все не просто.. и можно тянуть "теорию" - "сексуальные рабыни Изауры" взбунтовались и пришипнули спящего надзирателя.. :-\

funny-jenny

Цитата: BigHand от 25.07.2021, 13:07Фактаж свидетельствует о том что МХ был убит, а не убил кого-то из них.. Убит спящим.. Что говорит о сговоре и большом желании убрать "камень преткновения"..

Убили чела, которого ненавидели. А что спящий - ну ему же надо было сил набраться перед новыми гадостями и мерзостями.

funny-jenny

Цитата: BigHand от 25.07.2021, 13:07Если не видеть очевидное то конечно... все не просто..

Если видеть только то, что хочешь видеть, и закрываешь глаза на все остальное - то можно многое навыдумывать. Например, невинно убиенного мученика, не пустившего убийц на вписки. Как его поклонницы на Тайне окрестили. А то, что этот мученик перед убийством лежал в дурдоме, и даже там успел изрядно выделиться, это ничего не значит. Все ерунда и малозначительные детали.

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 13:19А то, что этот мученик перед убийством лежал в дурдоме, и даже там успел изрядно выделиться, это ничего не значит. Все ерунда и малозначительные детали.
Естественно. Хотя бы потому, что клиника неврозов и не дурдом ни разу.

Alina

Вот это слово "вписки" стало каким-то краеугольным камнем. Ну называет так молодежь свои посиделки. И формат их проведения не обязательно предполагает что-то аморальное. Не надо путать молодежный сленг с криминальным. А уж эти вообще были, можно сказать, невинные. Судя по фото и обсуждениям. Либо группка девиц собиралась у кого-то дома, либо с двоюродным братцем под присмотром и его друзьями. В чем тут криминал, разврат и т.п., как пытаются это представить? Тогда уж вся молодежь в семье Хачатурян испорченная, начиная со святого Арсена.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BigHand

Цитата: funny-jenny от 25.07.2021, 13:19Если видеть только то, что хочешь видеть, и закрываешь глаза на все остальное - то можно многое навыдумывать.
Вот это здравое зерно! ;)
Можно даже "не видеть" кто кого убил..

Или убийство теперь поощряется? Не было никакой самообороны, никакой МХ по дому с топором не носился никого порешить не норовил.. и все равно он во всем "виноват".. Странно.. И все исключительно по голословным "обвинениям" без фактажа..

Demetrius

Цитата: BigHand от 25.07.2021, 01:23А укладывать зачем? ???  Чтобы расчленять... Доцент же смог? Жена репера какого-то там смогла и т.д. и эти втроем уж всяко справились бы..
Где взять? ??? Позвонить.. Сказать - "дарагой нам надо здесь мусор вынести, не сможешь подъехать помочь?"
И да, совсем необязательно бегать по квартире трясти фрагментами тела МХ, можно и упаковать.. Возможно и был у кого-то из них сговор с кем-то на такой случай, тем более помощнику ничего и не грозит по сути, он же никого не убивал.. Но это так.. в виде фантазии-предположения для оживления темы..
А на самом деле думаю они вполне справились бы и сами.. Не Бином Ньютона чай.. Если бы МХ не убежал..
У них там видеокамеры везде понатыканы. И в квартире, и на входе в нее, и у подъезда. К тому же, Вы привели примеры расчленения, но не удачного избавления от трупа.
Цитата: BigHand от 25.07.2021, 12:35Бывают такие вписки которые нельзя пропускать.. ???
И из-за которых можно даже убить.. Тем более вписка там, они здесь, папаша тоже здесь, а страна обетованная где-то вообще тааам.. И когда папаша в нее поедет, кто же его "изверга и сатрапа" знает? А жизнь-то проходит.. у них всех троих "проходит", прямо-таки "протекает мимо"... пришлось принять кардинальные меры к устранению "камня преткновения" в виде МХ. И приняли как мы видим..
Тогда про эту супер-важную вписку должно быть известно. В интернете ничего бесследно не проходит. Остались бы и следы обсуждения, подготовки мероприятия. Диалоги между сестрами и их друзьями-подругами. Где это все?
Цитата: BigHand от 25.07.2021, 13:07Фактаж свидетельствует о том что МХ был убит, а не убил кого-то из них.. Убит спящим.. Что говорит о сговоре и большом желании убрать "камень преткновения"..

Убийство факт, убийство спящего- факт. Предварительный сговор- лишь предположение.
Цитата: BigHand от 25.07.2021, 14:35Или убийство теперь поощряется? Не было никакой самообороны, никакой МХ по дому с топором не носился никого порешить не норовил.. и все равно он во всем "виноват".. Странно.. И все исключительно по голословным "обвинениям" без фактажа..
Убийство не поощряется. Представляется желательным учет всех обстоятельств данного убийства- для того, чтобы приговор был справедливым, а не "показательным".
То, что против МХ посмертно возбудили дело по подозрению в домогательствах к дочерям, Вам не странно? Наверное это просто так? Фактажа нет, ну да все равно возбудим дело, а то что-то у нас работы мало стало. . .
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 21:16У них там видеокамеры везде понатыканы. И в квартире, и на входе в нее, и у подъезда. К тому же, Вы привели примеры расчленения, но не удачного избавления от трупа.
У них тоже скорее всего было бы неудачное, если бы не додумались избавляться от трупа с обратной стороны дома, свои камеры можно и отключить, типа пробки выбило.. Да и с подъездной камерой можно что-то придумать, но все эти предположения работали бы только в том случае если бы МХ не выбежал из квартиры, так как он выбежал сценарий поменялся..

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 21:16Тогда про эту супер-важную вписку должно быть известно. В интернете ничего бесследно не проходит. Остались бы и следы обсуждения, подготовки мероприятия. Диалоги между сестрами и их друзьями-подругами. Где это все?
А кто это "все" искал? Тем более это могли быть просто т\ф переговоры между одной из сестер и ее бойфрендом.. Причем мероприятие-мероприятию рознь, если кому-то оно кажется ничего не значащим событием это отнюдь не означает что для кого-то другого это не крайне важное событие..

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 21:16Убийство факт, убийство спящего- факт. Предварительный сговор- лишь предположение.
Также как и "рабство и сексуальное рабство" но я не думаю что можно накинуться на человека с целью убить даже предварительно не поговорив - "Так мочим его или так и будем до седых волос без всяких вписок здесь прозябать?" - "Конечно мочим...!" Это уже сговор. Хотя я думаю план зрел долгие месяцы..

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 21:16То, что против МХ посмертно возбудили дело по подозрению в домогательствах к дочерям, Вам не странно? Наверное это просто так? Фактажа нет, ну да все равно возбудим дело, а то что-то у нас работы мало стало. . .
Возможно для того чтобы посмертно оправдать из-за отсутствия фактажа и прекратить инсинуации в сторону покойного..

Цитата: Demetrius от 25.07.2021, 21:16Убийство не поощряется. Представляется желательным учет всех обстоятельств данного убийства- для того, чтобы приговор был справедливым, а не "показательным".
Убийство по предварительному сговору... Что не так?  ???  За убийство не в состоянии явной угрозы жизни покамест еще сидят, на основании - "а папаша нам не нравился и многое не разрешал" покамест еще не оправдывают..